|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
"Питание" |
|
|
S.T.A.L.K.E.R._Kem |
2.3.2008, 21:45
|

МЕГА флудер
Из: Соединенные Штаты России

|
Цитата(Colon @ 2.3.2008, 2:35)  Как вы питались, по какой программе занимались, какие добавки использовали (чисто личный опыт). И каких результатов в какие сроки достигли.
лично я ем 6-8 раз в день всегда в порции 40 грамм белка и 60 грамм углеводов, занимаюсь 2 раза в неделю мясо прокачиваю 1 раз в неделю, в основном базовые, в 3 подходах, по 6-12 повторений, добавками не пользуюсь кроме белково-углеводной смеси ironman, и то тока на курсе. натурально за 9 месяцев 10 кг набрал, потом еще 10 кг но уже за полтора месяца))))))))))))))уже на фарме.....
|
|
|
|
Colon |
3.3.2008, 2:44
|
Молчун

|
Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 2.3.2008, 20:45)  лично я ем 6-8 раз в день всегда в порции 40 грамм белка и 60 грамм углеводов, занимаюсь 2 раза в неделю мясо прокачиваю 1 раз в неделю, в основном базовые, в 3 подходах, по 6-12 повторений, добавками не пользуюсь кроме белково-углеводной смеси ironman, и то тока на курсе. натурально за 9 месяцев 10 кг набрал, потом еще 10 кг но уже за полтора месяца))))))))))))))уже на фарме.....
У меня некоторые проблемы с режимом питания... Как и пологается студенту - жрать некогда... Утром быстрый завтрак, на учебе - беляш в лучшем случае, а потом уже нормально. Ну в целом выходит раза 4... Как быть? Кстати, из каш, что больше подходит для улучшения прогресса? Я например люблю перловку, но о ее эффективности мне малоизвестно, хотя в армейке на ней живут  Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 2.3.2008, 20:45)  лично я ем 6-8 раз в день всегда в порции 40 грамм белка и 60 грамм углеводов, занимаюсь 2 раза в неделю мясо прокачиваю 1 раз в неделю, в основном базовые, в 3 подходах, по 6-12 повторений, добавками не пользуюсь кроме белково-углеводной смеси ironman, и то тока на курсе. натурально за 9 месяцев 10 кг набрал, потом еще 10 кг но уже за полтора месяца))))))))))))))уже на фарме.....
На какой именно фарме ?
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R._Kem |
3.3.2008, 9:01
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Colon @ 3.3.2008, 1:44)  У меня некоторые проблемы с режимом питания... Как и пологается студенту - жрать некогда... Утром быстрый завтрак, на учебе - беляш в лучшем случае, а потом уже нормально. Ну в целом выходит раза 4... Как быть? Кстати, из каш, что больше подходит для улучшения прогресса? Я например люблю перловку, но о ее эффективности мне малоизвестно, хотя в армейке на ней живут  На какой именно фарме ? я тоже студент и что, это не мешает мне питаться 6-8 раз в день полноценно, делай белково-углеводные смеси сам либо покупай в спортмагазинах,очень выручает, про перловку я ничего не знаю))))))ем рис гречку макароны, фармы много забойной много писать,метан да тесто вот впринципе все что надо, тока тебе смысла ее хавать нету ты еще на своем можешь нарастить,когда будешь весить прилично и веса брать большие тогда и можно подумать а щас бесмысленно Сообщение отредактировал S.T.A.L.K.E.R._Kem - 3.3.2008, 9:03
|
|
|
|
Anakim |
5.3.2008, 9:54
|

Поддерживает разговор
Из: Барнаул

|
Цитата(Colon @ 3.3.2008, 1:44)  У меня некоторые проблемы с режимом питания... Как и пологается студенту - жрать некогда... Утром быстрый завтрак, на учебе - беляш в лучшем случае, а потом уже нормально. Ну в целом выходит раза 4... Как быть? Кстати, из каш, что больше подходит для улучшения прогресса? Я например люблю перловку, но о ее эффективности мне малоизвестно, хотя в армейке на ней живут  На какой именно фарме ? Я тоже студент, да тут все студенты помоему), ем 8-10 раз в день, каждую перемену в столовке с кашей), из каш лучше всего рис, хоть и белка в нем всего 9 грамм, но зато много полноценных углеводов, еще хороша гречневая каша, она по белку норм ~16 грамм и витаминки, а на афсянку забейте она на четверть из жира..., про перловку не знаю), чем она дишит чем жживет))).
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R._Kem |
5.3.2008, 21:49
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Anakim @ 5.3.2008, 8:54)  Я тоже студент, да тут все студенты помоему), ем 8-10 раз в день, каждую перемену в столовке с кашей), из каш лучше всего рис, хоть и белка в нем всего 9 грамм, но зато много полноценных углеводов, еще хороша гречневая каша, она по белку норм ~16 грамм и витаминки, а на афсянку забейте она на четверть из жира..., про перловку не знаю), чем она дишит чем жживет))).
и ты думаешь что извлекаешь из риса и гречки белок???  , там белок неполноценный и он не усваивается почти, с учетом скока там его в каше ты в лучшем случае пару грамм получишь.....
|
|
|
|
Suck My Kiss |
5.3.2008, 21:56
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Anakim @ 5.3.2008, 8:54)  ем 8-10 раз в день, каждую перемену в столовке с кашей)
фига се) у вас по сколько перемены? )
|
|
|
|
Anakim |
7.3.2008, 23:34
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 5.3.2008, 20:49)  и ты думаешь что извлекаешь из риса и гречки белок???  , там белок неполноценный и он не усваивается почти, с учетом скока там его в каше ты в лучшем случае пару грамм получишь..... Нормально по белку там усваивается, это вам не концентраты протеина жрать))). И мышцы растут не от того сколько ты белка съел, сам посчитай, если по 300 грамм белка есть в день грамм 150 уйдет в толчок. Я знаю много людей которые по графику впихивают в себя пищу что не способны усвоить и вредят только себе, нужно хавать только тогда когда хочется, слушать свой организм... Цитата(Suck My Kiss @ 5.3.2008, 20:56)  фига се) у вас по сколько перемены? )
по 10 мин, мне вполне хватает). Сообщение отредактировал Anakim - 7.3.2008, 23:37
|
|
|
|
Nameless beasT |
8.3.2008, 10:12
|

Завтра - это не повод радоваться жизни сегодня

|
Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 5.3.2008, 22:29)  попробуй
- вот я и хочу чтобы мну "пнули":) Подскажите.Сладкое и мучное не жрать это ясень пень.
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R._Kem |
8.3.2008, 21:05
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Anakim @ 7.3.2008, 22:34)  Нормально по белку там усваивается, это вам не концентраты протеина жрать))). И мышцы растут не от того сколько ты белка съел, сам посчитай, если по 300 грамм белка есть в день грамм 150 уйдет в толчок. Я знаю много людей которые по графику впихивают в себя пищу что не способны усвоить и вредят только себе, нужно хавать только тогда когда хочется, слушать свой организм... по 10 мин, мне вполне хватает).
ты почитай литературу самую простую про строение растительного белка и сам все поймешь, нихрена он не усваивается, а что касается дневной дозы то можно и 500 грамм за день запихать и все это усвоится, главное знать как и дело даже не в химии есть простые физиологические способы начиная от любого раздражителя типа жевательной резинки и заканчивая энзимами и витаминами, и мышцы как раз из белка и растут в пропорциональности от поглащенного белка, я всегда слушаю свой организм и он мне говорит что надо есть 6-8 раз в день потому что через два часа после приема пищи мне уже жрать охота и желудок сводит Цитата(Nameless beasT @ 8.3.2008, 9:12)  - вот я и хочу чтобы мну "пнули":) Подскажите.Сладкое и мучное не жрать это ясень пень.
жри на здоровье пожалуйста главное правило "терять больше каллорий чем потребляешь", высчитай скока потребляешь и посчитай примерно скока тратишь и начинай снижать на 200-300 каллорий потребление и смотри эффект, в норме будешь терять пол кило в неделю
|
|
|
|
Anakim |
9.3.2008, 21:55
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 8.3.2008, 20:05)  ты почитай литературу самую простую про строение растительного белка и сам все поймешь, нихрена он не усваивается, а что касается дневной дозы то можно и 500 грамм за день запихать и все это усвоится, главное знать как и дело даже не в химии есть простые физиологические способы начиная от любого раздражителя типа жевательной резинки и заканчивая энзимами и витаминами, и мышцы как раз из белка и растут в пропорциональности от поглащенного белка, я всегда слушаю свой организм и он мне говорит что надо есть 6-8 раз в день потому что через два часа после приема пищи мне уже жрать охота и желудок сводит
И куда они уйдут твои 500 грамм интересно знать, только не рассказывай басни что в мышцы все, мышцы это вроде если не ошибаюсь на процентов 80 вода и че ты хош сказать в день у тя 2.5кг нарастет чтоли... И вот еще что, нада учить организм извлекать из той же самой каши строительный материал для мышц а не жить на добавках. Сообщение отредактировал Anakim - 9.3.2008, 21:58
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R._Kem |
9.3.2008, 23:07
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Anakim @ 9.3.2008, 20:55)  И куда они уйдут твои 500 грамм интересно знать, только не рассказывай басни что в мышцы все, мышцы это вроде если не ошибаюсь на процентов 80 вода и че ты хош сказать в день у тя 2.5кг нарастет чтоли... И вот еще что, нада учить организм извлекать из той же самой каши строительный материал для мышц а не жить на добавках.
часть белка идет в переработку в гликоген, потом то что идет в мышцы целиком перерабатывается в мясо, на 1 грамм чистого человеческого белка приходится 1 - 1,5 грамм воды тобишь получается 2 - 2,5 грамма мышц, вот тока когда амины в человеческий белок перерабатываются часть отсекается, теперь сам прикинь, часть идет в гликоген, часть белка при расщеплении на амины отсекается, в чистом виде получаем примерно 250 грамм, точную погрешность при переходе амин в чел. белок я не помню но примерно выйдет 200 грамм, с водой получается 400 грамм примерно!!! а теперь узнай какой процент усвояемости белка в твоей каши..............и сам поймешь что говоришь p.s я добавки не употребляю то что ты сказанул про 2,5 кг мышц говорит о твоей некомпетентности, питание точная наука и раз ты приводишь свои доводы и советы буть добр представляй факты и подтверждение, тогда я заткнусь и соглашусь с тобой Сообщение отредактировал S.T.A.L.K.E.R._Kem - 9.3.2008, 23:10
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|