|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
"Питание" |
|
|
end |
6.9.2008, 20:33
|

°•.•.
Из: Бийска

|
Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 6.9.2008, 19:21)  нет, он служит источником из чего делается тестостерон но он его не повышает есть связка гипофиз-гипотоламус-яйца - они регулируют уровень тестостерона с помощью гормонов а обычный жир тут не при чем
То есть если я буду хавать еду с большим количеством халестирина, то во время тренеровок будет вырабатываться больше тестастерона? Я правильно понял?
|
|
|
|
end |
7.9.2008, 8:37
|

°•.•.
Из: Бийска

|
Цитата(S.T.A.L.K.E.R._Kem @ 6.9.2008, 22:15)  мало иметь строительный материал надо еще сделать так чтоб холестерин преобразовался в тестостерон
И что нужно сделать ?
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R._Kem |
15.9.2008, 21:41
|

МЕГА флудер
Из: Соединенные Штаты России

|
хочу поделится с вами одним рецептом, самое то для атлетов.
(рассчитано на 2 порции) 2 пачки соевого мяса 2 морковки 2 луковицы 1/5 головки чеснока соевый соус томатная паста перец черный молотый
сначала варите соевое мясо не забудьте его посолить, морковку мелко потираете на терке, чистите лук и мелко шинкуете, затем на шестереке в подсолнечном масле обжариваете лук с морковкой где то 10-15 мин, потом добавляете уже сваренное соевое мясо, переключаете плиту на четверку, добавляете соевый соус и томатную пасту, затем посыпаете перцем и добавляете чеснок, можно так же добавить корейский кисло-сладкий соус но это не обязательно, все это 5 мин тушите затем добавляете воды и продолжаете тушить 10-15 мин и соус с мясом готов, подавать лучше с макаронами. вместе с макаронами пищевая ценность составит: белок 40 грамм, углеводы 60 грамм, жиры 15 грамм
|
|
|
|
Romir |
9.10.2008, 15:30
|

Сетевик
Из: BRN

|
Цитата(stepani4 @ 9.10.2008, 9:18)  поцаны а яйца надо хавать до тренеровки?( ну тоесть пока переодиваешься штук 5 яйиц шлепнул и идешь тренероваться?) а утром? и вечером надо еще хавать их?
вообще больше 4 яиц (точнее желтков) в день не рекомендуется. Если не боишься то делай гоголь-моголь перед треней. Разбиваешь 4-5 яиц, скидываешь в миску кукую-нибудь взбиваешь хорошенько добавляешь 3-4 столовые ложки сахара... Готово. Вообще наедаешься с него жестоко с утра выпил до 2-3 часов хавать неохото.
|
|
|
|
stepani4 |
10.10.2008, 0:40
|
Молчун

|
Цитата(Romir @ 9.10.2008, 14:30)  вообще больше 4 яиц (точнее желтков) в день не рекомендуется. Если не боишься то делай гоголь-моголь перед треней. Разбиваешь 4-5 яиц, скидываешь в миску кукую-нибудь взбиваешь хорошенько добавляешь 3-4 столовые ложки сахара... Готово. Вообще наедаешься с него жестоко с утра выпил до 2-3 часов хавать неохото.
а всмысле боишься?
|
|
|
|
stepani4 |
10.10.2008, 19:24
|
Молчун

|
Цитата(Dabl @ 10.10.2008, 15:10)  сырое яйцо богато на лотерею. Или схватишь болезнь страшную или нет.)
а если буду 4 яйца хавать) то че не схватишь)?
|
|
|
|
misterboy |
10.10.2008, 20:20
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(Vovkets @ 22.7.2008, 14:14)  Скажите что - нибудь про обычный русский КВАС! Я его каж день по пол литра пью. Полезен чем нибудь?
Если метанчику подкинешь,глядишь и с кваска попрет..... 
|
|
|
|
Romir |
10.10.2008, 22:41
|

Сетевик
Из: BRN

|
Цитата(stepani4 @ 10.10.2008, 18:24)  а если буду 4 яйца хавать) то че не схватишь)?
Можно и от 1-ого схватить... Просто я договаривался со старушкой, у нее частный дом неподалеку от города, куры свои. Я брал у нее яйца за деньги)) Не страшно когда свои... + домашние сильно отличаются от фабричных... у домашних желток ярко желтый а у фабричных бледный какой-то. В общем я поправился кило этак на 4-6 за 3 месяца (лето). Щас просто некогда... учеба
|
|
|
|
Alex Diesel |
10.10.2008, 23:22
|

Болтун
Из: Новосибирск

|
Вот что пишет Железный мир:
Соевый белок: полезен или нет? Вы, наверняка, слышали, что соевый протеин не рекомендуется принимать мужчинам. Это действительно так. Давайте, попробуем разобраться в причинах, по которым представителям пола, традиционно именующего себя сильным, стоит воздержаться от потребления сои – будь то в виде протеиновых напитков или еще в каком другом. Но сначала о положительных чертах сои, а таковых, на самом деле, немало, даже если отвлечься от традиционно приводимого в качестве преимущества понижения в крови липопротеидов низкой плотности («плохого» холестерола). Во-первых, соевый протеин содержит весь необходимый набор незаменимых аминокислот; очень много содержится в соевом протеине также аргинина и глютамина. Во-вторых, соя содержит необходимые для жизнедеятельности организма витамины и минералы: витамин Е, весь комплекс витаминов В, калий, цинк, железо, фосфор. В-третьих, соя оказывается очень полезной для здоровья как женщин – она помогает бороться с остеопорозом в пожилом возрасте, снижает риск возникновения рака груди, так и мужчин – здесь она помогает решать проблемы с увеличенной простатой. Увы, и у этой «медали» есть обратная сторона. Согласно ряду исследований, включение в дневной рацион мужчин более или менее значительного количества соевого протеина (свыше 15 г в день, что, согласитесь, не так уж и много) приводит к сбоям в работе эндокринной системы, результатом чего является: ▪ усиление задержки воды организмом; ▪ ускоренное отложение жиров по женскому типу (в основном, в абдоминальной области и на бедрах); ▪ понижение уровня тестостерона в крови. Происходит это вследствие того, что изофлавоны, относящиеся к классу фитоэстрогенов и содержащиеся в изоляте соевого протеина, обладают способностью активировать эстрогенные рецепторы. Правда, стабилизируют они эти рецепторы значительно хуже, чем, к примеру, эстрадиол, но и этого оказывается достаточно для того, чтобы спровоцировать вышеуказанные негативные явления. Вдобавок ко всему, ряд исследователей предполагает, что длительный прием в пищу сои приводит к нарушению функции щитовидной железы – гипотироидизму. Причем, характерно такое нарушение именно для мужчин, женщины счастливо его избегают. Думаю, что, взвесив все «за» и «против», большинство мужчин откажется от соевого протеина, оставив этот продукт представительницам прекрасного пола, коим его потребление сулит только преимущества.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|