|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Попугаи., Содержание, делимся опытом и т.д. |
|
|
Revolucioner |
20.9.2011, 19:46
|

Любит поговорить
Из: Братск

|
Здравствуйте, я вот посоветоваться. Недавно купили кореллу (нимфа), друга нашему Инокентию. Времени прошло уже пол месяца, а корелла до сих пор шугаеца каждого встречного. (Но с Кешей они относительно подружились) Вот как бы её побыстрее приучить к рукам? Волнистик наш ко всякому встречному пристает, а корелла боится. Вобще наблюдать за ними интересно, первое время оставили на клетке кусочек хлеба, так Кеша отгонял Гаврюшу от него, пока сам не набил свой зоб. Теперь они кагбе друзья, они взлетит и другой за ним в догонку. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
|
|
|
|
Black Smallpox |
26.10.2011, 13:19
|
Любит поговорить

|
Цитата(Revolucioner @ 20.9.2011, 18:46)  Здравствуйте, я вот посоветоваться. Недавно купили кореллу (нимфа), друга нашему Инокентию. Времени прошло уже пол месяца, а корелла до сих пор шугаеца каждого встречного. (Но с Кешей они относительно подружились) Вот как бы её побыстрее приучить к рукам? Волнистик наш ко всякому встречному пристает, а корелла боится. Вобще наблюдать за ними интересно, первое время оставили на клетке кусочек хлеба, так Кеша отгонял Гаврюшу от него, пока сам не набил свой зоб. Теперь они кагбе друзья, они взлетит и другой за ним в догонку. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Привет,когда попугая первый раз покупаешь то надо обязательно карантин сделать 1 мес и 3 недели если правильно карантин сделаешь то попугай максимум через 2 или 3 недели уже ручной становиться,у меня вот например нимфа через пару недель стал ручным.......волнистикам своим тоже делал карантины тоже ручные)))так что по читай про карантин Цитата(lukashovd @ 16.10.2010, 18:16)  Только что купили первого попугайчика. Подскажите хороший сайт где максимум информации о волнистых попугаях.
Лучше покупайте книги от проф.авторов чем в инете советоваться в инете там одна школата сидят...............в книгах все написано по подробней да и сами опыта набиретесь) Цитата(ОльгаМакарова @ 31.10.2010, 14:04)  Подскажите пожалуйста кто знает где и почем можно купить птенца ожерелового попугая???(Кемерово, Новосибирск, Томск, Ленинск Кузнецкий) Только птенца а не взрослого- чтобы приручить)))))) Заранее благодарна!
в Новосибе говорят почти в каждом магазине продают от 1,5 тр до 6 т.р......Сам хочу в Новосиб съездить как нить за ожереликом) Цитата(denis731 @ 22.3.2011, 10:03)  Здравствуйте! для лечения попугая необходима аверсектиновая мазь, может кто знает где в Новосибирске продается она?
вывод не делайте сразу,может это и не клещи и не блохи...а просто наросты от нарушения обмена веществ............и аверсектиновая мазь не помогает ваще...надо правильный рацион и все.......и или даже клещи и наросты то можно лечить деготью берестовым (намазать место поражения (т.е восковицу и ноги один раз перед сном шесть дней подряд потом отдых на 3 дня и повторить тоже 6 дней 1 раз в день перед сном.......)
|
|
|
|
Buanarotti |
20.11.2011, 23:31
|

Любит поговорить

|
Всем доброго времени суток. Я хотел бы проконсультироваться. У меня два волнистых попугая. Самка немного старше. И у нее постоянно какой-то больной вид. Она постоянно немного дрожит, часто закрывает глаза, менее активна, чем самец, бедное оперение. Раньше они часто летали по квартире, но сейчас их не выпускаем. Может в этом причина? Раньше она была намного веселее, активнее. P. S. Пока писал это, Рита (так ее зовут) громко зачирикала, стала прыгать в клетке, грызть ее прутья... 
|
|
|
|
I Am Good |
1.1.2012, 22:16
|

Из: Улан-Удэ

|
Цитата(Buanarotti @ 21.11.2011, 1:31)  Всем доброго времени суток. Я хотел бы проконсультироваться. У меня два волнистых попугая. Самка немного старше. И у нее постоянно какой-то больной вид. Она постоянно немного дрожит, часто закрывает глаза, менее активна, чем самец, бедное оперение. Раньше они часто летали по квартире, но сейчас их не выпускаем. Может в этом причина? Раньше она была намного веселее, активнее. P. S. Пока писал это, Рита (так ее зовут) громко зачирикала, стала прыгать в клетке, грызть ее прутья...  болезнь скорее всего...
|
|
|
|
lyernS |
5.3.2013, 22:23
|
Молчун

|
У 6 волнушек, пять обычных и один получех...тусят на воле с 10 до 22 часов, приручаю - вкусными колосками, разговором и пророщенной пшеницей...уже довольно не пугливые, идут на руку за вкусняшкой с одной самочкой бывает целуемся...правда сейчас неприятность, у одной волнушки насморк( такую купила уже) но мы лечимся, советуемся с опытными людьми..осенью может заведем птенчиков... Цитата Только что купили первого попугайчика. Подскажите хороший сайт где максимум информации о волнистых попугаях. http://parrots.ru/forum/index.phpСообщение отредактировал lyernS - 5.3.2013, 22:18
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|