|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
"Питание" |
|
|
KOBE05 |
11.2.2009, 23:05
|

Молчун

|
Нужен совет! Питаюсь след. образом (почти ежедневно. иногда меняю продукты, чтобы организм хоть как-то баловать)):
первый прием пищи - Стакан молока, овсяная каша, 2 яйца второй прием - Творог (половина стандарта), сок третий прием - Рис с сайрой (тунцом), яблоко четвертый прием - тут можно и бутерброды какие-нибудь итд. пятый прием - Мясо жареное или отварное (правда, не всегда получается), сок, ложка оливково масла (после 20 мин) шестой прием - Стакан молока, 1 яйцо, творог (половина стандарта)
Вес - 75 кг на 177 роста. Кто что посоветует.. может что добавить или убрать? и примерно достаточно ли калорий?
и еще..подобное питание не является проблемой для здоровья? не много белка?
заранее спасибо
Сообщение отредактировал KOBE05 - 11.2.2009, 23:20
|
|
|
|
Halif |
12.2.2009, 13:00
|

Зверь с тысячей спин
Из: Рубцовск

|
Цитата(KOBE05 @ 12.2.2009, 0:53)  вообще-то наоборот)) учти что у нас с тобой масса видимо разная
С тем что Сталкер перечислил нужно иметь пропасть в желудке. Я ем 2 раза в день, по тарелке супа за раз и еще утром кофе и бутеры. Вес мой 85 кг, при росте 179 см, вес продолжает расти и силовые вместе с ним. Имхо залог успеха в тренировках и просто в регулярном питании, не обязательно съедать 2 десятка яиц в день. А твоему питанию 6 раз в день можно только позавидовать. Если бы я так питался, то из категории до 90 кг вылез бы давно.
|
|
|
|
666MAXIMUS999 |
12.2.2009, 20:54
|

Максим — Происходит от латинского слова "максимус": величайший.

|
Цитата(KOBE05 @ 12.2.2009, 14:09)  видимо Сталкер внаутре уникум.
Всё надо тренеровать и желудок тоже! Умение часто и много есть сразу тоже не приходит, желудок растягивается постепенно! Я тоже много и почасту ем! Только вот в гостях несовсем культурно, например у моей подруги в семье по мне так они едят как кот наплакал, приходится всегда пару раз добавку просить! Ибо если едим пельмешки мне надо 25-30 штук за раз, а потом ещё и чаёк можно с шанишками попить! У меня вот один вопросик (не знаю обсуждалось это тут или нет): Как известно Творог прекрасный продукт для набора массы, я его как правило ем по пол кило наночь, с ядрами семечек очищенных, и изюмом, но вопрос именно по творогу, Какой творог лучше брать? По жирности (Обезжиренный), 1%, 2% или 5%, 9% и какой сметанкой его лучше заправлять, пожирнее или нет 20%, 15%, или 10%..... от чего будет больше толку? Сообщение отредактировал 666MAXIMUS999 - 12.2.2009, 20:55
|
|
|
|
666MAXIMUS999 |
12.2.2009, 23:21
|

|
Цитата(SML @ 12.2.2009, 23:08)  Что делать тогда, если у меня все очень быстро усваивается и все в унитаз?
Это всё из за вашего типа телосложения! Судя по вашему росту и весу (169/62) вы явный Эктоморф, и вот по этому у вас очень низкие запасы жира, и вам всё время приходится жрать! Это практически не излечимо....))) Какой родился, такой и есть.....  Надо походу както замедлять метоболизм....))) Сообщение отредактировал 666MAXIMUS999 - 12.2.2009, 23:36
|
|
|
|
666MAXIMUS999 |
12.2.2009, 23:52
|

|
Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 12.2.2009, 23:27)  пантотенат кальция попей поможет немного, ну и кушать много конечно надо
Угу попей!  Его правда в основном колят, но есть и в таблетках по 0,1 г. Почти совершенно безвредная вещь! Суточная потребность человека в пантотеновой кислоте (5—10 мг)! По 1 таблетке 3 раза в день! Ну а в твоём случае думаю можно и по 2 таблетке 3 раза в день! Её всегда назначают при нарушении обменных процессов в организме! Пантотеновая кислота, попадая в организм, превращается в пантетин, который входит в состав коэнзима А, который играет важную роль в процессах окисления и ацетилирования. Коэнзим А — одно из немногих веществ в организме, участвующее в метаболизме и белков, и жиров, и углеводов. По идее пища будет лучше усваиваться! Сообщение отредактировал 666MAXIMUS999 - 13.2.2009, 0:40
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R._Kem |
13.2.2009, 0:15
|

МЕГА флудер
Из: Соединенные Штаты России

|
вот выписка из Буланова
1. Пантотенат кальция.Кальциевая соль Д-(+) - пантотеновой кислоты. Пантотенат кальция (ПК) обладает мощным анаболическим действием. Превосходит по анаболическому действию все остальные витаминные препараты. Значительно снижает основной обмен, что приводит к быстрому росту общей массы тела, как результату уменьшения доли окисляемых белков. Понижается уровень сахара в крови, что способствует выбросу соматотропного гормона. Повышается синтез ацетилхолина, усиливающего тонус парасипатической нервной системы, что способствует увеличению силы нервно-мышечного аппарата. ПК усиливает синтез стероидных гормонов и гемоглобина. ПК является препаратом "экономизирующего действия", т.к. делает работу организма более экономичной. В значительной степени повышает общую выносливость и переносимость нагрузок. ПК участвует в важнейших реакциях переноса энергии и фосфорных соединений. ПК улучшает работу печени и способствует выведению токсинов, алкоголя, ядов, лекарственных веществ из организма. Пантотенат обладает выраженными радиозащитными свойствами, выделение радиоактивных веществ из организма увеличивается в 2 раза. В медицине используется как дезинтоксикационное, антиаллергическое, противовоспалительное и общеукрепляющее средство. Обладает сильным антистрессовым действием. ПК усиливает всасывание из кишечника ионов калия, что наряду с усилением синтеза ацетилхолина играет немаловажную роль в процессе усиления мышечного сокращения. Выпускается в таблетках по 0,1 г. Суточные дозы от 0,4 до 2 г. ПК рекомендуется в период максимальных тренировочных нагрузок и в соревновательный период, как антистрессовое средство в первую очередь у лиц, обладающих повышенной тревожностью. Седативное (успокаивающее) действие ПК усиливается при совместном назначении с витамином U в равных количествах. Наличие двух метильных радикалов (-СН3) придает препарату липотропные свойства и способность понижать уровень холестерина крови.
|
|
|
|
052i |
14.2.2009, 13:12
|

Болтун
Из: Бийск

|
Цитата(KOBE05 @ 14.2.2009, 0:52)  как относитель к ночному питанию (например часа в 2)?
Если организм требует, то кушай, зачем мучиться. Хотя сам ночью не ем, не тянет.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|