|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Дневники Вампира / The Vampire Diaries, Обсуждение сериала |
|
|
Sparco13 |
20.10.2009, 21:55
|

Молчун
Из: Абакан

|
  Информация о сериале:Год выпуска: 2009-2011 Страна: США Жанр: драма, ужасы Режиссер: Маркос Сига В главных ролях: Нина Добрев (Nina Dobrev), Пол Уэсли (Paul Wesley), Йан Сомерхалдер (Ian Somerhalder), Стивен Р. МакКуин (Steven R. McQueen), Катерина Грэхэм (Katerina Graham), Кандис Аккола (Candice Accola) Описание сериала:Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Йен Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Факты:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Съемки «Дневников вампира» проходили параллельно съемкам новой серии саги «Сумерки» - «Новолуние», причем актеры обоих проектов жили в одном отеле. Снят по одноименной серии романов Л.Дж.Смит «Дневники вампира». Попытка телеканала CW нажиться на всеобщей вампирской истерии (Twilight, True Blood) носит название The Vampire Diaries. Несмотря на показ пилотной серии еще в среду, на субботней панели из одного часа большая часть времени ушла на еще один скрининг пилота, поэтому времени на вопросы и ответы осталось очень мало. На панели присутствовали актеры Нина Добрев (Degrassi: The Next Generation), Пол Уэсли (Killer Movie) и Иан Сомерхалдер (Lost), а также сценарист/исполнительный продюсер Кевин Уильямсон (Scream), сценарист Джули Плец (Kyle XY) и исполнительный продюсер Боб Леви (Gossip Girl). Показ пилотной серии сериала на Comic-Con вызвал как одобрительные возгласы, так и не очень. Согласно рецензиям “Дневникам” далеко до идеала, но свою аудиторию (молодые девушки, в основном) сериал безусловно найдет. Панель VD на 20 минут пересеклась с другим сериалом про вампиров – True Blood. Поэтому перед пришествием фанатов “Настоящей крови” в зале было довольно тихо. Кевин Уильямсон изначально отказался работать над шоу, основанное на книгах 90-х годов Л.Д.Смита. Однако другой сценарист, Джули Плец, появлияла на него и он продолжил читать книги. Тогда то история и мифология привлекли его. “Я занялся сериалом из-за Twilight и True Blood. Мне нравятся эти шоу, именно поэтому я захотел сделать что-то в вампирском жанре”, – сказал Уильямсон. На вопрос чем новый сериал CW будет отличаться от других шоу, подобного жанра, Плец быстро ответила “Никто не сверкает”, шутливо намекая на успешный фильм Twilight (Сумерки). “У всех свои правила. В Vampire Diaries нет распятий, серебра, чеснока, здесь нет много чего, что может навредить вампирам. Мы рассматриваем много способов побороть Дэймона (злого брата)”, – добавила Плец. Пол Уэсли, исполнитель роль Стэфана (доброго брата), заметил, что его уже сравнивают с Робертом Паттисоном (главный актер из Twilight). “Мне от этого становится некомфортно. Девять из 10 девушек в этом зале бросили бы меня под автобус, чтобы добраться до Паттисона”. “Дневники вампира” стартуют 10 сентября на телеканале CW. Арты:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Информация об окончании 2 сезона:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Судя по сообщениям актеров Дневников Вампира в Твиттере, съемки 2 сезона сериала успешно завершены. Но на этом не все… Сообщения актеров на Твиттере довольно спойлерные, и, похоже, уже становится ясно, кого из героев мы можем не увидеть в 3 сезоне.
Джозеф Морган (Клаус): Закончили сегодня снимать второй сезон. Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить Мэтта Дэвиса (Аларик), услужил =) Спасибо, Аларик!
Пол Уэсли (Стэфан): И… закончили.
Нина Добрев (Елена, Кэтрин): Вот и закончились съемки второго сезона для Елены и Кэтрин!!!
Майкл Тревино (Тайлер): Aaaaaaaaaaaaand I’m out #ForeveriloveAtlanta. Я привел английский текст, т.к. он может быть переведен по-разному. Значений у выражения «be out» очень много. Подробности ниже.
Мэтт Дэвис (Аларик): Дорогие @kevwilliamson & @julieplec (Кэвин Уильямсон и Джули Плек)! От всего сердца – спасибо вам. Спасибо за доверие, веру в меня и возможность изменить мою жизнь навсегда. Это счастье для меня
Выводы по сообщениям актеров из Твиттера:
Джозеф Морган – сказал о завершении съемок, а ещё поблагодарил Аларика за тело для Клауса… Значит Аларик уже Аларик… Только вот живой ли?
Пол Уэсли – ненавидит Твиттер и был очень краток.
Нина Добрев – дала намек на то, что мы увидим Кэтрин и в 3 сезоне тоже, т.е. Кэтрин, скорее всего, жива.
Майкл Тревино – вот тут все зависит от того, что он имел ввиду. Его фразу можно перевести в том смысле, что его герой выбыл из сериала. А можно перевести типа «ну все… я на отдых». А в конце сообщения актер дал ссылку на группу в Твиттере #ForeveriloveAtlanta (#Моя_любовь_навеки_с_Атлантой). А именно в Атланте и проходили съемки сериала. В общем, будет очень грустно, если после долгого отсутствия Тайлера убьют…
Мэтт Дэвис – похоже, со всеми попрощался… И судя по всему, конец 2 сезона Аларик не переживет =(
Обсудить и скачать сериал с Sibnet.ruПервый сезон на Video.sibnet.ru Второй сезон на Video.sibnet.ruСообщение отредактировал DenisK - 30.1.2012, 13:17
|
|
|
|
Дневники Вампира / The Vampire Diaries, Обсуждение сериала |
|
|
KANS RUS |
12.9.2010, 20:58
|

Ценитель прекрасного
Из: Омск

|
Цитата(Taraalionka @ 12.9.2010, 19:37)  Ну наверно Кэтрин бы не ушла, не убедившись, что та уже мертва. . .  что-то я не заметила его сексуальности. . . если честно А с Дэймоном действительно очень жестоко обошлись. . . просто слов нет, что одна, что другая, обе "хороши". . . одни эмоции. Елена его просто добила, и виновата сама, что все, что у него в душе было, оборвалось в миг. Действительно, разрушить гораздо проще, чем построить. . .  А потом будут все крутится вокруг того, что же это Дэймон вытворяет. . . Охо-хо, посмотрим, что же будет дальше  Не в чем она не виновата она не разу не давала ему повод усомниться в верности Стефану! Че за бред вы несете! А даймон просто так убивает в ней все хорошее о нем....Жалко вам его... Мне было жалко его в одной серии когда он хотел умереть и стефан не дал ему этого сделать! Ибо они хотели выбрать правильный путь! Виноват только Даймон, что создал иллюзию того что он её привлекает .
|
|
|
|
Taraalionka |
12.9.2010, 21:45
|

___I ♥ anime & dorama___
Из: г. Омск, Омская область

|
Цитата(KANS RUS @ 12.9.2010, 20:58)  Виноват только Даймон, что создал иллюзию того что он её привлекает. Я не говорила, что она виновата  ты о чем вообще. . . Просто она поступила не очень красиво. . . Естественно человеку будет жалко Дэймона  и это в порядке вещей. И как не ищи виноватых, всегда виноваты обе стороны. А Дэймон просто осел раз влюбился в Елену. . . Знал, что ничего хорошего в этом не выйдет. . . Кэтрин отшила его, потому что она до сих пор играется, играет на чувствах, тех, кто ее любит, она ж стерва И Елена отнюдь не настолько идеальна, чтобы ее восхвалять
|
|
|
|
Olga_28 |
12.9.2010, 22:15
|

Молчун
Из: КИСЕЛЕВСК

|
Цитата(KANS RUS @ 12.9.2010, 19:58)  Виноват только Даймон, что создал иллюзию того что он её привлекает .
если исходить все же от книг по которым создан сериал, то там четко описывается как Ленку влечет к нему, но так как расхождение книги с фильмом колосальное, то я стараюсь их не сравнивать вовсе, а в сериале Ленка так рьяно печется о Деймоне, так она о нем заботится, что порою просто смешно, это ли не вранье, зная как Деймон 140 лет тосковал по одной девушке как две капли воды похожей на нее, она лезет со своей материнской заботой, ну это же бред!
|
|
|
|
Taraalionka |
13.9.2010, 0:02
|

___I ♥ anime & dorama___

|
Цитата(KANS RUS @ 12.9.2010, 21:59)  Мне кажется Даймон видел кольцо у Джера! Вот это не исключено. . . И все же на протяжении всего первого сезона Дэймон очень сильно меняется, в лучшую сторону, хотя и пытается скрыть это за эдакой стеной, которую не пробить. . . А отсюда возможен вывод - кольцо он увидал. . . И еще, Кэтрин знала, что Дэймону будет неприятно услышать то, что она его никогда не любила, и был только Стефан для нее. . . Экая расчетливая персона. . . Таким образом она пытается вернуть прежнего Дэймона, а он как вулкан, взрывается на ходу. . . Прям бомба замедленного действия
|
|
|
|
Taraalionka |
13.9.2010, 12:18
|

___I ♥ anime & dorama___

|
Цитата(Alleks @ 13.9.2010, 7:38)  Ну насчёт кольца я считаю что он его не видел,а сделал от отчаяния и злости. Кэтрин точно назло Деймону сказала что для неё есть только Стефан,не удивлючь если у неё вообще другой парень на примете,а братьев просто дурачит,и играет с ними... Естественно. Она просто натура такая, чтобы все возле нее крутились. А тут братья Сальваторе обратили внимание на другую девушку. Конечно это взбесило Кэтрин, и она решила отомстить им по своему. . . Больше всего досталось Дэймону
|
|
|
|
Olga_28 |
13.9.2010, 12:48
|

Молчун

|
мне тоже кажется, что Деймон не видел кольцо, а накинулся в состоянии аффекта, другой вопрос как теперь будет вести себя Катька, если Дей не подпустит ее к себе, хотя думаю, он ей не может сопротивляться, настолько сильно влюблен в нее, и по-любому простит. Еще мне кажется, что она как то связана с дядей Тайлера, не случайно они появились в одно время и может быть между ними что-то есть.
|
|
|
|
KANS RUS |
13.9.2010, 13:38
|

Ценитель прекрасного
Из: Омск

|
Цитата(Olga_28 @ 12.9.2010, 22:15)  если исходить все же от книг по которым создан сериал, то там четко описывается как Ленку влечет к нему, но так как расхождение книги с фильмом колосальное, то я стараюсь их не сравнивать вовсе, а в сериале Ленка так рьяно печется о Деймоне, так она о нем заботится, что порою просто смешно, это ли не вранье, зная как Деймон 140 лет тосковал по одной девушке как две капли воды похожей на нее, она лезет со своей материнской заботой, ну это же бред!
Вы запарили опираться на книгу! Елена в книге это 1 персонаж, а Елена в сериале со всем другой! А кольцо он полюбому видел, а если не видел и сделал это то он тварь бездушная! Не чтящая не чего святого!
|
|
|
|
Olga_28 |
13.9.2010, 14:08
|

Молчун

|
Цитата(KANS RUS @ 13.9.2010, 12:38)  Вы запарили опираться на книгу! Елена в книге это 1 персонаж, а Елена в сериале со всем другой! А кольцо он полюбому видел, а если не видел и сделал это то он тварь бездушная! Не чтящая не чего святого!
спокойнее, ценитель прекрасного, по поводу книг и фильма постом все выше написано, выводы делаю исходя из фильма и если тебя какие-то посты парят, то дело наверно скорее в тебе, нежели в человеке их оставляющих, а кольцо Дей не видел, и если ты сомневался в том, что он тварь бездушная, то ты не прав, он гораздо хуже.
|
|
|
|
Taraalionka |
13.9.2010, 14:39
|

___I ♥ anime & dorama___

|
Цитата(Olga_28 @ 13.9.2010, 12:48)  мне тоже кажется, что Деймон не видел кольцо, а накинулся в состоянии аффекта, другой вопрос как теперь будет вести себя Катька, если Дей не подпустит ее к себе, хотя думаю, он ей не может сопротивляться, настолько сильно влюблен в нее, и по-любому простит. Еще мне кажется, что она как то связана с дядей Тайлера, не случайно они появились в одно время и может быть между ними что-то есть. Вот не знаю, не знаю насчет того, что Дэймон до сих пор влюблен в Кэтрин. . . Может быть, не исключено, у него там что-то и осталось к ней, какие-то чувства, но о любви тут и говорить нечего, потому что очевидно, что Елена изменила его взгляд на жизнь, а потом так его отбрила, что опять же не исть хорошо Цитата(KANS RUS @ 13.9.2010, 13:38)  Вы запарили опираться на книгу! Елена в книге это 1 персонаж, а Елена в сериале со всем другой! А кольцо он полюбому видел, а если не видел и сделал это то он тварь бездушная! Не чтящая не чего святого! Тут нет никакой запары. Книги - это книги, сериал - это сериал, и все равно невольно, но все же сравниваешь по тихой А насчет кольца все неоднозначно. Ничего точно сказать нельзя, но Дэймон тогда точно был неодекватен
|
|
|
|
ignatna |
13.9.2010, 22:02
|

Поддерживает разговор
Из: Хакасия

|
Цитата(Olga_28 @ 13.9.2010, 11:48)  мне тоже кажется, что Деймон не видел кольцо, а накинулся в состоянии аффекта, другой вопрос как теперь будет вести себя Катька, если Дей не подпустит ее к себе, хотя думаю, он ей не может сопротивляться, настолько сильно влюблен в нее, и по-любому простит. Еще мне кажется, что она как то связана с дядей Тайлера, не случайно они появились в одно время и может быть между ними что-то есть.
Я тоже думаю, что Деймон кольца не видел, и сделал все в приступе злобы. А дядька Тайлера с Кэтрин по-любому знакомы, и возможно ооочень близко...
|
|
|
|
Taraalionka |
14.9.2010, 12:07
|

___I ♥ anime & dorama___

|
Цитата(Alleks @ 13.9.2010, 18:01)  Дэймон полюбому сейчас начнёт пить,и т.п.(эту картину видели в середине сезона,после того как Кэтрин не оказалось в гробнице)Сейчас считаю ему к стати обращение Кэролайн,отвлечётся,вроде намекают на то что ,он её учить будет. А насчёт связи дяди Тайлера и Кэтрин...говорят что семья Локвудов и Сальваторе не ладит,и дядя Тайлера это приграда для братьев,и даже стычка будет,Кэтрин найдёт выгоду... Да, может быть Дэймон уйдет во все тяжкие. . . А Локвуды как никак оборотнями окажутся, это очевидно. . . Просто если даже следить за повидением Тайлера, у него явно животные инстинкты присутствуют
|
|
|
|
Olga_28 |
14.9.2010, 18:38
|

Молчун

|
Цитата(Patrick Bateman @ 14.9.2010, 17:08)  если деймон станет плохим парнем снова, я перестану смотреть этот сериал. он становится хуже и хуже с каждой новой серией, которая почему-то выходит один аз в неделю!!!
н-да, железная логика, что же станет с вами когда Ленку обратят, да -да, а потом эта святая простота начнет жрать все что шевелится)))
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|