Информация о сериале:Год выпуска: 2009-2011
Страна: США
Жанр: драма, ужасы
Режиссер: Маркос Сига
В главных ролях: Нина Добрев (Nina Dobrev), Пол Уэсли (Paul Wesley), Йан Сомерхалдер (Ian Somerhalder), Стивен Р. МакКуин (Steven R. McQueen), Катерина Грэхэм (Katerina Graham), Кандис Аккола (Candice Accola)
Описание сериала:Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Йен Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Факты:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Съемки «Дневников вампира» проходили параллельно съемкам новой серии саги «Сумерки» - «Новолуние», причем актеры обоих проектов жили в одном отеле.
Снят по одноименной серии романов Л.Дж.Смит «Дневники вампира».
Попытка телеканала CW нажиться на всеобщей вампирской истерии (Twilight, True Blood) носит название The Vampire Diaries. Несмотря на показ пилотной серии еще в среду, на субботней панели из одного часа большая часть времени ушла на еще один скрининг пилота, поэтому времени на вопросы и ответы осталось очень мало.
На панели присутствовали актеры Нина Добрев (Degrassi: The Next Generation), Пол Уэсли (Killer Movie) и Иан Сомерхалдер (Lost), а также сценарист/исполнительный продюсер Кевин Уильямсон (Scream), сценарист Джули Плец (Kyle XY) и исполнительный продюсер Боб Леви (Gossip Girl).
Показ пилотной серии сериала на Comic-Con вызвал как одобрительные возгласы, так и не очень. Согласно рецензиям “Дневникам” далеко до идеала, но свою аудиторию (молодые девушки, в основном) сериал безусловно найдет. Панель VD на 20 минут пересеклась с другим сериалом про вампиров – True Blood. Поэтому перед пришествием фанатов “Настоящей крови” в зале было довольно тихо.
Кевин Уильямсон изначально отказался работать над шоу, основанное на книгах 90-х годов Л.Д.Смита. Однако другой сценарист, Джули Плец, появлияла на него и он продолжил читать книги. Тогда то история и мифология привлекли его. “Я занялся сериалом из-за Twilight и True Blood. Мне нравятся эти шоу, именно поэтому я захотел сделать что-то в вампирском жанре”, – сказал Уильямсон.
На вопрос чем новый сериал CW будет отличаться от других шоу, подобного жанра, Плец быстро ответила “Никто не сверкает”, шутливо намекая на успешный фильм Twilight (Сумерки). “У всех свои правила. В Vampire Diaries нет распятий, серебра, чеснока, здесь нет много чего, что может навредить вампирам. Мы рассматриваем много способов побороть Дэймона (злого брата)”, – добавила Плец.
Пол Уэсли, исполнитель роль Стэфана (доброго брата), заметил, что его уже сравнивают с Робертом Паттисоном (главный актер из Twilight). “Мне от этого становится некомфортно. Девять из 10 девушек в этом зале бросили бы меня под автобус, чтобы добраться до Паттисона”.
“Дневники вампира” стартуют 10 сентября на телеканале CW.
Арты:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Информация об окончании 2 сезона:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Судя по сообщениям актеров Дневников Вампира в Твиттере, съемки 2 сезона сериала успешно завершены. Но на этом не все… Сообщения актеров на Твиттере довольно спойлерные, и, похоже, уже становится ясно, кого из героев мы можем не увидеть в 3 сезоне.
Джозеф Морган (Клаус): Закончили сегодня снимать второй сезон. Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить Мэтта Дэвиса (Аларик), услужил =) Спасибо, Аларик!
Пол Уэсли (Стэфан): И… закончили.
Нина Добрев (Елена, Кэтрин): Вот и закончились съемки второго сезона для Елены и Кэтрин!!!
Майкл Тревино (Тайлер): Aaaaaaaaaaaaand I’m out #ForeveriloveAtlanta.
Я привел английский текст, т.к. он может быть переведен по-разному. Значений у выражения «be out» очень много. Подробности ниже.
Мэтт Дэвис (Аларик): Дорогие @kevwilliamson & @julieplec (Кэвин Уильямсон и Джули Плек)! От всего сердца – спасибо вам. Спасибо за доверие, веру в меня и возможность изменить мою жизнь навсегда. Это счастье для меня
Выводы по сообщениям актеров из Твиттера:
Джозеф Морган – сказал о завершении съемок, а ещё поблагодарил Аларика за тело для Клауса… Значит Аларик уже Аларик… Только вот живой ли?
Пол Уэсли – ненавидит Твиттер и был очень краток.
Нина Добрев – дала намек на то, что мы увидим Кэтрин и в 3 сезоне тоже, т.е. Кэтрин, скорее всего, жива.
Майкл Тревино – вот тут все зависит от того, что он имел ввиду. Его фразу можно перевести в том смысле, что его герой выбыл из сериала. А можно перевести типа «ну все… я на отдых». А в конце сообщения актер дал ссылку на группу в Твиттере #ForeveriloveAtlanta (#Моя_любовь_навеки_с_Атлантой). А именно в Атланте и проходили съемки сериала. В общем, будет очень грустно, если после долгого отсутствия Тайлера убьют…
Мэтт Дэвис – похоже, со всеми попрощался… И судя по всему, конец 2 сезона Аларик не переживет =(
Обсудить и скачать сериал с Sibnet.ruПервый сезон на Video.sibnet.ru
Второй сезон на Video.sibnet.ruСообщение отредактировал DenisK - 30.1.2012, 13:17