Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
В том-то и дело, что мне не нужно, чтобы Firefox ничего не запоминал, мне всего лишь нужно один раз очистить историю. Всё исправно удаляется и стирается, кроме истории самой адресной строки. При удалении всей истории она всё равно предлагает мне "более посещаемые сайты".
Муторный способ конечно, если его использовать для удаления всей истории, но по крайней мере он работает, спасибо большое Иногда, кстати, браузер зависает при попытке удалить историю, видимо это тоже как-то связано с моей проблемой. Судя по всему, браузеру что-то мешает исправно удалять историю, но вот я никак не могу понять, что именно
Муторный способ конечно, если его использовать для удаления всей истории, но по крайней мере он работает, спасибо большое Иногда, кстати, браузер зависает при попытке удалить историю, видимо это тоже как-то связано с моей проблемой. Судя по всему, браузеру что-то мешает исправно удалять историю, но вот я никак не могу понять, что именно
Возможно что-то с самой базой places.sqlite, можно попробовать починить Vacuum Places Improved , или просто удалить руками из папки профиля.
Подскажите, что за проблема? Во время присутствия на страничке одноклассников появляются вот такие сообщения см.картинку обвел красными рамками. Заранее благодарен.
Подскажите, что за проблема? Во время присутствия на страничке одноклассников появляются вот такие сообщения см.картинку
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
обвел красными рамками. Заранее благодарен.
Ну так это результат работы дополнения noscript, на страницу одноклассников подтягиваются скрипты с другого сайта, noscript их блокирует, Mediateaser это реклама, кто знает что там mail group еще придумает, насколько знаю на одноклассниках в последнее время много изменений, решили подзаработать на рекламе?
p.s.
Цитата
Не разрешайте mediateaser.biz или внесите vk в исключения анти-XSS защиты (в Настройках), а ещё лучше — откажитесь от NoScript, он не нужен.
Я согласен с этим советом, NoScript требует постоянной настройки, межсайтовый скриптинг можно блокировать, но отображение и работа сайта будет уже не та. NoScript требует создания белого списка скриптов, лично я пользуюсь YesScript - создание черного списка, что для меня удобнее.
JEROME Ага вот ещё бы изучить этот YesScript на сколько он сложнее или проще NoScript ?
Абсолютно проще, как топор, если я считаю что на сайте скрипты мне не нужны, нажимаю на кнопу YesScript, на панели, сайт попадает в черный список - все сайт есть, скриптов нет; даже если пострадает функционал. Нужно проще на такие вещи смотреть, иначе серфинг станет в тягость.
Привет! У меня почему-то народная карта в ff не отображается:
,
а в ie всё отлично:
.
Чего ff хочет от меня?
Очевидно содержимое страницы блокирует какое-то дополнение. RequestPolicy? Adblock? Noscript? Можно начать с безопасного режима: пункт меню "Справка" - "перезапустить без дополнений", если без дополнений страница отображается корректно, тогда по очереди отключаем дополнения чтобы понять кто виноват. К слову у меня карта загружается.
-Чистим кэш Shift+ctrl+del -Пробуем создать новый профиль. -about:support(в адресную строку) > копировать текст в буфер обмена > сюда под спойлер
Вообщем как создал профиль новый, firefox запустился от текущего пользователя/учётки, а не как я обычно его запускаю с правами администратора, и обнаружил вот это. Как только с этим помогут. Напишу остальное по списку выполнения.
Во вложении - запуск от ограниченной текущей учётки "пользователь", так же профиль проблемный(default), где карты народные не отображаются. Сейчас запустил от той же учётки, также через firefox -p, только на новом профиле (new) - стартовая страница в порядке. Сейчас about:support оттуда закопирую.
Вот он:
Сведения о приложении ---------------------
Имя: Firefox Версия: 35.0.1 User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0 Многопроцессные окна: 0/1
Сообщения о падениях за последние 3 дня ---------------------------------------
Сейчас запустил от той же учётки, также через firefox -p, только на новом профиле (new) - стартовая страница в порядке. Сейчас about:support оттуда закопирую. Вот он:
Так это с нового профиля? Дополнения только от касперского, минимум настроек. Я же говорил про about:support с проблемного профиля. Дело в том что у меня не получается повторить ситуацию с загрузкой карт, видя список измененных настроек будет проще.
Цитата(artyem @ 15.2.2015, 18:22)
На новом профиле - показ карт работает. Но всё без дополнений, всё без настроек, без вкладок и прочего, то что есть на старом профиле.
Хорошо, значит функционально Firefox в порядке, раз без дополнений в безопасном режиме тоже не показывает, дело в настройках.
Экспериментальные возможности -----------------------------
Нет, не получается повторить, у меня карта все равно грузится, неужто adblock, Ctrl+shift+v откроет список заблокированного - есть там красные элементы? (на n.maps.yandex.ru)
Нет, не получается повторить, у меня карта все равно грузится, неужто adblock, Ctrl+shift+v откроет список заблокированного - есть там красные элементы? (на n.maps.yandex.ru)
Так а при чём adblock - если в безопасном режиме ff тоже не отображаются карты.
Сообщение отредактировал artyem - 16.2.2015, 15:34