|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
"Питание" |
|
|
Randomasus |
16.7.2009, 12:52
|

Я живу в Криминальной России
Из: лихих 90х

|
Цитата(stepanov_ivan @ 16.7.2009, 11:50)  Я перед тренировкой выпиваю 200-300мл протеинового кактеля. И после столько же. И между приёмами еды раза два.
норм для наращиваю мышечной,но я еще + к протэину добавляю 2-3 чайных криатина.....
|
|
|
|
strong_jeka |
16.7.2009, 20:26
|

МЕГА флудер
Из: Читаго)

|
Цитата(gigauser @ 13.7.2009, 13:28)  Привет, посоветуйте пожалуйста: до начала занятий: возраст 27, рост 177, вес 60кг (больше 63кг я никогда не весил) Отзанимался 5 недель по Вейдеру (базовая программа из трёх курсов - 1 месяц) 1 подход 8 повторений веса вначале совсем незначительные, наращивал постепенно по 0.5 на гантели и по 1кг на штангу (и только в тех упражнения которые казались лёгкими). Пример1: жим лёжа (11кг в начале и 13кг в конце 5 недели) Пример2: сгибание рук стоя (6кг в начале и 8кг в конце 5 недели) после 5 недель занятий: вес 61кг + появилась рельефность и надежда на успех  Сделал перерыв в неделю Отзанимался ещё 3 недели по Вейдеру (базовая программа из трёх курсов - 2 месяц) 2 подхода 8 повторений веса наращивал постепенно по 0.5 на гатели и по 1кг на штангу (и только в тех упражнения которые казались лёгкими). Пример1: жим лёжа (13кг в начале и 15кг в конце 3 недели) Пример2: сгибание рук стоя (8кг в начале и 9кг в конце 3 недели) В конце 3 недели почувствовал не ладное - встал на весы и ужаснулся: вес 58кг - сразу пропало всякое желание заниматься  Питание во время 1-ого месяца тренировок: 1. завтрак 9 утра (чашка молока + пару бутербродов с маслом) 2. обед час дня (пол стакана варёного риса, овощной салат, два варёных яичных белка под майонезом, пол стакана кефира выпитого после еды) 3. ужин 18:30 вечера: (пол стакана гречки (или макароны), овощной салат, один варёный яичный белок под майонезом, пол стакана кефира выпитого после еды) 4. перед сном: (стакан тёплого молока) Питание во время 2-ого месяца тренировок: всё так же, только за ужином съедал 3 варёных яичных белка Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? P.S. не ем: мясо, рыбу, грибы - во всех вариантах. обратил внимание на посл строку)не думаешь что причина в етом и есть ?)мужик должен есть мясо и рыбу грибы по1х.у тебя основа на молоке яйцах и крупы ,но они могкт не содержать всего не обходимого........задумайся.........а вообще и для марально и физического состояния попробуй гейнеры 2 раза в день пить поможет массу набрать PS для возраста вес очень мал, увелич кол-во занятий секасом,если с етим норм пройди проверку рови на гармоны ,и на наличие инородных организмов
|
|
|
|
gigauser |
17.7.2009, 16:00
|
Молчун

|
Спасибо всем за комментарии. Уже сделал вывод - увеличил кол-во еды. Действительно вес пошёл вверх понемножку - даже без тренинга, сам по себе.  Если кто не понял, занимался я вот по этой книге: http://irondoom.ru/2007/07/24/d_vejjder_si...lstva_tela.html(конечно там не только жим и сгибание рук  там куча упражнений  ) Кто что думает по поводу этого: "Физиологические стимуляторы общего анаболизма" - http://www.tvoe-telo.ru/anabolik14.phpЧто из этого работает ? по поводу мяса, рыбы и т.д. - хочу иметь не только здоровое тело но и чистый, здоровый ум  Кроме того - хочу расти на одной только НАСТОЯЩЕЙ еде - чтобы иметь настоящие мышцы - а не искуственные, которые "сдуваются" стоит только поработать с месяц на стройке Думаю мне всё же удастся обойтись без мяса и набрать свои ~70кг за счёт мышц - а больше для повседневного применения мне и не нужно 
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R._Kem |
17.7.2009, 17:13
|

МЕГА флудер
Из: Соединенные Штаты России

|
Цитата(gigauser @ 17.7.2009, 15:00)  Спасибо всем за комментарии. Уже сделал вывод - увеличил кол-во еды. Действительно вес пошёл вверх понемножку - даже без тренинга, сам по себе.  Если кто не понял, занимался я вот по этой книге: http://irondoom.ru/2007/07/24/d_vejjder_si...lstva_tela.html(конечно там не только жим и сгибание рук  там куча упражнений  ) Кто что думает по поводу этого: "Физиологические стимуляторы общего анаболизма" - http://www.tvoe-telo.ru/anabolik14.phpЧто из этого работает ? по поводу мяса, рыбы и т.д. - хочу иметь не только здоровое тело но и чистый, здоровый ум  Кроме того - хочу расти на одной только НАСТОЯЩЕЙ еде - чтобы иметь настоящие мышцы - а не искуственные, которые "сдуваются" стоит только поработать с месяц на стройке Думаю мне всё же удастся обойтись без мяса и набрать свои ~70кг за счёт мышц - а больше для повседневного применения мне и не нужно  да у тебя просто извращенный взгляд на бодибилдинг в этом и проблема все таки начинать заниматься во вейдеру не стоит, есть много других методик которые работают гораздо лучше, немного непонятно что по поводу мяса и рыбы? ты типа вегетарианец? тогда иди в фитнес, с такими взглядами на еду делать в бб нечего, по поводу мышцы любые мышцы сдуются на если не заниматься а тока на стройку ходить, устал уже об стену биться, прежде чем такое говорить хотя бы прочитали про элементарную биохимию
|
|
|
|
Suck My Kiss |
17.7.2009, 17:33
|
МЕГА флудер

|
Цитата(zeratul @ 17.7.2009, 16:23)  Чел жжот неподецки, хочет нарастить мясо, употребляя яйца и траву, дайте мне стол, я под него упаду
Чемпионом по ББ может стать даже вегетарианец, это доказал Билл Перл в 60х, и даже чуть не убедил Шварца. Суть не в этом. Суть в том - что он исфращенец  как написали выше считать, что мясо и рыба ненастоящая еда - это не поддается никакой критике пришел в бб чтобы иметь 70кг  слишком мелко берет, это же полудистрофия при его росте http://www.tvoe-telo.ru/anabolik14.phpне нужно искать никаких премудростей, вначале для натурала работают только тяжелые базовые упражнения и больше ничего.
|
|
|
|
Suck My Kiss |
17.7.2009, 21:26
|
МЕГА флудер

|
Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 17.7.2009, 17:22)  ну ты даешь, в 60ых это в 60ых, щас 21 век, щас другой уровень и никакой вегетарианец не станет даже чемпионом москвы
читай выше, я цитировал и хотел сказать что вегетарианство в билдинге это нормально, и можно достингуть немалого, подкрепив это словами Перла. современный соревновательный бб тут непричем.
|
|
|
|
ahramko |
18.7.2009, 9:10
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 26.6.2009, 21:51)  в ВДВ не знаю, наскока слышал там нет качалок, но все зависит от части, щас спортроты разформировали так что хз че дальше, если хочешь качаться с гарантией надо идти в МВД служить
В вдв пацаны качаются. Да и вообще кто хочет, тот везде своё найдёт! Цитата(gigauser @ 17.7.2009, 15:00)  по поводу мяса, рыбы и т.д. - хочу иметь не только здоровое тело но и чистый, здоровый ум
Ну это уж полная ерунда. Без мяса и рыбы, какой может быть ум. Тот кто отказался от мяса (я имею ввиду хорошее мясо: баранина, нежирная говядина, курица) тот уже изначально нездоров!!! Сообщение отредактировал ahramko - 18.7.2009, 9:11
|
|
|
|
ahramko |
18.7.2009, 15:12
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(stepanov_ivan @ 18.7.2009, 13:35)  Я спрашивал у тренера он сказал что креатин это чисто энергетик и не больше.
Да... уж... Тренер! Как такие ещё людей тренеруют? Креатин, является очень важным поставщиком фосфатных групп, используемых при синтезе АТФ (Аденозинтрифосфорной кислоты). АТФ обеспечивает клетки мышц энергией, необходимой для мускульных сокращений. Кроме этого, креатин позволяет увеличивать объем клетки, выступая ускорителем синтеза белков, из которых, собственно, и состоят мускулы. А энергетики - это отдельная группа. Сообщение отредактировал ahramko - 18.7.2009, 15:14
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R._Kem |
18.7.2009, 15:14
|

МЕГА флудер
Из: Соединенные Штаты России

|
Цитата(ahramko @ 18.7.2009, 14:12)  Да... уж... Тренер! Как такие ещё людей тренеруют?
Креатин, является очень важным поставщиком фосфатных групп, используемых при синтезе АТФ (Аденозинтрифосфорной кислоты). АТФ обеспечивает клетки мышц энергией, необходимой для мускульных сокращений. Кроме этого, креатин позволяет увеличивать объем клетки, выступая ускорителем синтеза белков, из которых, собственно, и состоят мускулы. А энергетики - это отдельная группа.
на самом деле он просто скапливает воду не больше
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|