КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дневники Вампира / The Vampire Diaries, Обсуждение сериала
Sparco13
сообщение 20.10.2009, 21:55
Сообщение #1 (закреплено)

Молчун
Group Icon

Из: Абакан

Изображение

Изображение

Изображение

Информация о сериале:

Год выпуска: 2009-2011
Страна: США
Жанр: драма, ужасы

Режиссер: Маркос Сига

В главных ролях: Нина Добрев (Nina Dobrev), Пол Уэсли (Paul Wesley), Йан Сомерхалдер (Ian Somerhalder), Стивен Р. МакКуин (Steven R. McQueen), Катерина Грэхэм (Katerina Graham), Кандис Аккола (Candice Accola)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Описание сериала:
Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Йен Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Изображение

Факты:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Изображение

Арты:

Изображение

Информация об окончании 2 сезона:

Обсудить и скачать сериал с Sibnet.ru

Первый сезон на Video.sibnet.ru
Второй сезон на Video.sibnet.ru

Сообщение отредактировал DenisK - 30.1.2012, 13:17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Дневники Вампира / The Vampire Diaries, Обсуждение сериала
svetamur
сообщение 2.5.2011, 8:50
Сообщение #1061

Ars longa,vita brevis!!!
Group Icon

Ну да я тоже согласна что рано ей еще,наверно в 5 сезоне она станет вампирчиком super.gif

Сообщение отредактировал svetamur - 2.5.2011, 8:51
LadyGala
сообщение 2.5.2011, 14:14
Сообщение #1062

Поддерживает разговор
Group Icon

Из: Иркутск)

...
прям пипец...в последней серии мы увидим плохую сторону Елены) интересно ,что за сторона такая?? shok.gif

простите за спойлер не смогла удержаться
..если что удалите))
Да, в 22ой серии будет много необычных ситуаций, в которых участвуют Дэймон и Елена. Да, действительно будет сцена, где Дэймон падает на землю во время экранизации «Унесенных ветром». И да, будет много сцен Делены.

Кое-кто скажет «Я не могу тебя потерять», но на этот раз это будет не Дэймон wink.gif

К последней серии у Стефана не будет права на что-либо обижаться. Что бы ни случилось, всё будет последствиями его же действий.

Клаус делает так, чтобы Елене пришлось наблюдать, как он уничтожает всё, что она любит. Джон и Джереми присутствуют на похоронах. План Бонни по уничтожению Клауса терпит крах.

Шокирующие события, которые произойдут в финале, никак не относятся к Делене… хотя будет несколько сцен Делены.

Финал будет кровавым. Все, кто переживет ритуал, в опасности. Клаус будет мучить Кэтрин.

В отличие от финала первого сезона, где все шло, как надо, здесь все, что может пойти не так, пойдет не так.

Предательства! Для Мистик Фоллс настанут очень темные времена.

Тот кровавый ужас, который произойдет в 22ой серии, никак не связан с Клаусом.

У того, что Елена – двойник, есть свои преимущества, о которых никто не знает.

3 персонажа умрут. После ритуала вы увидите плохую сторону Елены.

В самом конце 21ой серии состоятся похороны. Будут хоронить одного из персонажей, кто уже не вернется в третьем сезоне.

Если Клаусу удастся освободить свою сущность оборотня, он сможет стать прародителем собственного вида, постепенно заставив весь сверхъестественный мир прислуживать себе. Это как раз то, против чего нашим героям придется противостоять в третьем сезоне.

Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его.

Клаус задержится в сериале на достаточно долгое время. По крайней мере до того момента, как мы познакомимся с его семьей, и особенно с отцом.

Основные лозунги 22ой серии: «липовое счастье», «смерть», «скорбь» и «обман».

Умрет более чем один персонаж. Дженна, Аларик

Джон, Лиз, Мэтт – кто-то из них не доживет до следующего сезона.

Мэддокс был намного сильнее, чем Бонни, вооруженная силой сотни ведьм. А Грета НАМНОГО сильнее, чем Мэддокс.

Елена, Джон, Джереми, Кэролайн, Мэтт и Стефан присутствуют на похоронах. Сомневаюсь, что Елена посетила бы собственные похороны.

22ая серия будет в какой-то степени отражением серии «День основателей», и многое, что мы видели в обоих сезонах, разрушится на глазах персонажей.

Вы уже в ужасе от Клауса? Оуу, он только начал, знаете ли. Следующая серия будет посвящена тому, как он отнимает у Елены все, чем она дорожит и все, что она любит. Он настоящий псих, и в следующей серии раскрасит город в красный цвет, что окажет огромное влияние на кровавые события финала (в которых Клаус не участвует).

333.gif 333.gif 333.gif
простите за огромные спойлеры)

Сообщение отредактировал LadyGala - 2.5.2011, 14:27
Quesy
сообщение 2.5.2011, 14:16
Сообщение #1063

FicTranslator
Group Icon

Из: Подгорное

Цитата(LadyGala @ 2.5.2011, 13:11) *

нашла огромные спойлеры о конце сезона..жееесть ребята... умрут дженна аларик, и скорей всего джон...
прям пипец...в последней серии мы увидим плохую сторону Елены) интересно ,что за сторона такая?? shok.gif

..если что удалите))

Спойлер - копец blink.gif
А что, уже точно больше 3 сезонов будет? Е-мае, опять я попала на долгосрочный сериал biggrin.gif
LadyGala
сообщение 2.5.2011, 14:30
Сообщение #1064

Поддерживает разговор
Group Icon

Цитата(Quesy @ 2.5.2011, 13:16) *

Спойлер - копец blink.gif
А что, уже точно больше 3 сезонов будет? Е-мае, опять я попала на долгосрочный сериал biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif да все мы попали..они как с супернейчуралами начнут по 10 сезонов... не нравится мне так angry.gif
Quesy
сообщение 2.5.2011, 15:05
Сообщение #1065

FicTranslator
Group Icon

Супернатурал - это что-то с чем-то! Однотипный сюжет для каждой серии. Как и Доктор Хаус. Первое я бросила смотреть после 6 серии, а второе кое-как досмотрела первый сезон.
Надеюсь, ДВ так не затянут, иначе это будет отстой sad.gif
elllene
сообщение 2.5.2011, 15:51
Сообщение #1066

СолнышкО
Group Icon

Из: Мечта

Цитата(LadyGala @ 2.5.2011, 14:14) *

Я в шоке. Но что-то про Тайлера ничего нет. И что станет с Дейманом?

Все еще мечтаю Что Кэрлайн будет вместе с Тайлером, типа воссоединение вампира и оборотня.
и Дейманда никак не хочется потерять. Понятно что он умрет за эти две серии, о 3 сезон?

svetamur
сообщение 2.5.2011, 17:22
Сообщение #1067

Ars longa,vita brevis!!!
Group Icon

Цитата(LadyGala @ 2.5.2011, 13:14) *

...

..если что удалите))
Да, в 22ой серии будет много необычных ситуаций, в которых участвуют Дэймон и Елена. Да, действительно будет сцена, где Дэймон падает на землю во время экранизации «Унесенных ветром». И да, будет много сцен Делены.

Кое-кто скажет «Я не могу тебя потерять», но на этот раз это будет не Дэймон wink.gif

К последней серии у Стефана не будет права на что-либо обижаться. Что бы ни случилось, всё будет последствиями его же действий.

Клаус делает так, чтобы Елене пришлось наблюдать, как он уничтожает всё, что она любит. Джон и Джереми присутствуют на похоронах. План Бонни по уничтожению Клауса терпит крах.

Шокирующие события, которые произойдут в финале, никак не относятся к Делене… хотя будет несколько сцен Делены.

Финал будет кровавым. Все, кто переживет ритуал, в опасности. Клаус будет мучить Кэтрин.

В отличие от финала первого сезона, где все шло, как надо, здесь все, что может пойти не так, пойдет не так.

Предательства! Для Мистик Фоллс настанут очень темные времена.

Тот кровавый ужас, который произойдет в 22ой серии, никак не связан с Клаусом.

У того, что Елена – двойник, есть свои преимущества, о которых никто не знает.

3 персонажа умрут. После ритуала вы увидите плохую сторону Елены.

В самом конце 21ой серии состоятся похороны. Будут хоронить одного из персонажей, кто уже не вернется в третьем сезоне.

Если Клаусу удастся освободить свою сущность оборотня, он сможет стать прародителем собственного вида, постепенно заставив весь сверхъестественный мир прислуживать себе. Это как раз то, против чего нашим героям придется противостоять в третьем сезоне.

Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его.

Клаус задержится в сериале на достаточно долгое время. По крайней мере до того момента, как мы познакомимся с его семьей, и особенно с отцом.

Основные лозунги 22ой серии: «липовое счастье», «смерть», «скорбь» и «обман».

Умрет более чем один персонаж. Дженна, Аларик

Джон, Лиз, Мэтт – кто-то из них не доживет до следующего сезона.

Мэддокс был намного сильнее, чем Бонни, вооруженная силой сотни ведьм. А Грета НАМНОГО сильнее, чем Мэддокс.

Елена, Джон, Джереми, Кэролайн, Мэтт и Стефан присутствуют на похоронах. Сомневаюсь, что Елена посетила бы собственные похороны.

22ая серия будет в какой-то степени отражением серии «День основателей», и многое, что мы видели в обоих сезонах, разрушится на глазах персонажей.

Вы уже в ужасе от Клауса? Оуу, он только начал, знаете ли. Следующая серия будет посвящена тому, как он отнимает у Елены все, чем она дорожит и все, что она любит. Он настоящий псих, и в следующей серии раскрасит город в красный цвет, что окажет огромное влияние на кровавые события финала (в которых Клаус не участвует).

333.gif 333.gif 333.gif
простите за огромные спойлеры)

Ооооо я в шоке от такой информации!!!Если кровавую битву устроит не Клаус,то наверное это будет мать Кэролайн,она же все вынюхивала информацию!!!На мой взгляд затягивать сериал на ...дцать сезонов не стоит,ато интерес к нему пропадет(чего не хотелось бы)!! super.gif
Alleks
сообщение 2.5.2011, 18:38
Сообщение #1068

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Иркутск

Спойлер не подтверждённый,но скорей всего так и будет...
Но большинство спойлеров спорные.
LadyGala
сообщение 2.5.2011, 21:45
Сообщение #1069

Поддерживает разговор
Group Icon

Цитата(Quesy @ 2.5.2011, 14:05) *

Супернатурал - это что-то с чем-то! Однотипный сюжет для каждой серии. Как и Доктор Хаус. Первое я бросила смотреть после 6 серии, а второе кое-как досмотрела первый сезон.
Надеюсь, ДВ так не затянут, иначе это будет отстой sad.gif

wacko.gif да да)) ну 6 сезонов нас точно ждет)

Цитата(elllene @ 2.5.2011, 14:51) *

Я в шоке. Но что-то про Тайлера ничего нет. И что станет с Дейманом?

Все еще мечтаю Что Кэрлайн будет вместе с Тайлером, типа воссоединение вампира и оборотня.
и Дейманда никак не хочется потерять. Понятно что он умрет за эти две серии, о 3 сезон?

cool.gif насчет дея не переживайте..он не умрет..скорей всего тот эликсир который элайджа предлагал елене,поможет дею..имхо))
насчет тая не знаю.. тоже не против их воссоединения)
просто главное чтоб не тянули...а то как то стали тянуть уже потихоньку angry.gif

Цитата(svetamur @ 2.5.2011, 16:22) *

Ооооо я в шоке от такой информации!!!Если кровавую битву устроит не Клаус,то наверное это будет мать Кэролайн,она же все вынюхивала информацию!!!На мой взгляд затягивать сериал на ...дцать сезонов не стоит,ато интерес к нему пропадет(чего не хотелось бы)!! super.gif

wacko.gif не знаю даже что и думать.но читала, что мать кэр совершит смертельную ошибку какую то..
а еще преимущества двойника меня ооочень интересуют) что там за силы..типа не умирает biggrin.gif )

Сообщение отредактировал LadyGala - 2.5.2011, 21:45
Дина_Юрга
сообщение 2.5.2011, 22:49
Сообщение #1070

вечная заложница мечты
Group Icon

Из: XVIII века

Цитата(svetamur @ 2.5.2011, 17:22) *

шериф? blink.gif

Цитата(LadyGala @ 2.5.2011, 21:45) *

а еще преимущества двойника меня ооочень интересуют) что там за силы..типа не умирает biggrin.gif )

rolleyes.gif меня тоже. Да еще + к тому у Елены кровь вампира в организЬме))
svetamur
сообщение 3.5.2011, 11:51
Сообщение #1071

Ars longa,vita brevis!!!
Group Icon

Ага шериф!Ну она же специально Мэта использовала,чтобы он ей все про вампиров докладывал,а Кэр наивная все ему рассказала!Ну вот она и сказала ему что дальше сама со всем разберется(наверняка просто разговорами это не закончится),тем более Вампиры убили сестру Мэта и сделали Кэролайн тем,чем она сейчас является biggrin.gif !!!......Мне вот тоже интересно что это еще за преимущество двойника blink.gif

Сообщение отредактировал svetamur - 3.5.2011, 11:52
Alleks
сообщение 3.5.2011, 19:16
Сообщение #1072

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Иркутск

Ещё порция спойлеров:

Цитата
То, как Дэймон был укушен (его укусил еще не превратившийся в волка оборотень), сыграет большую роль в том, как он будет вылечен.

Я ж говорил,говорили что это будет просто,ставлю либо на Бонни с её заклинанием,либо на волчий аканит,может его надо выпить или приложить)
Цитата
В последней серии двое персонажей погибнут «сверхъестественным» путем.

Считаю Джон,но воскреснет с помощью кольца.
Цитата
Практически загадка. Есть три события, из них два НЕ произойдут: 1) Джон умирает, 2) Бонни спасает Дэймона, 3) Елена становится вампиром.

Ставлю на 1 или 2
Цитата
Сценарий распланирован как минимум на 5 сезонов.
3 сезон будет гораздо мрачнее предыдущих.
Основная тема третьего сезона: «одиночество, отчаяние и изменения, которые несет за собой обращение в вампира».
Недостаток присутствия Элайджи объясняется тем, что он встретил кого-то, о ком мы узнаем лишь в третьем сезоне.

Я читал что даже нет чёткого сценария на 3 сезон,так что странно...про личностей которых встретил Элайджа считаю кто то из его семьи,то есть ещё один древний вампир
Цитата
Кое-кто из персонажей предаст остальных

Вот тут не знаю,вдруг Грета кинет Клауса)Или Элайджа сдержит слово и поможет Клаусу,но так же есть спойлер о неотвратимом поступке Стефана и Елены,может и кто то из них)

Сообщение отредактировал Alleks - 3.5.2011, 19:18
LadyGala
сообщение 3.5.2011, 19:29
Сообщение #1073

Поддерживает разговор
Group Icon

Цитата(Alleks @ 3.5.2011, 18:16) *

Ещё порция спойлеров:

Я ж говорил,говорили что это будет просто,ставлю либо на Бонни с её заклинанием,либо на волчий аканит,может его надо выпить или приложить)

Считаю Джон,но воскреснет с помощью кольца.

Ставлю на 1 или 2

Я читал что даже нет чёткого сценария на 3 сезон,так что странно...про личностей которых встретил Элайджа считаю кто то из его семьи,то есть ещё один древний вампир

Вот тут не знаю,вдруг Грета кинет Клауса)Или Элайджа сдержит слово и поможет Клаусу,но так же есть спойлер о неотвратимом поступке Стефана и Елены,может и кто то из них)

blink.gif wacko.gif голова кругом...вот это да...вот думай и гадай...может бонни там с деем че нить замутят??не переживу(( аааааааааааааааа скорей бы конец мая))
Taraalionka
сообщение 4.5.2011, 0:06
Сообщение #1074

___I ♥ anime & dorama___
Group Icon

Из: г. Омск, Омская область

Цитата(Alleks @ 3.5.2011, 19:16) *
Ещё порция спойлеров:
Не считаю плохой идею закончить сезон мрачными эпизодами, а не хэппи-эндом, как это по сути предполагается. . . Буду с нетерпением ждать последних серий второго сезона, ну и естественно третьего smile.gif Пока все, что могу сказать, прочитав спойлеры
Quesy
сообщение 4.5.2011, 0:53
Сообщение #1075

FicTranslator
Group Icon

Я прямо рада за Деймона biggrin.gif
А насчет всего остального - blink.gif
Одни спойлеры противоречат другим. Что-то мне расхотелось строить предположения, дабы меня не постигло горькое разочарование, когда я не увижу ожидаемых событий. Да и ждать-то осталось всего ничего. huh.gif
marina_san
сообщение 4.5.2011, 11:17
Сообщение #1076

Любит поговорить
Group Icon

Из: Russia, Buryatia, Ulan-Ude.

а кто нибудь знает Кэрлайн будет в 3 сезоне?
мне кажется шериф ее убьет
Taraalionka
сообщение 4.5.2011, 14:23
Сообщение #1077

___I ♥ anime & dorama___
Group Icon

Из: г. Омск, Омская область

Цитата(marina_san @ 4.5.2011, 11:17) *
а кто нибудь знает Кэрлайн будет в 3 сезоне?
мне кажется шериф ее убьет
blink.gif Да как мать руку на своего ребенка поднимет??? Не верится мне что-то в это. . . Да не спорю, мысль об этом будет вертется у нее в голове, но все-таки ну не сможет этого она сделать!!!!!! unsure.gif Тут я надеюсь на хэппи-энд

А насчет Кэролайн не знаю, будет ли она в третьем сезоне. . . Знаю одно, если она переживет второй сезон и не умрет, тогда однозначно еще ее увидим biggrin.gif
elllene
сообщение 4.5.2011, 14:30
Сообщение #1078

СолнышкО
Group Icon

Из: Мечта

А вы?

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
svetamur
сообщение 4.5.2011, 15:18
Сообщение #1079

Ars longa,vita brevis!!!
Group Icon

Цитата(Taraalionka @ 4.5.2011, 13:23) *

blink.gif Да как мать руку на своего ребенка поднимет??? Не верится мне что-то в это. . . Да не спорю, мысль об этом будет вертется у нее в голове, но все-таки ну не сможет этого она сделать!!!!!! unsure.gif Тут я надеюсь на хэппи-энд

А насчет Кэролайн не знаю, будет ли она в третьем сезоне. . . Знаю одно, если она переживет второй сезон и не умрет, тогда однозначно еще ее увидим biggrin.gif

А мне кажется шериф сможет поднять руку на Кэролайн!Она уже давно перестала относиться к ней как к любящей дочери,ну не может она смириться с тем ,что она вампир! sad.gif Не хотелось бы,чтобы Кэр убирали,она такая милая!!!И Мэт ей однозначно не подходит!Какой то он уж слишком..........,вот Тайлер другое дело biggrin.gif
Quesy
сообщение 4.5.2011, 15:29
Сообщение #1080

FicTranslator
Group Icon

Цитата(elllene @ 4.5.2011, 13:30) *

А вы?

Ахахах, клево super.gif

87 страниц V « < 52 53 54 55 56 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 3:24
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов