|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Tobi |
|
|
Ignus |
29.8.2009, 11:38
|
Mix и немного Аниме
Из: Nsk

|
Цитата(MaeSsTRO @ 26.8.2009, 13:54)  так саске видел харю тоби, данзо он бы полюбому узнал
Ага и зачем он просил показать ему как он выглядит у Зетсу? Цитата(ColdestFeatNer @ 27.8.2009, 7:15)  Ну он сказал ! Хай Мизукаге ! Но это ведь ничего ещё не значит!
Он обратился к нему, как к бывшему Мизукаге. Данная фраза в журнале вызвала много споров, но позже в изданном томе это было четко уже написано. Если интересно, то в обсуждении манги я уже приводил скрин сравнение, можешь поискать. Цитата(MaeSsTRO @ 26.8.2009, 22:41)  во народ гляньте 404 главу там тоби снял маску и показал лицо кисаме
И чего ему Кисаме ответил?) Назвал его по имени - Мадара-сама ЗЫ MaeSsTRO ты можешь придумать хоть что-нибудь кроме хзхз? Иначе спорить с тобой вообще бессмысленно, ты не придерживаешься ни одной из теорий, а просто скачешь туда сюда как блоха кидаясь фразами: а может то, а может это... Приводи примеры из манги в поддержку своих теорий, а на простых фонтазиях далеко не уедешь. Да и еще - не превращай тему в чат своими односложными сообщениями, здесь у нас форум. ЗЫЫ Добавил опрос, правда через энное место, т.к. добавлять опрос к уже созданной теме не могу. Сообщение отредактировал Ignus - 29.8.2009, 11:46
|
|
|
|
Ignus |
30.8.2009, 15:37
|
Mix и немного Аниме

|
Цитата(MaeSsTRO @ 30.8.2009, 15:17)  Iqnus вообще-то я всегда говорил что тоби это обито, и всегда приводил факты что это он, так что не надо на меня наизжать я ни когда не верил что тоби мадара
В данной теме я ни одного не увидел от тебя доказательства, только смутные предположения. Кроме прически похожей на прическу Обито и правого глаза (который должен быть по идее раздавлен камнем вместе с половиной лица и которая невредима у Тоби) есть еще какие-то доказательства? Распиши подробно их, приведи примеры из манги которые по твоему мнению явно или хотябы косвенно указывают на это, вот тогда и будет нормальная дискуссия.  Цитата(ExTeeP @ 30.8.2009, 14:08)  когда даж непоказал нам свое лица, жди подвоха=)
Он показал его Кисаме, читай мой пост выше.
|
|
|
|
MaeSsTRO |
30.8.2009, 16:26
|
Молчун

|
по-моему мнению, было примерно так... мадара нашел обито когда он был ели живой, оказал первую помощ, и пообещал вылечить его и дать силу глаз взамен на уничтожении конохи(т.к мадара был уже старикан и сам сделать ни чего не мог), обито конечно не согласился... но тут мадара говорит что из-за конохи погибла рин и обито соглашается т.к он в ярости... конечно это фантазии и тем не менее, но мне кажется что примерно так оно и есть... Мои предположения насчет того что тоби не мадара, ну во-первых это конечно глаз, где он потерял левый глаз? тем более по его расказам он забрал глаза у брата, так что ослепнуть он не мог как итачи, во-вторых, тоби везде говорит что он учиха мадара(могу даже главы написать) по мне это очень подозрительно, мне так кажется что он просто выдает себя за мадару т.к его все знают, а имя обито не кому не известно, ну и в-третьих, был бы очень простой сюжет еслибы тоби был бы правда мадара, автор решил просто всех запутать ИМХО
Сообщение отредактировал MaeSsTRO - 30.8.2009, 16:27
|
|
|
|
ExTeeP |
30.8.2009, 16:30
|

эль псай конгру
Из: Кемерово

|
Цитата Он показал его Кисаме, читай мой пост выше. Он показал лицо ему, но не нам читателям, а чтобы принять обик чужова лица труда несоставит) вспомните когда Наруто проходил тест в "Лесу смерти" там был чел который мог принять зеркальный облик человека) Цитата во-вторых, тоби везде говорит что он учиха мадара(могу даже главы написать) по мне это очень подозрительно Цитата Если Тоби утверждает что он Мадара жди подвоха=) как я уже выше говорил) Сообщение отредактировал ExTeeP - 30.8.2009, 16:31
|
|
|
|
Ignus |
30.8.2009, 16:40
|
Mix и немного Аниме

|
Цитата(MaeSsTRO @ 30.8.2009, 16:26)  по-моему мнению, было примерно так... мадара нашел обито когда он был ели живой, оказал первую помощ, и пообещал вылечить его и дать силу глаз взамен на уничтожении конохи(т.к мадара был уже старикан и сам сделать ни чего не мог), обито конечно не согласился... но тут мадара говорит что из-за конохи погибла рин и обито соглашается т.к он в ярости... конечно это фантазии и тем не менее, но мне кажется что примерно так оно и есть... Мои предположения насчет того что тоби не мадара, ну во-первых это конечно глаз, где он потерял левый глаз? тем более по его расказам он забрал глаза у брата, так что ослепнуть он не мог как итачи, во-вторых, тоби везде говорит что он учиха мадара(могу даже главы написать) по мне это очень подозрительно, мне так кажется что он просто выдает себя за мадару т.к его все знают, а имя обито не кому не известно, ну и в-третьих, был бы очень простой сюжет еслибы тоби был бы правда мадара, автор решил просто всех запутать ИМХО
Скоко-же бедняга Обито пролежал под камнем, пока его не нашел Мадара, чтобы соответствовать временным рамкам манги? А остальное... знаешь наверное, что такое фанфик? Вот то что ты написал это оно самое, в твоем посте нет ничего, что подтвердило бы твою точку зрения. Цитата(ExTeeP @ 30.8.2009, 16:30)  Он показал лицо ему, но не нам читателям, а чтобы принять обик чужова лица труда несоставит) вспомните когда Наруто проходил тест в "Лесу смерти" там был чел который мог принять зеркальный облик человека)
Чтобы принять облик чужака надо иметь такую способность наверное, а судя по манге таких единицы и Обито врятли мог это сделать.
|
|
|
|
MaeSsTRO |
30.8.2009, 18:34
|
Молчун

|
конечно если бы у меня были прямые док-ва что тоби=обито, то тогда бы не кто и не сомневался что это так и есть, сейчас могут быть только предположения... но и тем не менее я могу найти обоснование того что тоби это обито а вот почему у мадары нет левого глаза для меня это не понятно, а если он есть зачем ему его скрывать? объясни мне... насчет обито, да его придовило, но по манге можно догадаться, что череп задело не сильно, елси бы его хорошо пробило он бы либо потерял сознание либо умер, а он еще вменяемые слова говорил, так что он мог еще вполне дня два под комнями пролежать, тем более обито придовило в той деревни из которой пришел тоби(это я где-то читал инфу такую), сильно много совпадений.
Сообщение отредактировал MaeSsTRO - 30.8.2009, 18:38
|
|
|
|
Ignus |
31.8.2009, 22:46
|
Mix и немного Аниме

|
Цитата(ExTeeP @ 30.8.2009, 16:50)  Ну Обито мог вполне стать гением(ктото с рождения гений, а ктото становится). и мне интересно если бы обито раздавило правую часть тела камнем, то как ваще он еще минут 10 жил. Там веть нетока руки и ноги могли пострадать, но и могз а если правую часть раздовило то он должен был сразу умереть занчит его еще можно было спасти)
Если гений, то это не значит что он может все на свете. А то что он разговаривать мог, так это для трагичности момента, вон в матрице Тринити тоже хорошо так продырявило, но ниче попрощаться успела с Нео. Цитата(MaeSsTRO @ 30.8.2009, 18:34)  но и тем не менее я могу найти обоснование того что тоби это обито а вот почему у мадары нет левого глаза для меня это не понятно, а если он есть зачем ему его скрывать? объясни мне...
А кто сказал, что у него нету глаза? А маска... вон у Какаши тоже есть маска, но это не значит, что он скрывает отсутствие рта  Маска - это всеголишь атрибут персонажа, его отличительная особенность. Такой-же, как и шарф Конохомару, например, или очки Обито. Возможно за маской скрывается еще что-то значительное, но пока автор нам этого еще не показал. Цитата насчет обито, да его придовило, но по манге можно догадаться, что череп задело не сильно, елси бы его хорошо пробило он бы либо потерял сознание либо умер, а он еще вменяемые слова говорил, так что он мог еще вполне дня два под комнями пролежать, тем более обито придовило в той деревни из которой пришел тоби(это я где-то читал инфу такую), сильно много совпадений. Не припомню такой инфы в манге...
|
|
|
|
ExTeeP |
2.9.2009, 22:44
|

эль псай конгру

|
Цитата вон в матрице Тринити тоже хорошо так продырявило, но ниче попрощаться успела с Нео. Несмотрел=) Цитата Если гений, то это не значит что он может все на свете. Но попытатьмя может, ведь так=) Цитата ем более обито придовило в той деревни из которой пришел тоби Тож, не припомню такого, да и про деревню тоби, ниче неслышно.
|
|
|
|
WooF |
3.9.2009, 22:01
|

Человекразумный
Из: Киселёвск

|
Цитата(mrxah @ 3.9.2009, 0:51)  Не это может быть тока Мадара
Сможешь достойно обосновать свою точку зрения?о.О
|
|
|
|
ExTeeP |
11.9.2009, 19:32
|

эль псай конгру

|
Цитата(Act1V @ 11.9.2009, 17:47)  ога (: накопил серий аниме и глянул (: там сказано что эт мадара (:
Таксс седня или завтра над глянуть=) проверим, пообсуждаем))
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|