|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
"Питание" |
|
|
ahramko |
13.3.2010, 15:57
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(Dabl @ 28.2.2010, 18:20)  хз, мы хорошо им жирок у людей сгоняли, но обязательно было много аэробных, без них толку небыло.
Аэробика действует со 100% результатом, если не лениться. А вот в добавках не уверен)))) Цитата(dmitrijlapshov @ 8.3.2010, 11:59)  Парни посоветуйте препарат для суставов и связок, а то с друзьями в футбол поиграл теперь колено болит и после приседов иногда болит.
Меня вообще поражают такие просьбы!!! Неужели наплевать на своё здоровье??? А если попадётся ухарь какой-нибудь, да посоветует тебе какой-нибудь "жопорасширитель конский" (1капля на табун))))))) Сообщение отредактировал ahramko - 13.3.2010, 15:54
|
|
|
|
Grenadir |
28.3.2010, 21:50
|

жизнь — это игра, из которой человек никогда не выйдет победителем (Джек Лондон)
Из: Novosib city

|
Цитата(Arny @ 28.3.2010, 0:40)  Народ чё лучше взять протеин или аминки? Или и то и то сразу?  Вот такой протеинчик заказал себе Он вроде стоит как самолёт  и хватает ненадолго.
|
|
|
|
Jlexa |
18.5.2010, 17:27
|

Болтун

|
Народ подскажите.Последнее время начал ходить в тренажерный зал хожу где то неделе 2.5-3 потихоньку появляется результат.Хотел спросить вот мой рацион ем когда удается обычно это утро и вечер тк студент на тренировки хожу через день тоесть понедельник-среда-пятница ем в основном рис, лапшу, жареные куриные грудки, иногда говядину со свениной, картошку в любом виде (кроме сырого конено же=) ), кальмары,по утрам ем либо кашу ,,быстров,, с вареным яйцом, либо колбасу с хлебом. по выходным последнее премя стал пить сок и диетическую колу - это теперь вместо пива.Фруктов ем очень мало если и ем то в основном это яблоки и апельсины. Перед тренеровкой после завтрака иногда выпиваю банку энергетика обычно какойнить берн или ред булл както сразу просыпаюсь сразу. Теперь сам вопрос что стоит убрать а что добавить в рацион. хочу скинуть 15-20кг Рост 186см вес 97кг.
|
|
|
|
Artezz |
18.5.2010, 21:37
|

4ever young
Из: London

|
Цитата(Jlexa @ 18.5.2010, 16:27)  Народ подскажите.Последнее время начал ходить в тренажерный зал хожу где то неделе 2.5-3 потихоньку появляется результат.Хотел спросить вот мой рацион ем когда удается обычно это утро и вечер тк студент на тренировки хожу через день тоесть понедельник-среда-пятница ем в основном рис, лапшу, жареные куриные грудки, иногда говядину со свениной, картошку в любом виде (кроме сырого конено же=) ), кальмары,по утрам ем либо кашу ,,быстров,, с вареным яйцом, либо колбасу с хлебом. по выходным последнее премя стал пить сок и диетическую колу - это теперь вместо пива.Фруктов ем очень мало если и ем то в основном это яблоки и апельсины. Перед тренеровкой после завтрака иногда выпиваю банку энергетика обычно какойнить берн или ред булл както сразу просыпаюсь сразу. Теперь сам вопрос что стоит убрать а что добавить в рацион. хочу скинуть 15-20кг Рост 186см вес 97кг.
Рис богат углеводами, курочку лучше заменить на вареную, если у тебя есть возможность налегать на кальмаров, то делай это в них много легкоусвояемого белка, амины, йод..., хлебушек заменить с белого на темный, колу заменить минералкой, для начала как-то так наверное... Но скинуть 15-20 КГ это очень много и диетой тут не обойдешься. Сообщение отредактировал Artezz - 18.5.2010, 21:44
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|