КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "Питание"
S.T.A.L.K.E.R._Kem
сообщение 2.3.2008, 21:45
Сообщение #61

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Соединенные Штаты России

Цитата(Colon @ 2.3.2008, 2:35) *

Как вы питались, по какой программе занимались, какие добавки использовали (чисто личный опыт). И каких результатов в какие сроки достигли.

лично я ем 6-8 раз в день всегда в порции 40 грамм белка и 60 грамм углеводов, занимаюсь 2 раза в неделю мясо прокачиваю 1 раз в неделю, в основном базовые, в 3 подходах, по 6-12 повторений, добавками не пользуюсь кроме белково-углеводной смеси ironman, и то тока на курсе. натурально за 9 месяцев 10 кг набрал, потом еще 10 кг но уже за полтора месяца))))))))))))))уже на фарме.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Colon
сообщение 3.3.2008, 2:44
Сообщение #62

Молчун
Group Icon

Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 2.3.2008, 20:45) *

лично я ем 6-8 раз в день всегда в порции 40 грамм белка и 60 грамм углеводов, занимаюсь 2 раза в неделю мясо прокачиваю 1 раз в неделю, в основном базовые, в 3 подходах, по 6-12 повторений, добавками не пользуюсь кроме белково-углеводной смеси ironman, и то тока на курсе. натурально за 9 месяцев 10 кг набрал, потом еще 10 кг но уже за полтора месяца))))))))))))))уже на фарме.....

У меня некоторые проблемы с режимом питания...
Как и пологается студенту - жрать некогда...
Утром быстрый завтрак, на учебе - беляш в лучшем случае, а потом уже нормально. Ну в целом выходит раза 4...
Как быть?
Кстати, из каш, что больше подходит для улучшения прогресса? Я например люблю перловку, но о ее эффективности мне малоизвестно, хотя в армейке на ней живут smile.gif

Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 2.3.2008, 20:45) *

На какой именно фарме ?
S.T.A.L.K.E.R._Kem
сообщение 3.3.2008, 9:01
Сообщение #63

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Colon @ 3.3.2008, 1:44) *

Утром быстрый завтрак, на учебе - беляш в лучшем случае, а потом уже нормально. Ну в целом выходит раза 4...
Как быть?
Кстати, из каш, что больше подходит для улучшения прогресса? Я например люблю перловку, но о ее эффективности мне малоизвестно, хотя в армейке на ней живут smile.gif
На какой именно фарме ?

я тоже студент и что, это не мешает мне питаться 6-8 раз в день полноценно, делай белково-углеводные смеси сам либо покупай в спортмагазинах,очень выручает, про перловку я ничего не знаю))))))ем рис гречку макароны, фармы много забойной много писать,метан да тесто вот впринципе все что надо, тока тебе смысла ее хавать нету ты еще на своем можешь нарастить,когда будешь весить прилично и веса брать большие тогда и можно подумать а щас бесмысленно

Сообщение отредактировал S.T.A.L.K.E.R._Kem - 3.3.2008, 9:03
Anakim
сообщение 5.3.2008, 9:54
Сообщение #64

Поддерживает разговор
Group Icon

Из: Барнаул

Цитата(Colon @ 3.3.2008, 1:44) *

Как быть?
На какой именно фарме ?

Я тоже студент, да тут все студенты помоему), ем 8-10 раз в день, каждую перемену в столовке с кашей), из каш лучше всего рис, хоть и белка в нем всего 9 грамм, но зато много полноценных углеводов, еще хороша гречневая каша, она по белку норм ~16 грамм и витаминки, а на афсянку забейте она на четверть из жира..., про перловку не знаю), чем она дишит чем жживет))).
S.T.A.L.K.E.R._Kem
сообщение 5.3.2008, 21:49
Сообщение #65

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Anakim @ 5.3.2008, 8:54) *

Я тоже студент, да тут все студенты помоему), ем 8-10 раз в день, каждую перемену в столовке с кашей), из каш лучше всего рис, хоть и белка в нем всего 9 грамм, но зато много полноценных углеводов, еще хороша гречневая каша, она по белку норм ~16 грамм и витаминки, а на афсянку забейте она на четверть из жира..., про перловку не знаю), чем она дишит чем жживет))).

и ты думаешь что извлекаешь из риса и гречки белок??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , там белок неполноценный и он не усваивается почти, с учетом скока там его в каше ты в лучшем случае пару грамм получишь.....
Suck My Kiss
сообщение 5.3.2008, 21:56
Сообщение #66

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Anakim @ 5.3.2008, 8:54) *

ем 8-10 раз в день, каждую перемену в столовке с кашей)

фига се) у вас по сколько перемены? )
Nameless beasT
сообщение 5.3.2008, 23:10
Сообщение #67

Завтра - это не повод радоваться жизни сегодня
Group Icon

йа тож студент,ем 2 раза в день.Утром быстрый завтра,иногда плотный,чтобы на весь день зарядица,толком есть не успеваю.Потом чесов в 6 прихажу домой,а редко еще и в 9.Ем в 9 ченить горячее и сёsmile.gifМожет мну какнить изменить питание,чтобы неоткладывалось все в ненужных частяхsmile.gif
S.T.A.L.K.E.R._Kem
сообщение 5.3.2008, 23:29
Сообщение #68

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Nameless beasT @ 5.3.2008, 22:10) *

йа тож студент,ем 2 раза в день.Утром быстрый завтра,иногда плотный,чтобы на весь день зарядица,толком есть не успеваю.Потом чесов в 6 прихажу домой,а редко еще и в 9.Ем в 9 ченить горячее и сёsmile.gifМожет мну какнить изменить питание,чтобы неоткладывалось все в ненужных частяхsmile.gif

попробуй
Anakim
сообщение 7.3.2008, 23:34
Сообщение #69

Поддерживает разговор
Group Icon

Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 5.3.2008, 20:49) *

и ты думаешь что извлекаешь из риса и гречки белок??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , там белок неполноценный и он не усваивается почти, с учетом скока там его в каше ты в лучшем случае пару грамм получишь.....

Нормально по белку там усваивается, это вам не концентраты протеина жрать))). И мышцы растут не от того сколько ты белка съел, сам посчитай, если по 300 грамм белка есть в день грамм 150 уйдет в толчок. Я знаю много людей которые по графику впихивают в себя пищу что не способны усвоить и вредят только себе, нужно хавать только тогда когда хочется, слушать свой организм...

Цитата(Suck My Kiss @ 5.3.2008, 20:56) *

фига се) у вас по сколько перемены? )

по 10 мин, мне вполне хватает).

Сообщение отредактировал Anakim - 7.3.2008, 23:37
Nameless beasT
сообщение 8.3.2008, 10:12
Сообщение #70

Group Icon

Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 5.3.2008, 22:29) *

попробуй
- вот я и хочу чтобы мну "пнули":) Подскажите.Сладкое и мучное не жрать это ясень пень.
S.T.A.L.K.E.R._Kem
сообщение 8.3.2008, 21:05
Сообщение #71

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Anakim @ 7.3.2008, 22:34) *

Нормально по белку там усваивается, это вам не концентраты протеина жрать))). И мышцы растут не от того сколько ты белка съел, сам посчитай, если по 300 грамм белка есть в день грамм 150 уйдет в толчок. Я знаю много людей которые по графику впихивают в себя пищу что не способны усвоить и вредят только себе, нужно хавать только тогда когда хочется, слушать свой организм...
по 10 мин, мне вполне хватает).

ты почитай литературу самую простую про строение растительного белка и сам все поймешь, нихрена он не усваивается, а что касается дневной дозы то можно и 500 грамм за день запихать и все это усвоится, главное знать как и дело даже не в химии есть простые физиологические способы начиная от любого раздражителя типа жевательной резинки и заканчивая энзимами и витаминами, и мышцы как раз из белка и растут в пропорциональности от поглащенного белка, я всегда слушаю свой организм и он мне говорит что надо есть 6-8 раз в день потому что через два часа после приема пищи мне уже жрать охота и желудок сводит

Цитата(Nameless beasT @ 8.3.2008, 9:12) *

- вот я и хочу чтобы мну "пнули":) Подскажите.Сладкое и мучное не жрать это ясень пень.

жри на здоровье пожалуйста главное правило "терять больше каллорий чем потребляешь", высчитай скока потребляешь и посчитай примерно скока тратишь и начинай снижать на 200-300 каллорий потребление и смотри эффект, в норме будешь терять пол кило в неделю
Nameless beasT
сообщение 8.3.2008, 21:44
Сообщение #72

Group Icon

Я,помница,огда работал сутками,ниче почти не ел,за неделю я сбросил 4 кг.Ел 1-2 раза в сутки.Плотно.А на работе бегать приходилось,т.к. подрабатывал афициантомsmile.gif
Anakim
сообщение 9.3.2008, 21:55
Сообщение #73

Поддерживает разговор
Group Icon

Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 8.3.2008, 20:05) *

ты почитай литературу самую простую про строение растительного белка и сам все поймешь, нихрена он не усваивается, а что касается дневной дозы то можно и 500 грамм за день запихать и все это усвоится, главное знать как и дело даже не в химии есть простые физиологические способы начиная от любого раздражителя типа жевательной резинки и заканчивая энзимами и витаминами, и мышцы как раз из белка и растут в пропорциональности от поглащенного белка, я всегда слушаю свой организм и он мне говорит что надо есть 6-8 раз в день потому что через два часа после приема пищи мне уже жрать охота и желудок сводит

И куда они уйдут твои 500 грамм интересно знать, только не рассказывай басни что в мышцы все, мышцы это вроде если не ошибаюсь на процентов 80 вода и че ты хош сказать в день у тя 2.5кг нарастет чтоли...
И вот еще что, нада учить организм извлекать из той же самой каши строительный материал для мышц а не жить на добавках.

Сообщение отредактировал Anakim - 9.3.2008, 21:58
S.T.A.L.K.E.R._Kem
сообщение 9.3.2008, 23:07
Сообщение #74

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Anakim @ 9.3.2008, 20:55) *

И куда они уйдут твои 500 грамм интересно знать, только не рассказывай басни что в мышцы все, мышцы это вроде если не ошибаюсь на процентов 80 вода и че ты хош сказать в день у тя 2.5кг нарастет чтоли...
И вот еще что, нада учить организм извлекать из той же самой каши строительный материал для мышц а не жить на добавках.

часть белка идет в переработку в гликоген, потом то что идет в мышцы целиком перерабатывается в мясо, на 1 грамм чистого человеческого белка приходится 1 - 1,5 грамм воды тобишь получается 2 - 2,5 грамма мышц, вот тока когда амины в человеческий белок перерабатываются часть отсекается, теперь сам прикинь, часть идет в гликоген, часть белка при расщеплении на амины отсекается, в чистом виде получаем примерно 250 грамм, точную погрешность при переходе амин в чел. белок я не помню но примерно выйдет 200 грамм, с водой получается 400 грамм примерно!!! а теперь узнай какой процент усвояемости белка в твоей каши..............и сам поймешь что говоришь
p.s я добавки не употребляю
то что ты сказанул про 2,5 кг мышц говорит о твоей некомпетентности, питание точная наука и раз ты приводишь свои доводы и советы буть добр представляй факты и подтверждение, тогда я заткнусь и соглашусь с тобой

Сообщение отредактировал S.T.A.L.K.E.R._Kem - 9.3.2008, 23:10
Anakim
сообщение 10.3.2008, 19:15
Сообщение #75

Поддерживает разговор
Group Icon

кароче не буду спорить), считай что ты меня убедил...
Nameless beasT
сообщение 19.4.2008, 15:31
Сообщение #76

Group Icon

Блин,как жрал я что придеца,так и не могу нармально питаца :-(
Посоветуйте что мне лучше есть,и как часто..Что утром,вечером..и т.п..Во время учебы.Я не знаю скольк и в каких порциях что есть..Поднатаскайте переосмыслевшегося rolleyes.gif
S.T.A.L.K.E.R._Kem
сообщение 19.4.2008, 23:58
Сообщение #77

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Nameless beasT @ 19.4.2008, 14:31) *

Блин,как жрал я что придеца,так и не могу нармально питаца :-(
Посоветуйте что мне лучше есть,и как часто..Что утром,вечером..и т.п..Во время учебы.Я не знаю скольк и в каких порциях что есть..Поднатаскайте переосмыслевшегося rolleyes.gif

пробуй белково-углеводную смесь на учебе пить очень выручает...а так просто жри много и то что надо
Nameless beasT
сообщение 20.4.2008, 9:51
Сообщение #78

Group Icon

Та мне то жрать много не нада.У меня и так телосложение полное..Но не один же жир.Зодил раньше в качалку,было более и менее.Но потом скосила болезнь и перелом руки..Щас все ок,тока жира лишнего нада сжечь поболее,точнее перегнать его:-)
В том то и дело - я практически не знаю Что Нада.Я понимаю,Что тратить нада каллорий больше чем получаешь.Но мнее бы рацион расписать по каллорием..а как и что хз.
S.T.A.L.K.E.R._Kem
сообщение 20.4.2008, 19:06
Сообщение #79

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Nameless beasT @ 20.4.2008, 8:51) *

Та мне то жрать много не нада.У меня и так телосложение полное..Но не один же жир.Зодил раньше в качалку,было более и менее.Но потом скосила болезнь и перелом руки..Щас все ок,тока жира лишнего нада сжечь поболее,точнее перегнать его:-)
В том то и дело - я практически не знаю Что Нада.Я понимаю,Что тратить нада каллорий больше чем получаешь.Но мнее бы рацион расписать по каллорием..а как и что хз.

поищи в инете там есть много литературы которая тебе поможет всякие сводные таблицы по продуктам всякие калькуляторы расчета питания и прочее
poreht
сообщение 4.5.2008, 10:32
Сообщение #80

Я папка!!!
Group Icon

Из: НСО

Прикрепленный файл  _____________________________________________________.____________________________________.___________________________.html ( 84.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 137

таблица колорийности

Сообщение отредактировал poreht - 4.5.2008, 10:33

48 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 11:30
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов