|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Бобровый Лог, Красноярск: новости, склоны и пр. |
|
|
device |
29.9.2007, 0:34
|
Молчун

|
Курорт, это когда в горах, с полной инфраструктурой и огромным количеством склонов на выбор. БЛ - это база или центр отдыха, но никак не курорт. "Альтернативой" он может стать только по: 1) Ценнику (годовой скипасс почти за 1000 евро); 2) Доступности (находится практически в черте города), но с учётом первой позиции... Интересно, ГаДКая Юаганна, которая так легко перепечатывает цитаты из обзоров, сама-то видела хоть один из объектов "живьём" ?  Альтернативой курортам он станет только если там количество и качество трасс станет раза в два больше и ценник "упадёт" процентов на 50. З.Ы.: вот курорт - http://www.zinal.ch/en/Place/Сообщение отредактировал device - 29.9.2007, 0:50
|
|
|
|
Asphyxis |
25.10.2007, 0:54
|

Любит поговорить

|
простите за офф-топ, написал в первой теме как-то странно у вас тут, нет общих тем............ и почему нет ветки про беговые лыжи? они конечно не являются данью моде, как перечисленные разделы, но по популярности и массовости гораздо больше опережают их.. или вокруг ветает мнение молодёжи, что на беговых лыжах катаются только бабушки на деревяшках?  простите ещё раз за офф-топ, но хотелось бы увидеть раздел беговых лыж
|
|
|
|
sserg |
26.10.2007, 13:17
|
Молчун

|
Цитата(device @ 28.9.2007, 23:34)  БЛ - это база или центр отдыха, но никак не курорт
Не хотелось бы вдаваться в дискуссию и проводить семантический анализ того, что является курортом, а что нет... думаю, это никак не связано с количеством - трасс или денег, в кот. обойдется отдых или кот. можно на этом отдыхе истратить... А вот уровень комфорта, сервисное обслуживание, качество эмоционального наполнения и оздоровительный момент, мне кажутся гораздо ближе к истине и фанпарк всем этим, поверьте, обладает в достаточной мере и реализовано всё на очень высоком уровне. В конечном итоге, мне всё равно, чем его считать, знаю только, что: 1) я могу дойти до остановки, сесть в автобус и максимум через час я уже там, причем я могу сделать это даже после работы в будний день, кататься можно до 23ч. при свете мощных прожекторов (а это особый кайф!:) хоть каждый день, если сил хватит 2) в любой момент можно очень вкусно и сытно перекусить - уровень цен, как в любом пристойном кафе в городе, но если есть желание, можно и в ресторан... 3) можно найти развлечения на любой вкус, помимо катания на лыжах и сноуборде, причем некот. аттракционы уникальны не только для Красноярска, но и для России 4) ну а впечатления от природы (фанпарк расположен в пределах знаменитых на всю Россию "Столбов"), чистейший, насыщенный запахом хвои воздух, заряд бодрости и здоровья, кот. получаешь от катания на великолепно подготовленных трассах, любого уровня и на любой вкус, коих в этом году будет уже 15!.. В любом случае, комплекса с таким сочетанием уровня сервиса-цен-возможностей, мне кажется, в России еще не было и, по крайней мере, хотя бы поэтому его можно считать уникальным и составить своё личное мнение об этом месте приехав сюда и попробовав всё самому.
|
|
|
|
dimsi |
15.11.2007, 19:13
|
Любит поговорить

|
[перенос старых комментариев] 22.09.2007 15:25 аноним (ями):Йа бобер возмите меня в лог 04.10.2007 21:24 Sibnet (den34):шория лучше 26.10.2007 10:19 аноним (sserg):den34 - ты предполагаешь или реально сравниваешь? я не был в шории, думаю это по своему прекрасное место, но бобровый - это потрясное, удивительно красивое место и горнолыжный курорт, действительно мирового уровня, без преувеличений. Трассы расположены на склонах холмов заповедника "Столбы" - крастота там, воздух и впечатления от отдыха просто неописуемые, инфраструктура такая как описано, всё по высшему классу, при этом уровень отдыха, каждый может выбрать по своему карману. В верхней части трасс, расположены кафе-шатры - после подъёма, перед спуском, можно согреться чашечкой горячего кофе, полюбоваться с высоты на заснеженные вершины Столбов, бескрайние просторы тайги, съесть чего-ть стимулируещего и вкусненького! В общем уровень комфорта и сервиса, я думаю, вне всяких сравнений! И это при всем при том, что курорт расположен в черте города, можно легко доехать хоть на машине, хоть на городском автобусе! обычно или ехать нужно чертекуда и всё планировать заранее, или мириться с недостаточной высотой и/или подготовленностью трасс. Здесь же - всё и сразу! Жду, не дождусь когда начнется сезон и можно будет снова испытать эти захватывающие, ни с чем не сравнимые ощущения от катания и уровня сервиса! Приезжайте и попробуйте Бобровый Лог - точно не пожалеете!  26.10.2007 12:59 аноним (аноним):бабры 29.10.2007 13:28 аноним (burtom):to sserg Был в Бобровом логу. Отдых для жорева и мажоров. Ты просто не был в настоящих горах. 04.11.2007 04:05 аноним (Vlad):В прошлом сезоне комплекс был не подготовлен, трассами занимались неохотно, порой возникало ощущение что ратраками тут пользоваться никто не умеет ..., или про них забыли вовсе. Искусственный снег - это полная лажа, если его не ратрачить. Когда относительно тепло - он мокрый и нет нормального скольжения, когда холодно - трасса становится ледяная. Посмотрим что будет в этом сезоне )) PS: шория форэва!!! Сообщение отредактировал Freedom_for_me - 16.11.2007, 11:34
|
|
|
|
skirus |
26.11.2007, 19:51
|
Молчун

|
Цитата(Urfen_Jus @ 31.10.2007, 13:43)  да,согласен, очень хороший парк, то что уже сделано заслуживает уважения и в будущем мне кажется он будет еще лучше
Как там открытие сезона?
|
|
|
|
Tach |
10.12.2007, 12:51
|
Молчун

|
Цитата(DmitriK @ 7.12.2007, 13:13)  Сегодня катался в Бобровом логу. Ощущения не передаваемые, просто супер, Гладенькая отдыхает!  Рассказал бы подробнее, а то я собираюсь туда на НГ. Народ у них на форуме пишет: В сам лог позвонил, говорят, что оба кресла работают, трассы 9,12,13 работают. Ценник за 15 подъёмов 550р. Автобус от вокзала номер 37. Не врут? Ну и может подскажете, где после катания можно душ принять? И ответ: Да уж давно катаем, не все трассы открыты, но что открыто то нормальное Душ есть. ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Когда я пришел на рецепш и сказал «хочу в душ, как это сделать?» — мне никто не смог этого расказать Не сильно хотелось, поэтому давить не стал Насколько все правдиво? И что по ценам?
|
|
|
|
skirus |
11.1.2008, 17:04
|
Молчун

|
Был там на новогодних праздниках. Что нового на трассах? Появились и черного цвета сложности? Хотя та, что была открыта производит двойственное впечатление. Та, что слева на отдельном бугеле - не была доступна. А с виду - хороша. Что еще яркого? Красноярцы распробовали это развлечение - 31, 1, 2 народу было еще терпимо. 3-го января пришлось ретироваться с горы пораньше - не спуск, а лавирование между праздно лежащими и еле двигающимися на горе. Народ поправлял здоровье на свежем воздухе... Ниже мой видеоотчет. Цены: 15 подъемов - 600 рублей, снег искусственный и быстрый. Подготовка трасс вполне была удовлетворительна каждый день, хотя до Соболиной им еще далеко по этому параметру. Очень много выстроено новых развлечений: каток, покатушки разные.
Сообщение отредактировал skirus - 11.1.2008, 18:42
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|