|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
"Питание" |
|
|
mr.Run |
12.7.2011, 12:13
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Dombas @ 12.7.2011, 9:00)  А я вот наоборот читал что многие от протеинов отказываются и переходят на это сухое молоко. Ещё по моему раньше сухие яичные белки продавали. Сейчас тоже не вижу.
продают сухие яичные белки и они то же только для производства. не советую. лучше купить дешевый Российский протеин. там есть сухое обезжиренное молоко и его пить можно. протеины своего класса, держите "дно" у кого оно слабое.
|
|
|
|
IronAngel777 |
12.7.2011, 21:26
|

Молчун
Из: Осинники-Новокузнецк

|
Цитата(Dombas @ 12.7.2011, 15:12)  Вот я потому и начал склонятся к сухому молоку. 5-4 кг протеина на сухом молоке стоит 1500-2000тыс рублей. И вообще я пью дешевый отечественный геркулес мне кажется там даже сухого молока не присутствует. Денатурат конкретный и зачем то туда сахара накидали что я не вижу в этом пользы.
то что ты называешь сухим молоком. это ты наверно имеешь ввиду Концетрат молочной сыворотки. то из чего делают большинство протеинов. только чистый концетрат пить не многие могу, вкус не очень. покупай нормальные фирменные протеины и не грей голову. в русском как раз сухое молоко, необезжиренное и с диким количеством лактозы от которой дно как раз и рвёт
|
|
|
|
mr.Run |
13.7.2011, 10:55
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Dombas @ 12.7.2011, 15:12)  Вот я потому и начал склонятся к сухому молоку. 5-4 кг протеина на сухом молоке стоит 1500-2000тыс рублей. И вообще я пью дешевый отечественный геркулес мне кажется там даже сухого молока не присутствует. Денатурат конкретный и зачем то туда сахара накидали что я не вижу в этом пользы.
а что конкретно из супер сета ты пьешь?
|
|
|
|
slit11 |
14.7.2011, 17:15
|

Поддерживает разговор
Из: Irkutsk

|
А мне можете чего-нибудь посоветовать для набора массы мышечной?Если возможно,за 2 месяца хотя бы кг 7-10 набрать.Потом учеба,в тренажерку не будет получатся регулярно ходить(к егэ надо готовится)Раньше ходил по разному,как получалось,а сейчас прям желание сильное появилось  Лет 16 Вес ~ 60 Рост 181.
|
|
|
|
slit11 |
14.7.2011, 19:50
|

Поддерживает разговор
Из: Irkutsk

|
Цитата(Andron @ 14.7.2011, 16:25)  А я пил гейнер от Multipower набрал 5 кг за месяц но тут недумаю что только мышцами, плюс пил креатин. Хожу на треню 2 раза в неделю.
5 кг за месяц ничего так! но дороговато для меня)мне чего-нибудь по дешевле
|
|
|
|
mr.Run |
15.7.2011, 0:17
|
МЕГА флудер

|
чтобы набрать вес:1. Избавляемся от вредных привычек (вредные привычки уничтожают клетки, а это противоречит целям). 2. Отсутствие полезных витаминов и минералов не позволяет восстанавливаться после нагрузок, а без восстановления нет роста. 3. Синтез мышечных клеток возможен только при сбалансированном количестве «кирпичиков» - аминокислот, что практически не возможно без добавок (в ассортименте всегда должен быть протеин или свободные аминокислоты). 4. Мышечный рост идет в течение последующих трех дней после тренировки, именно в это время очень важно наличие большого количества аминокислот (употребляем протеин каждые 4 часа). 5. Количество съедаемых калорий должно быть на много больше, чем сжигаемых (иначе вся энергия будет уходить только на поддержание и частично на восстановление). 6. Набор массы это не временный, а запланированный процесс. К нему нужно готовиться морально и материально. Важно не столько набор веса, а его сохранение. 7. Не много о тренировках: тренировки должны задействовать максимальное количество волокон (большой объем тренировки, не менее 10 подходов в упражнении); во время силовой тренировки обязательный прием ВСАА для сохранения мышечной массы; прием креатина после тренировки и в дни отдыха очень полезен для восстановления Для набора массы следует соблюдать следующие правила: 8. Кушать не менее 4-6 раз в день (маленькие порции быстрее усваиваются, отдавая энергию для супер компенсации). 9. Кушать регулярно (мышцам нужна энергия всегда, пропуски ведут к разрушению массы). 10. Пить больше воды (белку для усвоения требуется вода). 11. Витамины, минералы, аминокислоты неотъемлемая часть питания для тех, кто хочет набрать вес. 12. Помнить, что увеличение нагрузок снижает иммунитет (для его укрепления принимаем глютамин после тренировки). 13. Всегда носите с собой протеиновый батончик, он спасет вас от не запланированного катаболизма.
|
|
|
|
mr.Run |
20.7.2011, 14:30
|
МЕГА флудер

|
первый закон здорового питания - если вес растет, значит количество калорий съедаемых больше чем сжигаемых. при наборе больше углеводов в первой половине дня, во второй половине дня больше белка. это для начинающих. через пол года приходи. пойдем дальше. есть проблемы спрашивай. если что пиши в личку. удачи.
|
|
|
|
mr.Run |
20.7.2011, 16:11
|
МЕГА флудер

|
если ты занимаешься пять лет, то должен был уже опытным путем хоть какие-то правила выработать. если после 5 лет ты задаешь такие вопросы значит: 1.ты не тренируешься 5 лет, 2.время проведено в пустую
|
|
|
|
mr.Run |
20.7.2011, 18:49
|
МЕГА флудер

|
ты требуешь конкретные цифры. конкретных цифр нет. все те примерные значения которые есть это только примеры. и они не всем подходят. есть основные правила и согласно этим правилам строй свой план питания и тренировок. вот и все. если бы я был твоим тренером в течение года, я бы мог сказать чего тебе и сколько. а так извини, методом проб и ошибок.
|
|
|
|
end |
20.7.2011, 18:57
|

°•.•.
Из: Бийска

|
Всегда на массе рассчитывал кол-во ккал, белка и тд, по тому весу до которого хочу набрать (ориентировался на +5-10 кг, потому как если рассчитывать на ~ +20, то это очень тяжело). При поддержании по тому весу какой имею. Всё элементарно. Хз у кого как, но меня распирало.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|