|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Дневники Вампира / The Vampire Diaries, Обсуждение сериала |
|
|
Sparco13 |
20.10.2009, 21:55
|

Молчун
Из: Абакан

|
  Информация о сериале:Год выпуска: 2009-2011 Страна: США Жанр: драма, ужасы Режиссер: Маркос Сига В главных ролях: Нина Добрев (Nina Dobrev), Пол Уэсли (Paul Wesley), Йан Сомерхалдер (Ian Somerhalder), Стивен Р. МакКуин (Steven R. McQueen), Катерина Грэхэм (Katerina Graham), Кандис Аккола (Candice Accola) Описание сериала:Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Йен Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Факты:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Съемки «Дневников вампира» проходили параллельно съемкам новой серии саги «Сумерки» - «Новолуние», причем актеры обоих проектов жили в одном отеле. Снят по одноименной серии романов Л.Дж.Смит «Дневники вампира». Попытка телеканала CW нажиться на всеобщей вампирской истерии (Twilight, True Blood) носит название The Vampire Diaries. Несмотря на показ пилотной серии еще в среду, на субботней панели из одного часа большая часть времени ушла на еще один скрининг пилота, поэтому времени на вопросы и ответы осталось очень мало. На панели присутствовали актеры Нина Добрев (Degrassi: The Next Generation), Пол Уэсли (Killer Movie) и Иан Сомерхалдер (Lost), а также сценарист/исполнительный продюсер Кевин Уильямсон (Scream), сценарист Джули Плец (Kyle XY) и исполнительный продюсер Боб Леви (Gossip Girl). Показ пилотной серии сериала на Comic-Con вызвал как одобрительные возгласы, так и не очень. Согласно рецензиям “Дневникам” далеко до идеала, но свою аудиторию (молодые девушки, в основном) сериал безусловно найдет. Панель VD на 20 минут пересеклась с другим сериалом про вампиров – True Blood. Поэтому перед пришествием фанатов “Настоящей крови” в зале было довольно тихо. Кевин Уильямсон изначально отказался работать над шоу, основанное на книгах 90-х годов Л.Д.Смита. Однако другой сценарист, Джули Плец, появлияла на него и он продолжил читать книги. Тогда то история и мифология привлекли его. “Я занялся сериалом из-за Twilight и True Blood. Мне нравятся эти шоу, именно поэтому я захотел сделать что-то в вампирском жанре”, – сказал Уильямсон. На вопрос чем новый сериал CW будет отличаться от других шоу, подобного жанра, Плец быстро ответила “Никто не сверкает”, шутливо намекая на успешный фильм Twilight (Сумерки). “У всех свои правила. В Vampire Diaries нет распятий, серебра, чеснока, здесь нет много чего, что может навредить вампирам. Мы рассматриваем много способов побороть Дэймона (злого брата)”, – добавила Плец. Пол Уэсли, исполнитель роль Стэфана (доброго брата), заметил, что его уже сравнивают с Робертом Паттисоном (главный актер из Twilight). “Мне от этого становится некомфортно. Девять из 10 девушек в этом зале бросили бы меня под автобус, чтобы добраться до Паттисона”. “Дневники вампира” стартуют 10 сентября на телеканале CW. Арты:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Информация об окончании 2 сезона:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Судя по сообщениям актеров Дневников Вампира в Твиттере, съемки 2 сезона сериала успешно завершены. Но на этом не все… Сообщения актеров на Твиттере довольно спойлерные, и, похоже, уже становится ясно, кого из героев мы можем не увидеть в 3 сезоне.
Джозеф Морган (Клаус): Закончили сегодня снимать второй сезон. Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить Мэтта Дэвиса (Аларик), услужил =) Спасибо, Аларик!
Пол Уэсли (Стэфан): И… закончили.
Нина Добрев (Елена, Кэтрин): Вот и закончились съемки второго сезона для Елены и Кэтрин!!!
Майкл Тревино (Тайлер): Aaaaaaaaaaaaand I’m out #ForeveriloveAtlanta. Я привел английский текст, т.к. он может быть переведен по-разному. Значений у выражения «be out» очень много. Подробности ниже.
Мэтт Дэвис (Аларик): Дорогие @kevwilliamson & @julieplec (Кэвин Уильямсон и Джули Плек)! От всего сердца – спасибо вам. Спасибо за доверие, веру в меня и возможность изменить мою жизнь навсегда. Это счастье для меня
Выводы по сообщениям актеров из Твиттера:
Джозеф Морган – сказал о завершении съемок, а ещё поблагодарил Аларика за тело для Клауса… Значит Аларик уже Аларик… Только вот живой ли?
Пол Уэсли – ненавидит Твиттер и был очень краток.
Нина Добрев – дала намек на то, что мы увидим Кэтрин и в 3 сезоне тоже, т.е. Кэтрин, скорее всего, жива.
Майкл Тревино – вот тут все зависит от того, что он имел ввиду. Его фразу можно перевести в том смысле, что его герой выбыл из сериала. А можно перевести типа «ну все… я на отдых». А в конце сообщения актер дал ссылку на группу в Твиттере #ForeveriloveAtlanta (#Моя_любовь_навеки_с_Атлантой). А именно в Атланте и проходили съемки сериала. В общем, будет очень грустно, если после долгого отсутствия Тайлера убьют…
Мэтт Дэвис – похоже, со всеми попрощался… И судя по всему, конец 2 сезона Аларик не переживет =(
Обсудить и скачать сериал с Sibnet.ruПервый сезон на Video.sibnet.ru Второй сезон на Video.sibnet.ruСообщение отредактировал DenisK - 30.1.2012, 13:17
|
|
|
|
Дневники Вампира / The Vampire Diaries, Обсуждение сериала |
|
|
Taraalionka |
18.9.2010, 17:06
|

___I ♥ anime & dorama___
Из: г. Омск, Омская область

|
Ну как и ожидалось, Кэролайн стала вампиром И все-таки насчет кольца Джереми я так и не поняла, вроде у Дэймона и реакция вовсе не такая была, никакого удивления В четверг! » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Цитата Деймон: Я жил более 160 лет и ни разу не встречал ни одного. Если оборотни существуют, где они черт возьми. Мейсон: Убедись, чтобы здесь никого не было к наступлению темноты Тайлер: А что будет после того, как она наступит? Стефан: Ловкость и сила подтверждают его сверхъестественную сущность. Тайлер: Волк. Это был ты Новая опасность... Елена: Сегодня полнолуние, Стефан. Метт: Ты слышала? ...на свободе Стефан: Оно нас окружает. Керолайн: Зачем? Что это? Елена: Согласно легенде, укус оборотня может убить вампира.. Стефан: Беги как можно быстрее, поняла меня? Тайлер: Нет! Деймон: Если эти оборотни существуют, нам не повезло. Источник: http://thevampirediaries.ru/Промо к 3-ей серии  также на сайте
|
|
|
|
Taraalionka |
19.9.2010, 0:11
|

___I ♥ anime & dorama___

|
Цитата(KANS RUS @ 18.9.2010, 19:16)  А 2ая с переводом уже естЬ? Да, да, да  и еще раз да
|
|
|
|
Taraalionka |
19.9.2010, 16:43
|

___I ♥ anime & dorama___

|
Цитата(KANS RUS @ 19.9.2010, 13:02)  Посмотрел, класс серия жду 3ию) Угу  серии шикарные, все интереснее и интереснее становится
|
|
|
|
Taraalionka |
19.9.2010, 23:16
|

___I ♥ anime & dorama___

|
Цитата(Olga_28 @ 19.9.2010, 22:56)  Боже, хвала небесам за этот сериал, ну настолько он мне нравится, смотрю в оригинале, потом с сабами, потом с озвучкой (просто помешательство какое-то), хорошо хоть супруг не догадывается, что это одна и та же серия, а то стал бы глумиться надо мной. Один минус - ну, нельзя столько красивых парней в одном фильме снимать, прям разрываешься, сейчас еще Мейсон (о, да, в этой майке алкоголичке, он очень хорош, просто... просто слов нет), но Дей, конечно, вне конкуренции. Да, сериал шикарный  А парнишек хороших там и прям хоть отбавляй  А насчет Мейсона я прям так особо и не могу сказать, что он секси Цитата(Olga_28 @ 19.9.2010, 22:56)  Теперь по факту. Елена.... ну, кто бы сомневался в ее благодетельности (я так сильно ненавижу Деймона, что возьму и спасу ему жизнь), причем такая нелепая отмазка, типа "Бони, мы не такие..." разочаровала (а должна была бы первой кол воткнуть), лицемерка. Бони что-то не везет с парнями, а так хотелось бы увидеть ее счастливую и влюбленную (может с кем нибудь из оборотней)) или Метом (ему кстати, тож не особо прет с бабами), ну и совсем невтерпеж увидеть обращение Мейсона в волка, ух, изведусь ведь вся, но пока ждемс. Ну вот такая Елена в сериале, божий одуван. . . И все-таки она поступила правильно, я бы за подруг вообще убила всех!!!!!!!!!!! И она вовсе не лицемерка. А насчет Бонни думаю, что все еще впереди  найдется и для нее прЫнц. . . Насчет Мета, то ясен пень он успел втрескаться в Кэролайн  и это приятно, мне кажется, что он вскоре узнает правду, и все-таки (дай бог конечно. . . или точнее сценаристам) они с Кэр будут вместе, также как и Елена со Стефаном
|
|
|
|
Taraalionka |
20.9.2010, 13:59
|

___I ♥ anime & dorama___

|
Цитата(Olga_28 @ 20.9.2010, 0:07)  ну, вот за подруг бы я точно никого не убила бы, а за родного брата, убитого на моих глазах (не важно, что он воскрес потом), всадила бы кол по самые гланды, так что ее реакция на мой взгляд не совсем адекватна( в чем смысл спасения Дея?), в том что она не такая?Не такая какая? Не такая кравожадная?Желание отомстить за убийство родного человека, не присуще людям? мне кажется это естественным желанием) Тем более, что возмездие пало не на ее плечи, я б просто наслаждалась зрелищем с поджаренным Деймоном. В том то и дело, что Джереми жив, и поэтому у Елены такое отношение. . . Да безусловно отомстить, да насолить, но не убивать же за то, что сделал Дэймон!!!!!!!!  Вот это точно не по-людски, не по-человечьи! Главное, что брат ее жив, а остальное не имеет смысла Цитата(Olga_28 @ 20.9.2010, 0:07)  Так что, он был прав когда говорил, что она врет всем, ему, Стефу, себе, может, конечно, неосознанно, но она чувствует что-то к нему (любовь?), что за чувство движет ею, которое всегда сильнее нее и от которого она в очередной раз его спасает? Ну может быть она и немного завралась, конечно у нее есть чувства к Дэймону, но явно не любовь, это однозначно  Вот поэтому она не будет его убивать Цитата(Olga_28 @ 20.9.2010, 13:50)  твои посты очень содержательны, мнение о тебе уже сложилось жестоко. . . люди разные бывают, и заслуживают уважения
|
|
|
|
Taraalionka |
20.9.2010, 14:53
|

___I ♥ anime & dorama___

|
Цитата(Olga_28 @ 20.9.2010, 14:10)  почему-то Бони готова была его убить за смерть незнакомого ей человека, а вот Ленке как бы посрать на своего родного(не за смерть незнакомого, а за пренебрежение к людям, наверно) Во-первых, Бонни хотела убить Дэя еще тогда, когда он ее чуть не убил у гробницы, во-вторых, с этого момента Бонни не воспринимала его никак, лишь только как бездушного и злостного монстра, в-третьих, Бонни мстила и за Кэролайн, ведь Дэймон хотел ее убить, ну и естественно за убитого паренька, в-четвертых, она сотню раз предупреждала этого осла! И фактически в смерти этого парня виновата Кэролайн, а Дэймон за это по шапке получил. . . Цитата(Olga_28 @ 20.9.2010, 14:10)  в смысле? если б любила, то убила бы? ты что!!!!!!!!!! Где виданно убить любимого человека???  да если бы она его любила, то точно не убила - духу у нее не хватит!!!!!!!!!! Бонни не такая, в ней есть определенный стержень, принципы, которых она придерживается, она сама невольно начертила границы "дозволенного и недозволенного", поэтому ей проще, Елена же мечется как сидорова коза и остается везде виноватой, где не приткнись Цитата(Olga_28 @ 20.9.2010, 14:10)  уважение заслуживают, я калек, юродивых уважаю, а вот пустословство не приветствую. все общаются, как могут, просто люди немногословные бывают, и по-другому не могут выразить свои мысли, как одним выражением, не нужно жлобить на таких
|
|
|
|
Taraalionka |
21.9.2010, 14:39
|

___I ♥ anime & dorama___

|
Цитата(Sparco13 @ 21.9.2010, 8:47)  А вот и я посмотрел Тут как то поднимался вопрос, станет ли Елена вампиром.. Будь я на месте Стефана (Деймона), не стал бы её обращать. Ведь вечность может длиться дольше чем любовь, а так, умерла Елена, следом можно самому убиться, и будет "Они жили долго и счастливо, и умерли в один день" Чего бы мы не хотели, а сценаристы все равно над этим усердно поработают  я даже предположить не могла, что Кэролайн станет вампиром!!!!!!!! Цитата(Sparco13 @ 21.9.2010, 8:47)  А вообще, мне кажется вампиры обречены быть одинокими.. В том случае, если не сделают себе подобных Цитата(SuperMonkey @ 21.9.2010, 10:57)  Уж извините, что встреваю в вашу беседу. Скажите пжл плюсы этого сериала, а то я пока не могу найти ни одного. Присоединяюсь к Sparco13 Плюсы: 1. Актеры. Почти все герои на удивление симпатичные, причём не только главные, но и второстепенные. 2. Музыкальное сопровождение не идеально, но хорошо подобранно. Всегда к месту, помогает лучше прочувствовать происходящее. 3. Сюжет. Хотя сначало всё кажется натянуто, потом закручивается так, что даже не знаю, чем закончится.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
KANS RUS |
21.9.2010, 14:48
|

Ценитель прекрасного
Из: Омск

|
Присоединяюсь к Sparco13 Плюсы: 1. Актеры. Почти все герои на удивление симпатичные, причём не только главные, но и второстепенные. 2. Музыкальное сопровождение не идеально, но хорошо подобранно. Всегда к месту, помогает лучше прочувствовать происходящее. 3. Сюжет. Хотя сначало всё кажется натянуто, потом закручивается так, что даже не знаю, чем закончится. [/quote] Угу по по воду 2ого полностью согласен осебенно проблрало когда в конце 6ой серии под песню Down Елена говорила Стефу,что они не могут быть вместе)  У меня аш мурашки по коже прошли  Даймон видел кольцо.... =Р Я же говорил он бы никогда осознано даже в состаянии аффекта не причинил бы ей столько боли =РРР http://www.youtube.com/watch?v=EuJYWFw1XYc Смотрим радуемся) Сообщение отредактировал Balarama - 21.9.2010, 19:26
|
|
|
|
Taraalionka |
21.9.2010, 15:08
|

___I ♥ anime & dorama___

|
Цитата(KANS RUS @ 21.9.2010, 14:48)  Угу по по воду 2ого полностью согласен осебенно проблрало когда в конце 6ой серии под песню Down Елена говорила Стефу,что они не могут быть вместе)  У меня аш мурашки по коже прошли  Да, тогда она отмачила такое Цитата(KANS RUS @ 21.9.2010, 14:48)  Даймон видел кольцо.... =Р Я же говорил он бы никогда осознано даже в состаянии аффекта не причинил бы ей столько боли =РРР  Он хоть и осел, но зато "влюбленный" осел Цитата(KANS RUS @ 21.9.2010, 14:48)  Шикарно Цитата(Sparco13 @ 21.9.2010, 14:57)  Зная что такое быть вампиром, это насколько же нужно быть эгоистом что бы обрекать любимого на такое  Думаю Вампиризм больше проклятье чем дар  А я бы на все пошла, лишь бы быть с любимым человеком, даже если это означало стать вампиром  Думаю, Елена скоро начнет об этом задумываться. . . А вампиризм - согласна, больше проклятие, чем дар, никакого движения, будто ты застыл во времени, эпоха сменяет другую эпоху, а ты все также красив, молод  а с другой стороны, это так манит. . . 
|
|
|
|
ignatna |
21.9.2010, 19:12
|

Поддерживает разговор
Из: Хакасия

|
Цитата(Olga_28 @ 21.9.2010, 8:14)  Мне тоже кажется что ни Дей ни Стеф не сделают этого с ней, но это будет кто-то другой.
мне почему то кажется, что это с ней сделает Кэтрин
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|