|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
"Питание" |
|
|
poreht |
11.5.2008, 10:48
|

Я папка!!!
Из: НСО

|
Цитата(offa @ 10.5.2008, 18:13)  кто нибудь принимал Kre-alkalyn?
Я принимаю. Kre-alkalyn1500 от SCIFIT. Убойная вещь. Здесь нужно быть осторожным, чтобы не повредить суставы и связки.
|
|
|
|
Nameless beasT |
12.5.2008, 20:53
|

Завтра - это не повод радоваться жизни сегодня

|
Цитата а ему жир чтоли надо??? как бы да.Он учиться на физрука,сопсно физрук,3ий курс.Говорит жрет что нипопадь) Аьсолютно все и жира хоть бы хны.Он в зал ходит,грит,мне бы хоть половину от твоего:-)
|
|
|
|
motorola |
12.5.2008, 21:05
|
Болтун

|
Цитата(Nameless beasT @ 12.5.2008, 19:53)  как бы да.Он учиться на физрука,сопсно физрук,3ий курс.Говорит жрет что нипопадь) Аьсолютно все и жира хоть бы хны.Он в зал ходит,грит,мне бы хоть половину от твоего:-)
первым делом пусть проверится на паразитов. пивко,чипсы,картошечка жареная,сладкое,жирное и т.п.
|
|
|
|
052i |
12.5.2008, 22:47
|

Болтун
Из: Бийск

|
У меня вопрос: как правильно питаться, т.е. что нужно жрать, чтобы силы не потерялись и 5-7 кг. скинуть. Собственный вес 77кг. Сейчас ем всё подряд, майонез вёдрами. 2 месяца назад за неделю 5кг. скинул(перестал майонез жрать и вулкановский пояс на тренировках одевал), но всё-равно не то. Набирается также быстро, хотя предельно - 77. Просто охото маленько жирку скинуть, как на тренировке знаю, но вот дома нет, т.е. с едой. Огород есть! Подскажите как правильно поступить, я понимаю, что резко пересаживаться на яица и творог понт.
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R._Kem |
14.5.2008, 12:56
|

МЕГА флудер
Из: Соединенные Штаты России

|
Цитата(052i @ 12.5.2008, 21:47)  У меня вопрос: как правильно питаться, т.е. что нужно жрать, чтобы силы не потерялись и 5-7 кг. скинуть. Собственный вес 77кг. Сейчас ем всё подряд, майонез вёдрами. 2 месяца назад за неделю 5кг. скинул(перестал майонез жрать и вулкановский пояс на тренировках одевал), но всё-равно не то. Набирается также быстро, хотя предельно - 77. Просто охото маленько жирку скинуть, как на тренировке знаю, но вот дома нет, т.е. с едой. Огород есть! Подскажите как правильно поступить, я понимаю, что резко пересаживаться на яица и творог понт.
боже мой я читаю и мне просто смешно до ужаса какой жир?????77 кг - где там жир???????я шоке просто 
|
|
|
|
BWhite |
15.5.2008, 1:42
|

Болтун

|
S.T.A.L.K.E.R._Kem, не скажи. На боках и на пузе жир сразу в глаза при любом весе бросается - кубиков всякое отсутствие, вместо косых мышц плавно переходящий в спиножопу жир  Вот тут и возникают сомнения у чуваков таких - что делать? Вроде и жир видно невооружённым взглядом, сгонять необходимо, и сушиться смешно, а то скелетом станешь. Nameless beasT, а какая связь между набором жира и набором мышечной массы? Ты тоже думаешь, что для начала набирается жир, а потом он перегоняется в мускулы?  Без обид, просто уже который раз такой перл читаю от разных людей, цитировать в пору начинать. Физкультурнику этому надо мышечную массу к росту стимулировать, да не бухать. А ещё учиться получше, чтоб не было таких мыслей дурацких про рост мышечной массы от жира. А связь всё-таки есть. Набираем мышечную массу - вместе с ней растёт и жировая. Но если набираем жир - совершенно не обязательно растёт мышечная масса!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|