|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Дневники Вампира / The Vampire Diaries, Обсуждение сериала |
|
|
Sparco13 |
20.10.2009, 21:55
|

Молчун
Из: Абакан

|
  Информация о сериале:Год выпуска: 2009-2011 Страна: США Жанр: драма, ужасы Режиссер: Маркос Сига В главных ролях: Нина Добрев (Nina Dobrev), Пол Уэсли (Paul Wesley), Йан Сомерхалдер (Ian Somerhalder), Стивен Р. МакКуин (Steven R. McQueen), Катерина Грэхэм (Katerina Graham), Кандис Аккола (Candice Accola) Описание сериала:Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Йен Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Факты:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Съемки «Дневников вампира» проходили параллельно съемкам новой серии саги «Сумерки» - «Новолуние», причем актеры обоих проектов жили в одном отеле. Снят по одноименной серии романов Л.Дж.Смит «Дневники вампира». Попытка телеканала CW нажиться на всеобщей вампирской истерии (Twilight, True Blood) носит название The Vampire Diaries. Несмотря на показ пилотной серии еще в среду, на субботней панели из одного часа большая часть времени ушла на еще один скрининг пилота, поэтому времени на вопросы и ответы осталось очень мало. На панели присутствовали актеры Нина Добрев (Degrassi: The Next Generation), Пол Уэсли (Killer Movie) и Иан Сомерхалдер (Lost), а также сценарист/исполнительный продюсер Кевин Уильямсон (Scream), сценарист Джули Плец (Kyle XY) и исполнительный продюсер Боб Леви (Gossip Girl). Показ пилотной серии сериала на Comic-Con вызвал как одобрительные возгласы, так и не очень. Согласно рецензиям “Дневникам” далеко до идеала, но свою аудиторию (молодые девушки, в основном) сериал безусловно найдет. Панель VD на 20 минут пересеклась с другим сериалом про вампиров – True Blood. Поэтому перед пришествием фанатов “Настоящей крови” в зале было довольно тихо. Кевин Уильямсон изначально отказался работать над шоу, основанное на книгах 90-х годов Л.Д.Смита. Однако другой сценарист, Джули Плец, появлияла на него и он продолжил читать книги. Тогда то история и мифология привлекли его. “Я занялся сериалом из-за Twilight и True Blood. Мне нравятся эти шоу, именно поэтому я захотел сделать что-то в вампирском жанре”, – сказал Уильямсон. На вопрос чем новый сериал CW будет отличаться от других шоу, подобного жанра, Плец быстро ответила “Никто не сверкает”, шутливо намекая на успешный фильм Twilight (Сумерки). “У всех свои правила. В Vampire Diaries нет распятий, серебра, чеснока, здесь нет много чего, что может навредить вампирам. Мы рассматриваем много способов побороть Дэймона (злого брата)”, – добавила Плец. Пол Уэсли, исполнитель роль Стэфана (доброго брата), заметил, что его уже сравнивают с Робертом Паттисоном (главный актер из Twilight). “Мне от этого становится некомфортно. Девять из 10 девушек в этом зале бросили бы меня под автобус, чтобы добраться до Паттисона”. “Дневники вампира” стартуют 10 сентября на телеканале CW. Арты:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Информация об окончании 2 сезона:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Судя по сообщениям актеров Дневников Вампира в Твиттере, съемки 2 сезона сериала успешно завершены. Но на этом не все… Сообщения актеров на Твиттере довольно спойлерные, и, похоже, уже становится ясно, кого из героев мы можем не увидеть в 3 сезоне.
Джозеф Морган (Клаус): Закончили сегодня снимать второй сезон. Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить Мэтта Дэвиса (Аларик), услужил =) Спасибо, Аларик!
Пол Уэсли (Стэфан): И… закончили.
Нина Добрев (Елена, Кэтрин): Вот и закончились съемки второго сезона для Елены и Кэтрин!!!
Майкл Тревино (Тайлер): Aaaaaaaaaaaaand I’m out #ForeveriloveAtlanta. Я привел английский текст, т.к. он может быть переведен по-разному. Значений у выражения «be out» очень много. Подробности ниже.
Мэтт Дэвис (Аларик): Дорогие @kevwilliamson & @julieplec (Кэвин Уильямсон и Джули Плек)! От всего сердца – спасибо вам. Спасибо за доверие, веру в меня и возможность изменить мою жизнь навсегда. Это счастье для меня
Выводы по сообщениям актеров из Твиттера:
Джозеф Морган – сказал о завершении съемок, а ещё поблагодарил Аларика за тело для Клауса… Значит Аларик уже Аларик… Только вот живой ли?
Пол Уэсли – ненавидит Твиттер и был очень краток.
Нина Добрев – дала намек на то, что мы увидим Кэтрин и в 3 сезоне тоже, т.е. Кэтрин, скорее всего, жива.
Майкл Тревино – вот тут все зависит от того, что он имел ввиду. Его фразу можно перевести в том смысле, что его герой выбыл из сериала. А можно перевести типа «ну все… я на отдых». А в конце сообщения актер дал ссылку на группу в Твиттере #ForeveriloveAtlanta (#Моя_любовь_навеки_с_Атлантой). А именно в Атланте и проходили съемки сериала. В общем, будет очень грустно, если после долгого отсутствия Тайлера убьют…
Мэтт Дэвис – похоже, со всеми попрощался… И судя по всему, конец 2 сезона Аларик не переживет =(
Обсудить и скачать сериал с Sibnet.ruПервый сезон на Video.sibnet.ru Второй сезон на Video.sibnet.ruСообщение отредактировал DenisK - 30.1.2012, 13:17
|
|
|
|
Дневники Вампира / The Vampire Diaries, Обсуждение сериала |
|
|
irishka-baffi |
23.8.2010, 7:27
|

Я не могу быть второй...И даже первой...Я могу быть только единственной...
Из: РОССИЯ Черногорск

|
Цитата(KANS RUS @ 23.8.2010, 0:10)  В последней, когда этот запустил эту машину которая всех вампиров парализует ну или что то типо того) У него глаза покраснели как у оборотня...
Мне вообще нравится момент когда Даймон Викки шею сворачивает и говорит "смерть" =)
Ага.Папаша его тогда тож свалился,и охрана подумала что он вампир,и в общий "костерок" закинули его.. А глаза у него вроде пожелтели..Да и в книге есть упоминание о том,что он оборотень
|
|
|
|
KANS RUS |
23.8.2010, 10:09
|

Ценитель прекрасного
Из: Омск

|
Так вот вопросы на которые будет отвечать 2ой сезон Мне было интересно почитать... Над половиной из них я даже не задумывался) В одном интервью режиссер говорил про семью мера, что то типо того " У его семьи очень большая история которая я уверен всех шокирует" » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Есть одна вещь, которая очень привлекает в «Дневниках вампира», это то, что вопросы не остаются без ответа слишком долго. Нам не придется ждать 6 месяцев, чтобы узнать, почему они на острове, надеюсь, вы поняли намек. Конечно, это не значит, что нам не оставили несколько загадок тут и там. Финал первого сезона многое изменил. Вспомним все вопросы о жителях Мистик Фоллс, которые волнуют людей на Твиттере, перед началом второго сезона (9 сентября). Если чего-то не хватает, добавляйте свои вопросы в комментариях. Как Перл (Келли Ху) и Анна (Малез Джоу) стали вампирами? Смерть Анны определенно сослужила свою роль в решении Джереми (Стивен Р. МакКуин) наглотаться таблеток и выпить кровь, но мы будем очень скучать по Малез. Было удовольствием видеть, как Анна играет с Деймоном (Йен Сомерхалдер). Хотя эти очаровательные вампиры умерли и покинули нас, их прошлое все еще остается загадкой. Надеемся увидеть их во флешбэках и узнать, кто обратил их, и обратила ли одна из них другую. Почему кольцо Грейсона Гилберта не спасло его в автокатастрофе? Если на Грейсоне было магическое кольцо тогда, когда его машина упала в реку, почему он не ожил впоследствии? Вода не дает действовать кольцу? Это что, дешевые часы? И как дядя Джон заполучил это кольцо после смерти брата? Какая именно связь между Кэтрин и Еленой (Нина Добрев)? Мы знаем, что вампиры не могут размножаться, поэтому не похоже, что Елена прямой потомок Кэтрин. А будь между ними множество поколений, они не были бы так похожи. Кэтрин, что, изобрела какую-то технологию клонирования? У нее было много лет для экспериментов. Почему Стефан (Пол Уэсли) перестал пить человеческую кровь? Он говорит, что «у него есть свои причины» следовать этой диете с белками, но мы не знаем ничего о жизни Стефана в период с 1864 по 2009, только то, что он однажды ходил в колледж. За 150 лет могло произойти много чего интересного. Кто обратил Кэтрин и когда? Сколько ей лет вообще? Деймон стал таким, какой он сейчас в результате того, что Кэтрин обратила его и разбила ему сердце. А кто сделал ее такой, какая она есть? Почему Эмили (Бьянка Лоусон) так предана Кэтрин? Если Кэтрин спасла ей жизнь когда-то в прошлом, хочется деталей. Более велика вероятность того, что Кэтрин сама навлекла опасность на Эмили, а потом «спасла» ее, чтобы та выполняла ее желания. И еще: Как много знали Гилберты о наследственности своей приемной дочери? Что делала Кэтрин последние 150 лет? После своей трансформации Тайлер станет звездой баскетбола? Почему Шериф Форбс не снабдила свою дочь вербеной, когда все секретное сообщество охотников на вампиров получило товар? И что будет с Мэттом?
|
|
|
|
KANS RUS |
23.8.2010, 11:04
|

Ценитель прекрасного

|
Интервью Джереми » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « В последнем промо к "Дневникам вампира" мы видим, как Елена пытается разбудить своего брата, после его передозировки в финале первого сезона. А теперь, спойлер! Крепитесь, фанаты: Джереми Гилберт жив! Мы знаем это, потому что Стиве МакКуин говорил с TV Fantastic на этой неделе и рассказал о своем герое в предстоящих сериях "Дневников вампира".
Что ты можешь рассказать нам о Джереми в новом сезоне? Очевидно, я не могу рассказать вам всё, когда дело касается вопроса;"Превратился ли Джереми в вампира или нет?". У Джереми была не самая лучшая жизнь. Он потерял своих родителей, потерял первую любовь, а потом внезапно появляется девушка, с такой же нелегкой судьбой, и они влюбляются друг в друга. Но после того, как он потерял и ее, девушку, которую так сильно любил, он был подавлен эмоционально. Ему безразличен этот мир в настоящее время. Вместо того, чтобы смириться и позволить своему сердцу полюбить снова, он помогает ему остановиться.
Как ты думаешь, почему Джереми совершил этот выбор? В нем больше нет человечности. Он не доверяет своей сестре, потому что она однажды предала его, он действительно не доверяет никому, все видят в нем частичку монстра, так я подумала, что его мысли были таковы: "Все видят во мне монстра, так почему же мне не стать им?".
По-любому Джереми проснется, измененным или нет. Можешь рассказать мне о событиях, которые произойдут, когда он проснется. Джереми станет немного более расчетливым, чем он был раньше. Он всегда имел доброе сердце, а сейчас он у него такое состояние, что у него не никаких эмоций. Он думает, как можно контролировать ситуацию.
Смогут ли Джереми и Елена восстановить доверительные отношения? У них будут кулачные бои в первой серии. [смеется]
А будет ли у Джереми и Кетрин, что-то типа ссоры? Да.
Я думаю, что вокруг фанатов творилась шумиха, когда Анна умерла. Малез Джоу - очень талантливая актриса, и она классная девчонка. Было большое разочарование, когда мы потеряли ее. Сценаристы хотят, чтобы люди проходилди через такие эмоциональные потрясения. Мы очень хорошо общались.
У Джереми буду какие-нибудь новые девушки в будущем? Я не думаю, морально он собирается позволить себе открыться в такой ситуации как эта, а вот в действии, если только совсем чуть-чуть.
В прошлом сезоне, когда Деймон стер Джереми память, он стал задумчивым и беззаботным, а затем открытость и забота вернулись к нему. Каково было играть столь противоположные эмоции? Джереми очень интересный персонаж, он никогда не бывает однообразным. Он всегда меняется.
Если бы у тебя была возможность, хотел бы ты стать бессмертным? Да. Я думаю, в любое время я смог бы оторваться от общества, и нарушить все правила, Мне бы было это интересно.
Каких персонажей тебе нравиться играть? Мне нравиться играть персонажей, с эмоциональными проблемами и, не поверите, мне нравится играть аутсайдеров. Многие хотят, чтобы я сыграл обычного парня, но, увы, это не моё.
Я говорила с Джессикой Зор о фильме "Пиранья 3D", в которым ты снялся. Расскажи о своем персонаже. Я полный болван. Я не вступаю ни в какие проблемы, я всегда иду по прямой. Я влюблен в героиню Джессики Зор, но она старше меня и у нее есть парень. У меня нет шанса. Но когда мы попадаем в ситуацию, которая очень нравится девушкам, где я пытаюсь защитить ее, когда пиранья атакует. В общем, это интересный фильм. Что-то типо "Змеиного полета", только с рыбой. Фильм намного мрачнее и страшнее "Дневников вампира".
|
|
|
|
ЮлийЦезарь |
23.8.2010, 12:45
|

Молчун

|
Цитата(KANS RUS @ 23.8.2010, 9:09)  Так вот вопросы на которые будет отвечать 2ой сезон Мне было интересно почитать... Над половиной из них я даже не задумывался) В одном интервью режиссер говорил про семью мера, что то типо того " У его семьи очень большая история которая я уверен всех шокирует" » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Есть одна вещь, которая очень привлекает в «Дневниках вампира», это то, что вопросы не остаются без ответа слишком долго. Нам не придется ждать 6 месяцев, чтобы узнать, почему они на острове, надеюсь, вы поняли намек. Конечно, это не значит, что нам не оставили несколько загадок тут и там. Финал первого сезона многое изменил. Вспомним все вопросы о жителях Мистик Фоллс, которые волнуют людей на Твиттере, перед началом второго сезона (9 сентября). Если чего-то не хватает, добавляйте свои вопросы в комментариях. Как Перл (Келли Ху) и Анна (Малез Джоу) стали вампирами? Смерть Анны определенно сослужила свою роль в решении Джереми (Стивен Р. МакКуин) наглотаться таблеток и выпить кровь, но мы будем очень скучать по Малез. Было удовольствием видеть, как Анна играет с Деймоном (Йен Сомерхалдер). Хотя эти очаровательные вампиры умерли и покинули нас, их прошлое все еще остается загадкой. Надеемся увидеть их во флешбэках и узнать, кто обратил их, и обратила ли одна из них другую. Почему кольцо Грейсона Гилберта не спасло его в автокатастрофе? Если на Грейсоне было магическое кольцо тогда, когда его машина упала в реку, почему он не ожил впоследствии? Вода не дает действовать кольцу? Это что, дешевые часы? И как дядя Джон заполучил это кольцо после смерти брата? Какая именно связь между Кэтрин и Еленой (Нина Добрев)? Мы знаем, что вампиры не могут размножаться, поэтому не похоже, что Елена прямой потомок Кэтрин. А будь между ними множество поколений, они не были бы так похожи. Кэтрин, что, изобрела какую-то технологию клонирования? У нее было много лет для экспериментов. Почему Стефан (Пол Уэсли) перестал пить человеческую кровь? Он говорит, что «у него есть свои причины» следовать этой диете с белками, но мы не знаем ничего о жизни Стефана в период с 1864 по 2009, только то, что он однажды ходил в колледж. За 150 лет могло произойти много чего интересного. Кто обратил Кэтрин и когда? Сколько ей лет вообще? Деймон стал таким, какой он сейчас в результате того, что Кэтрин обратила его и разбила ему сердце. А кто сделал ее такой, какая она есть? Почему Эмили (Бьянка Лоусон) так предана Кэтрин? Если Кэтрин спасла ей жизнь когда-то в прошлом, хочется деталей. Более велика вероятность того, что Кэтрин сама навлекла опасность на Эмили, а потом «спасла» ее, чтобы та выполняла ее желания. И еще: Как много знали Гилберты о наследственности своей приемной дочери? Что делала Кэтрин последние 150 лет? После своей трансформации Тайлер станет звездой баскетбола? Почему Шериф Форбс не снабдила свою дочь вербеной, когда все секретное сообщество охотников на вампиров получило товар? И что будет с Мэттом? теперь у меня еще больше вопросов чем было  не подумал про кольцо и смерть родителей Елены
|
|
|
|
KANS RUS |
23.8.2010, 19:49
|

Ценитель прекрасного

|
Цитата(ЮлийЦезарь @ 23.8.2010, 19:34)  я все не попадаю что бы посмотреть по тнт (( его повторяют ночью или нет? Хотелось бы что бы сожженная подружка Джереми вернулась.. она вроде как положительный персонаж была
Насколько я помню не одна его подруга не умерла от огна Оо... Викки от удара сломаной деревяшкой) А Анна от деревянного кола... Цитата(ЮлийЦезарь @ 23.8.2010, 19:34)  я все не попадаю что бы посмотреть по тнт (( его повторяют ночью или нет? Хотелось бы что бы сожженная подружка Джереми вернулась.. она вроде как положительный персонаж была
Смотри в нете... с торрента качай) или вконтакте
|
|
|
|
ЮлийЦезарь |
25.8.2010, 20:51
|

Молчун

|
Цитата(KANS RUS @ 25.8.2010, 19:25)  Че вы молчите >.< Сериал супер есть,что обсуждать...
видимо все ждут начало 2 сезона ))
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|