|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
One Piece, Автор: ODA Eiichiro |
|
|
Areylind |
6.10.2010, 23:23
|

Любит поговорить

|
Спойлеры 599 главы: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « ТЫ УВЕРЕН ЧТО ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ДО ВЫХОДА ГЛАВЫ?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Всё же подумай я предупредил...  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «      ещё три скана, они качеством хуже за то с русским скриптом.    » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Chopper: I'm dissapointed with you guys!! I'm gonna save her even if I have to do it alone! Wait for me, Robin! Чоппер: Я разочаровался в вас. Я пойду ее спасать, даже если придется идти одному. Жди меня, Робин!
Franky: It's you, Robin! The SUPERRRR Archologist of our gang! Френки: Это ты Робин!. СУПЕРРР Археолог нашей банды Robin: ............. you haven't changed, Franky (smiles) Робин: ..... ты не изменился, Френки (улыбается)
Franky: Yeah, Rayleigh's skill is quite impressive! Френки: Да, навыки Рейли впечатляют We can easily reach the depth of the sea with this!! Never knew such amazing technology existed Мы теперь можем легко добраться до дна моря. Никогда не думал, что существуют такие поразительные технологии Сообщение отредактировал Areylind - 6.10.2010, 23:36
|
|
|
|
ExTeeP |
27.10.2010, 19:57
|

эль псай конгру
Из: Кемерово

|
Цитата и был от души рад за то что Санджи не стал окамой)))) ага, точно :))
|
|
|
|
ToshaO |
31.12.2010, 12:38
|

Поддерживает разговор

|
607, 608, 609, С новым годом! Ванписовцы! 
|
|
|
|
Areylind |
6.1.2011, 21:55
|

Любит поговорить

|
НУ и кому как после таймскипа Мугивары ? =) Но вообще таймскип не пошёл на пользу ВанПису. Ну по крайне пару глав можно было вообще не выпускать (особенно та где про течение Нами впаривала... Вот зачем ? Когда люди после такой паузы хотят "видеть" экшен. Ода решил утомить всех..) Разве только, что внешность Мугивар порадовала. А этот бред про потерю крови Санджи, оно конечно прикольно но начинать на этой теме новую арку как то уж через чур совсем... И как ни странно мне пока интереснее всего узнать что было у Зоро и Михи. Может Зоро его зарубал Сообщение отредактировал Areylind - 6.1.2011, 22:02
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|