|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
"Питание" |
|
|
777Chaos777 |
15.3.2011, 21:59
|

МЕГА флудер

|
И еще такой вопрос, какие продукты когда лучше поглощать? Ну там, кашки утром, жиденькое днем, пожирнее вечером... или без разницы? И я так понима, чем ментше жирнее пишча, тем лучше? Соль, ее как меньше исть? И можно сцылку, на какой-нить трупроф боди дебилбилдерский сайт? хотелось бы почитать, что куда и как переходит - углеводы, амины, казимины  Так же интересуют смеси собственного приготовления, химия мне пока ни к чему... Сообщение отредактировал 777Chaos777 - 15.3.2011, 22:01
|
|
|
|
mr.Run |
16.3.2011, 13:34
|
МЕГА флудер

|
Цитата(777Chaos777 @ 15.3.2011, 15:44)  Прошу помочь составить диету. Дано: Возраст - 16 Рост - 176 Вес - ~65, постоянно колеблется Болезни - гастрит на поверхностной стадии Щас питаюсь три раза в день: Утро - геркулес с легким салатом(геркулес - гастрит, салат - по другому геркулес не переношу), зеленый чай без сахара/молоко Днем - макароны/гречка/рис/что-то подобное(беру в школе) и салат, черный чай с сахаром Вечером - гречка/макароны/тушеные овощи/картошка(в любом виде, не жаренная)/рис, зеленый чай/молоко Сыр, творог, молоко и все остальное молочное поглощаю тоннами/галлонами. Сон - 8ч Спорт. развитие: раньше занимался бассейном и греко-римкой - мышцы есть. Щас домашняя программа: гантельки, отжимания, пресс, утренние пробежки, в планах посещение тренажерки. Решить: набрать вес=>мышечную массу, питаюсь уже так год, сдвиги минимальные - с 62 до 65, понятно, что организм растет и тд и тп, но все таки где те 11 положенных КГ!?(176-100=11) Но при этом хотелось бы поедать как можно меньше мяса, рыбы, яиц(ну не нравятся они мне, почти вегетарианец  ) + не сложное по готовке, т.к. чаще всего готовлю сам себе. Если распишите хотя бы в калориях, буду благодарен, но с вас тогда и таблица - где чего сколько Или можно пока на это все забить до лет таки 18?  для 16 лет у тебя на удивление нормальный вес. "не достающие" килограммы набрать тебе будет не просто. самый простой вариант это мучное. булочки, кексы и т.д. если хочешь набрать мышечную массу, убери все пробежки, борьбу, бассейн. все, только ешь, качайся и спи.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
mr.Run |
16.3.2011, 13:45
|
МЕГА флудер

|
Цитата(777Chaos777 @ 15.3.2011, 20:59)  И еще такой вопрос, какие продукты когда лучше поглощать? Ну там, кашки утром, жиденькое днем, пожирнее вечером... или без разницы? И я так понима, чем ментше жирнее пишча, тем лучше? Соль, ее как меньше исть? И можно сцылку, на какой-нить трупроф боди дебилбилдерский сайт? хотелось бы почитать, что куда и как переходит - углеводы, амины, казимины  Так же интересуют смеси собственного приготовления, химия мне пока ни к чему... в 16 лет разница не особая, но все таки:кашки утром, мясо или мочное днем, жидкое на ночь. коктейли собственного приготовления:мед, банан, сок или молоко. импровизируй с егуртами, фруктами, молоком.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
mr.Run |
21.4.2011, 19:08
|
МЕГА флудер

|
рост 173 вес 70 это мало. для рельефа нужно 80 кг и для рук то же. сигареты и пиво это огромная толпа свободных радикалов. они уничтожают тебя быстрее чем ты растешь. кроме того, пиво это источник эстрогена, а это враг тестостерону ну и массе соответственно. поэтому, пока ты куришь и выпиваешь надеяться не на что.
|
|
|
|
mr.Run |
21.4.2011, 21:38
|
МЕГА флудер

|
пиво однозначно, начни с него.
|
|
|
|
end |
22.4.2011, 13:59
|

°•.•.
Из: Бийска

|
Как же заепал этот овощ со своим леветоном
|
|
|
|
mr.Run |
22.4.2011, 15:49
|
МЕГА флудер

|
Цитата(laslo @ 22.4.2011, 12:31)  не принимаю стероиды а только это сейчас- казалось бы добавка а вещь очень неплохая в плане набора массы
все что там есть это не много экдистерона, экдистерон отстой проверено, а в таких дозах обсуждать и нечего. Цитата(TODD22 @ 22.4.2011, 13:21)  Вопрос по спорт питанию. Решил я свой рацион дополнить протеином. Вернее попробовать. Вот что приглядел: http://www.proteinov.ru/catalog/detail.php?ID=4841http://www.proteinov.ru/catalog/detail.php?ID=4833http://www.proteinov.ru/catalog/detail.php?ID=4848Сначало хочу взять маленькую баночку ~1 литр(порций на 10 - 15). Ну и принимать после тренеровок, перед сном, с утра на следующий день. Питаюсь правильно. Просто вот решил немного добавить белка, посмотреть что будет. Плюс ещё батончики белковые, а то сникерсы всякие ем противные. Сам я склоняюсь к первому варианту.  выбор странный, сравнивать не чего. однозначно стандарт. если хочешь добавить белка, то лучше утром перед завтраком. между едой. можно на ночь и посреди ночи. после тренировки углеводный напиток. классно сказано: питаюсь правильно, сникерсы всякие  Цитата(laslo @ 22.4.2011, 13:23)  а ты форте попробуй с месяца 2 попить и не будешь так говорить...  а что будет через два месяца?
|
|
|
|
IronAngel777 |
22.4.2011, 19:42
|

Молчун
Из: Осинники-Новокузнецк

|
Цитата Вопрос по спорт питанию. Решил я свой рацион дополнить протеином. Вернее попробовать. Вот что приглядел:http://www.proteinov.ru/catalog/detail.php?ID=4841http://www.proteinov.ru/catalog/detail.php?ID=4833http://www.proteinov.ru/catalog/detail.php?ID=4848 гидровей тебе явно не нужен. тем более там банка 450гр всего. возьми комплексный. типа матрикса. десерта от бсн или любой многокомпонентный
|
|
|
|
TODD22 |
22.4.2011, 21:04
|
МЕГА флудер

|
Цитата питаюсь правильно, сникерсы всякие Ну у всех есть слабости Про правильное питание это я про то что правильного рациона придерживаюсь. А сникерсы на десерт, на работе покупаю. Но теперь нашёл где продаются протеиновые батончики, буду их потреблять. Цитата гидровей тебе явно не нужен. Ну я то начинающий  Да и цель у меня не большая мышечная масса, а спортивное, рельефное телосложение. Вот тут буду покупать. Может кто нибудь подскажет что лучше? Единственное что хотелось бы начать с маленькой упаковки ~10-15 порций, а то вдруг не пойдёт... http://www.proteinov.ru/catalog/index.php?...mp;SECTION_ID=1Ещё мне посоветовали попить Креатин. Может кто нибудь подсказать по креатину, какой лучше? Я опять таки на Optimum заглядываюсь.... Не знаю почему но у меня странное ощущение что это хороший продукт. http://www.proteinov.ru/catalog/detail.php?ID=5719А кто нибудь может подсказать это стоящий продукт? В общем если кто нибудь подскажет что купить в магазине по ссылке выше буду признателен.
|
|
|
|
IronAngel777 |
22.4.2011, 22:40
|

Молчун
Из: Осинники-Новокузнецк

|
Цитата Ну я то начинающий Да и цель у меня не большая мышечная масса, а спортивное, рельефное телосложение. а ты думаешь с банки протеина у тебя вдруг появится большая мышечная масса?... любой возьми... это источник белка всеголишь... Цитата Тогда что делать с жиром? Вес я наберу запросто...но скока качаюсь пресса нормального так и не появилось. может из-за пиваса?) вес, в области живота и жопы будет. т.к от пива ожирение начинает идти по женскому типу. бросай пить пиво. оставь этот напиток тупым прищавым подросткам. просто правильно ешь и занимайся
|
|
|
|
end |
23.4.2011, 9:31
|

°•.•.
Из: Бийска

|
И суда за одно про этого леветонщика Цитата Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.
В настоящее время активно работают рекламные агенты, оставляя однотипно-позитивные отзывы о Леветон-п. Они регистрируются на форумах под видом незадачливых спортсменов, у которых были проблемы со стероидами или тренировочное плато, и внезапно они испробовали Леветон, получив 7 кг мышечной массы за месяц и невероятное увеличение силовых показателей. У этих пользователей, как правило, число сообщений не превышает 10.
И наконец, если бы Леветон-п или Леветон-форте были действительно эффективными, эту комбинацию активных компонентов тут же бы начали копировать многие производители спортивного питания, так происходило всегда и будет происходить. Однако в данном случае этого не происходит, что совершенно не удивительно.
Обращаем внимание, что нашей целью не стоит переубедить вас, наша цель - предоставить объективную информацию. Со спортвики Вывод сами для себя сделаете
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|