|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
"Питание" |
|
|
mr.Run |
23.4.2011, 10:07
|
МЕГА флудер

|
Цитата(IronAngel777 @ 22.4.2011, 18:42)  гидровей тебе явно не нужен. тем более там банка 450гр всего. возьми комплексный. типа матрикса. десерта от бсн или любой многокомпонентный
не согласен. как раз-то гидроизолят самое-то, но дорого. парень поставил задачу добавить белка в рацион, а ты ему что предлагаешь? комплексный? комплексный на ночь или когда неудается покушать, усвоение долгое, а для увеличения белка в рационе нужен быстрый сывороточный белок. еще раз, выбирать не из чего, стандарт. Цитата(Deadyrog @ 22.4.2011, 20:32)  Ну а кроме пива...мб что-нить еще подскажите?
если не уберешь пиво из постоянного рациона, остальное не важно.
|
|
|
|
TODD22 |
23.4.2011, 10:55
|
МЕГА флудер

|
Цитата а ты думаешь с банки протеина у тебя вдруг появится большая мышечная масса?... Нет я так не думаю. Я понимаю для чего нужен протеин. Просто не знаю как подобрать.
|
|
|
|
IronAngel777 |
23.4.2011, 11:10
|

Молчун
Из: Осинники-Новокузнецк

|
Цитата не согласен. как раз-то гидроизолят самое-то, но дорого. парень поставил задачу добавить белка в рацион, а ты ему что предлагаешь? комплексный? комплексный на ночь или когда неудается покушать, усвоение долгое, а для увеличения белка в рационе нужен быстрый сывороточный белок. еще раз, выбирать не из чего, стандарт. комплексный на то он и комплексный, что там и быстрые и медленные источники белка, я думаю у парня рацион не очень богат белком, да и питается он не 5-6 раз в день. поэтому комплексный будет лучшим вариантом
|
|
|
|
mr.Run |
23.4.2011, 11:58
|
МЕГА флудер

|
ты делаешь свое предположение и из этого предположения делаешь вывод, хотя цель точно обозначена увеличить содержание белка. он же писал питаюсь правильно.
|
|
|
|
TODD22 |
23.4.2011, 17:06
|
МЕГА флудер

|
Цитата ты делаешь свое предположение и из этого предположения делаешь вывод, хотя цель точно обозначена увеличить содержание белка. он же писал питаюсь правильно. Так всё прекращайте  Почему решил купить спорт питание... Просто прикинул что мне надо 180 грамм белка(ну если по 2 грамма на килограмм) так вот я с едой набираю примерно 100 до 150(тут как повезёт).... Вот и решил попробовать добавить белка ну и посмотреть что получится. Да ещё с товарищем посоветовался он спортсмен, но не билдер. Вот он говорит что он всегда спорт питание употребляет когда тренируется. Он то же рекомендовал добавить в рацион. Купил BSN Dessert. Мне его и в магазине посоветовали взять для пробы. Ещё купил себе L-карнитин. Таблетки с содержанием карнитина 1000 мг. Мне в магазине посоветовали есть по 1500 мг в сутки. Но так как я не профессиональный билдер я думаю мне достаточно же будет 1000? Вот на днях поеду покупать креатин говорят то же нужная вещь. Вот только кто бы просветил что с ним делать? и какую дозировку брать? То есть есть таблетки в которых 2500 мг а есть в которых 750 мг. Какие мне лучше как новичку? Сообщение отредактировал TODD22 - 23.4.2011, 17:09
|
|
|
|
mr.Run |
23.4.2011, 18:51
|
МЕГА флудер

|
для начала цель нужно поставить, а уже потом считать протеин, креатин и т.д. зачем тебе 2гр протеина на 1 кг веса? и чем интересно ты набираешь 100-150 гр? купил BSN Dessert - ты же понимаешь, что то что ты купил это не то о чем спрашивал? а если так, то зачем спрашивал? ты вообще понимаешь, что ты купил?
|
|
|
|
TODD22 |
23.4.2011, 19:04
|
МЕГА флудер

|
Цитата для начала цель нужно поставить, Цель стоит, рельефное, спортивное телосложение. Сейчас решил ходить в спорт зал. До этого занимался дома+гантели+турник. Но для рельефа надо нарастить мясо. Цитата зачем тебе 2гр протеина на 1 кг веса? Прочитал на сайте в описании протеина что надо его есть по 2.2 грамма на килограмм веса. Цитата и чем интересно ты набираешь 100-150 гр? Яйцами, мясом, творогом, сыром. Чем же ещё  Цитата купил BSN Dessert - ты же понимаешь, что то что ты купил это не то о чем спрашивал? Это не то о чём я спрашивал. Но это же белок!? Просто в магазине не оказалось того что есть на сайте. В смысле проблема была в маленьких объёмах. А я взял 630 грамм. Для пробы. Цитата а если так, то зачем спрашивал? Потому что голова кружится от цветных баночек разных объёмов... Просто интересует какое из них качественное. Теперь знаю что Optimum, Dymatize, BSN, Power System качественные продукты. Буду из них выбирать Цитата ты вообще понимаешь, что ты купил? Да пищевую добавку. Я уж не совсем глупый  Я просто первый раз покупаю спорт питание. Поэтому и сомневаюсь  Ты себя вспомни когда ты первый раз покупал... Наверное не с одним посоветовался да не один сайт/статью прочитал...
|
|
|
|
mr.Run |
23.4.2011, 19:17
|
МЕГА флудер

|
если нарастить мышцы тогда нужно не белка много, а калорий. белок бывает разный и цели у разного белка разные. опять, пищевые добавки разные и цели у них разные. ты купил что-то типа заменителя еды. белка 60%, а все остальное углеводы и жиры. не удачный выбор.
|
|
|
|
TODD22 |
23.4.2011, 19:33
|
МЕГА флудер

|
Цитата если нарастить мышцы тогда нужно не белка много, а калорий. Калорий я итак много ем.... Я хотел сначало гейнер взять. Но прикинул что у меня и так пузо есть( не висит конечно, но и хорошего мало). Так вот если я 3 месяца активно занимаюсь физической культурой и у меня "пузо" не сходит значит углеводов я получаю достаточно... Мне кажется это логично... Цитата белка 60%, а все остальное углеводы и жиры. не удачный выбор.
Чем же не удачный выбор? Можно более развёрнутый ответ? Ну теперь уже купил, так что буду есть. Правда там всего то 18 порций. Так что съем быстро. Ну а потом пойду покупать уже большую упаковку 5 литров. Так что рекомендации принимаются  Вот мне бы кто сказал что купить конкретно марку и название. Ну так мне и нужен наверное заменитель еды. Просто скорее не заменять, а дополнять рацион. Просто сейчас сложная ситуация с питанием на работе. Ну так подскажи как ты видишь питание.... И по L-карнитину вопрос открыт, стоящая вещь? Или зря купил? Купил от Ultimate Nutrition. http://www.proteinov.ru/catalog/detail.php?ID=4848Следующий наверное такой надо брать... В нём белка много, а углеводов совсем мало.....
|
|
|
|
mr.Run |
23.4.2011, 19:45
|
МЕГА флудер

|
еще раз, определись чего хочешь. массу набрать, увеличивай калории, если калорий много ни чего добавлять не надо. достаточно или не достаточно нужно считать и пузо тут не при чем. ты противоречишь сам себе. питание нормальное калорий хватает, а потом ситуация тяжелая. определись чего хочешь. если набираешь вес, карнитин не нужен. хочешь подробней, есть тема "набор массы без фармы" пиши, что когда и сколько ешь. какой рост вес и какая первоочередная цель.
|
|
|
|
TODD22 |
23.4.2011, 19:58
|
МЕГА флудер

|
Цитата еще раз, определись чего хочешь. Уже определился... Сколько можно про это спрашивать? Цитата массу набрать, увеличивай калории, если калорий много ни чего добавлять не надо. А что с голых углеводов мышцы растут? Цитата достаточно или не достаточно нужно считать и пузо тут не при чем. Ну так если бы их не хватало то оно наверное бы у меня ушло... А оно есть! Цитата ты противоречишь сам себе. В чём же? Цитата если набираешь вес, карнитин не нужен. Вес... Вес... вес... Мне надо набрать 3-5 кг мяса, что бы в некоторых местах были выпуклости, да объёмы побольше... И всё. Рост у меня 182, вес 85. Лишнего жира ~5 кг. Питаюсь утро мясо(рыба)+каша, на работе ем всякую гадость+ творог с курагой или бананом. Ужин мясо+каша. Ем 4-6 раз в день. Из них 3-4 полноценные белковые обеды. З.Ы. Ну и планирую это на ближайшие 6-7 месяцев. Тренироваться собираюсь по методике... цикл 3 недели. 1 Неделя 50% от максимальных показателей, 2 неделя 75%, 3 неделя 100%. Далее неделя отдыха и снова на 3 недели.... Так хочу потренироваться 2 месяца. То есть для меня 2 месяца будет контрольной точкой. Если прогресс будет и он меня устроит то буду тренироваться так дальше если нет то буду думать... Сообщение отредактировал TODD22 - 23.4.2011, 20:28
|
|
|
|
mr.Run |
23.4.2011, 20:29
|
МЕГА флудер

|
утро хорошо, можно добавить сывороточный протеин. всякую гадасть убрать и добавить BSN Dessert, творог хорошо. ужин за 4 часа до сна. не позже. мясо лучше отварное или запеченое (лучше рыба). перед сном BSN Dessert. вот, другое дело. обрати внимание на объем еды. возможно он большой. тогда ешь чаще, но меньше. когда не можешь нормально поесть пей BSN Dessert. пиши тренировку.
|
|
|
|
TODD22 |
23.4.2011, 20:44
|
МЕГА флудер

|
Тренировка у меня простая. Пн: Спортзал 1.Жим лёжа, Приседание со штангой, Становая(читал что это базовые упражнения и их надо делать). 2. Разводка гантелей в стороны, Тяга блока к груди, бицепс и поднимание гантелей вверх сидя на скамье(забыл как правильно называется). Ср: Тренировка на свежем воздухе Бег(приблизительно 2 км до турника и обратно) Подтягивания, брусья, отжимания, эспандеры, пресс. Пт: Спортзал То же что и в понедельник. Сб: Бег и бассейн. На тренировке работаю с средними весами и средними количествами повторений. Для меня выносливость то же важна, хочу с осени заняться борьбой. Супер сэтами, мега весами и тд организм не насилую... Мне так сказать для здоровья
|
|
|
|
TODD22 |
23.4.2011, 21:18
|
МЕГА флудер

|
Цитата всякую гадасть убрать Всякую гадость убрать не получится. У меня просто характер работы не то что бы разьездной, но ездить приходится часто. От чего и ем всякую гадость. Так как куда езжу там поесть негде, а на трассе продают только шашлыки и чебуреки... Ну шашлык с кефиром из балычка не плохо. А вот чебуреки это ЯД.... Но по возможности буду гадость заменять белковыми батончиками. Ну и после тренировки я в течении часа могу съесть только белковый батончик. До тренировки за 1 час могу съедать творог. Хотя в спорт зале есть какое то кафе, возможно там что то продают из спорт пита.... Я ещё не узнавал. Сообщение отредактировал TODD22 - 23.4.2011, 21:20
|
|
|
|
IronAngel777 |
23.4.2011, 23:14
|

Молчун
Из: Осинники-Новокузнецк

|
Цитата У меня просто характер работы не то что бы разьездной, но ездить приходится часто. От чего и ем всякую гадость. Так как куда езжу там поесть негде, а на трассе продают только шашлыки и чебуреки... Ну шашлык с кефиром из балычка не плохо. А вот чебуреки это ЯД.... лучше из дома в контейнере бери с собой кашу и курицу или рыбу
|
|
|
|
mr.Run |
24.4.2011, 9:14
|
МЕГА флудер

|
Цитата(IronAngel777 @ 23.4.2011, 22:14)  лучше из дома в контейнере бери с собой кашу и курицу или рыбу
согласен на все сто
|
|
|
|
TODD22 |
24.4.2011, 9:40
|
МЕГА флудер

|
Цитата согласен на все сто
Ну так если бы мог разве не брал бы  Пока нет такой возможности. Вот решил я попробовать гейнер купить, когда в зал начну ходить. http://www.proteinov.ru/catalog/detail.php?ID=4910Вот такой хочу взять. В нём вроде не сильно много калорий. Так вот если я буду с утра с основным приёмом пищи употреблять BSN Desert(1 порцию). Сразу после тренировки гейнер. Ну и на ночь BSN Desert. Нормально будет?
|
|
|
|
mr.Run |
24.4.2011, 10:01
|
МЕГА флудер

|
по каким критериям выбираешь гейнер?
|
|
|
|
TODD22 |
24.4.2011, 10:11
|
МЕГА флудер

|
Цитата по каким критериям выбираешь гейнер? По калорийности... Этот не самый калорийный. И у него в описании написано что пить после тренировки. Для лучшего восстановления. Ну и мне надо выпивать 2 порции, а это 420 калорий. А вот в некоторых там в одной порции 1000 и более калорий... Блин много, я так жиром заплыву  Ну и по количеству углеводов. В нём соотношение 2 грамма углевода на грамм белка. А в некоторых по 3 гр. углей на грамм белка. У меня есть лишние килограммы и очень бы не хотелось что бы их стало больше. Потом сгонять долго придётся. К тому же набирать жир легче чем его сгонять. Сообщение отредактировал TODD22 - 24.4.2011, 10:14
|
|
|
|
mr.Run |
24.4.2011, 10:23
|
МЕГА флудер

|
По калорийности... Этот не самый калорийный. - это как? по калорийности, но не самый калорийный? для набора веса с минимальным количеством жира. наверно где-то так. если так, то лучше выбрать N-large2 oт Prolab или massive whey gainer от Ultimate. оба калорийные, высокобелковые. самое то.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|