|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Стоит ли брать праворукую, или не стоит? |
|
|
DenmeL |
11.10.2009, 23:14
|

Молчун

|
Я бы не стал брать. Вввоз уже запретили, давить владельцев прулев уже давно начали, например регулировка фар, щас еще страховку повысят и отойдут прули потихоньку.ИМХО пройдет полгода-год и к нам натащат леворуких с той же Москвы, Калининграда и т.д. соответственно и цены на них будут ниже. Несколько знакомых перекупов-перегонщиков начинают налаживать каналы поставки из европейской части России, Украины, Белорусии и конечно же из Европы. А поповоду революции прекратите нести БРЕД: копните инет 75% насеоения живут в европейской части России, которые ездят на леворуких, и им до лампочки ваши революционные настрои,из оставшихся 25% за Уралом откинте владельцев леворуких, патриотов, которые признают только наши тачки а также просто граждан которым пофигу на чем ездить..... чето маловато остается вас, РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ СРАНЫХ. Знаю я в чем ваша революция заключатся будет: соберетесь как придурки в центре городов побибикаете и разъедетесь... или с монтажками да битами попрете против милиции, ОМОНа и Армии? 
|
|
|
|
Костяра |
12.10.2009, 12:41
|

Болтун
Из: НовосиBEERск

|
Цитата(DenisD @ 6.10.2009, 14:39)  Мнение моё брать не стоит...... но если нет денег как говорится, на безптичье и жопа соловей..... ПО поводу запрета, запрет уже можно скзать есть, но не по поводу правого руля, а по допуску к эксплуатации, тоесть выдержка из восьмого приложения нового тех регламента: " людое транспортное средство должно иметь идентификационный номер состоящий из 17 знаков" Под это поподает как раз авто японского происхождения, т.к. у них vin - либо отсутствует, либо мало циферок..... А кстати что машин больше половины, это бред полнейший...... После Урала машин встречается всё меньше и меньше в зарулём писали месяца два назад статистику по регионам и областям....... А кто говорит что типо не запретят и прочее, Думаю просто владельцы данных авто, так сказать отказываются в это верить....... Машину то потом продать охото будет , но вот вопрос , а получится ли ? )))))))) пысы Данным постом обидеть не коем образом ни кого не хотел , если кто близко к серцу воспринил, Извеняюсь от чистого сердца.
запретов нет вообще то,техрегламент вступет в силу только через год(если вообще вступит),и он эксплуатацю не запрещает праворульных машин,фактически он запрещает только ввоз(так что есть еще год привезти себе свеженького японца  ) имхо-зарулём продажный журнал Цитата(White_Ice @ 10.10.2009, 11:20)  А я против правого руля. На дорогах с правосторонним движением должны ездить авто с левым расположением руля. Я за то что бы перед тем как ввозить в Россию японское авто его переделывали под евро т.е. меняли расположение руля  имхо смысла нету в этом. и как ты себе это представляешь?во владике в порту стоят мастерские и перекидывают руль справа налево перед растаможкой,да?  не подумал насколько из за этого цены поднимутся? Цитата(V_8 @ 11.10.2009, 7:48)  Раз эти авто были сделаны для внутреннего рынка Японии, как ты говориш, что они тогда делают в РФ  умный самый?если бы у нас ездило только то,что предназначено для российсикого рынка,то и тем таких бы не было,в связи с тем,что кроме тазов,логанов и ланосов ничего бы п онашим дорогам не ездило  Цитата(DenmeL @ 11.10.2009, 22:14)  Я бы не стал брать. Вввоз уже запретили, давить владельцев прулев уже давно начали, например регулировка фар, щас еще страховку повысят и отойдут прули потихоньку.ИМХО пройдет полгода-год и к нам натащат леворуких с той же Москвы, Калининграда и т.д. соответственно и цены на них будут ниже. Несколько знакомых перекупов-перегонщиков начинают налаживать каналы поставки из европейской части России, Украины, Белорусии и конечно же из Европы. А поповоду революции прекратите нести БРЕД: копните инет 75% насеоения живут в европейской части России, которые ездят на леворуких, и им до лампочки ваши революционные настрои,из оставшихся 25% за Уралом откинте владельцев леворуких, патриотов, которые признают только наши тачки а также просто граждан которым пофигу на чем ездить..... чето маловато остается вас, РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ СРАНЫХ. Знаю я в чем ваша революция заключатся будет: соберетесь как придурки в центре городов побибикаете и разъедетесь... или с монтажками да битами попрете против милиции, ОМОНа и Армии?  покажите мне документ запрещаюший ввоз прулей? регулировка фар это вообще не проблема,пучок направляется как надо за полчаса(или как вариант поставить фары от европейского аналога),через полгода-год хрен че потащать придурки не те,кто собирается и бибикает,придурки такие как ты,которым пох,че гос-во с народом делает,только и можешь за монитором прятаться и х***ю всякую писать Сообщение отредактировал S I L V E R - 12.10.2009, 23:18
|
|
|
|
Nikko |
12.10.2009, 19:22
|

аля улю
Из: Иркутск

|
Цитата(Костяра @ 12.10.2009, 11:41)  запретов нет вообще то,техрегламент вступет в силу только через год(если вообще вступит),и он эксплуатацю не запрещает праворульных машин,фактически он запрещает только ввоз(так что есть еще год привезти себе свеженького японца  ) имхо-зарулём продажный журнал имхо смысла нету в этом. и как ты себе это представляешь?во владике в порту стоят мастерские и перекидывают руль справа налево перед растаможкой,да?  не подумал насколько из за этого цены поднимутся? умный самый?если бы у нас ездило только то,что предназначено для российсикого рынка,то и тем таких бы не было,в связи с тем,что кроме тазов,логанов и ланосов ничего бы п онашим дорогам не ездило  покажите мне документ запрещаюший ввоз прулей? регулировка фар это вообще не проблема,пучок направляется как надо за полчаса(или как вариант поставить фары от европейского аналога),через полгода-год хрен че потащать придурки не те,кто собирается и бибикает,придурки такие как ты,которым пох,че гос-во с народом делает,только и можешь за монитором прятаться и х*йню всякую писать Да не мудренно говорят что в западной части России совсем другие люди живут  Которым хр что вдолбишь......
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Костяра |
12.10.2009, 20:23
|

Болтун

|
Цитата(Nikko @ 12.10.2009, 18:22)  Да не мудренно говорят что в западной части России совсем другие люди живут  Которым хр что вдолбишь...... даже не в западной части россии а в пределах мкада... хотя да,за уралом пруль считается чем то прям вообще стремным,там если видят любую тачку с правым рулем,хоть ская,хоть супру бодряковые,думают что на "нормальную" просто денег не хватило...
|
|
|
|
DenmeL |
12.10.2009, 21:54
|

Молчун

|
Цитата(Костяра @ 12.10.2009, 11:41)  покажите мне документ запрещаюший ввоз прулей? регулировка фар это вообще не проблема,пучок направляется как надо за полчаса(или как вариант поставить фары от европейского аналога),через полгода-год хрен че потащать придурки не те,кто собирается и бибикает,придурки такие как ты,которым пох,че гос-во с народом делает,только и можешь за монитором прятаться и х*йню всякую писать
Документ это техрегламент, про него выше читай здесь уже про него говорилось и он вступает в силу в сентябре 2010 года, потащить потащат, я же грю: знакомые перекупы уже налаживают каналы на Запад. И мне не пох, че государство с народом творит: правильно все делает, ни в одну страну в мире столько утиля не тащат, при этом хорошо нагревают руки нечистые на руку чиновники и гаишники. И запрет на ввоз тачек из Японии-это удар в первую очередь по ним, а не по народу. Я не говорю что ТАЗЫ это вариант, но наполнять родную страну утилем, который соседи выкинули тоже не есть хорошо. Предположим: у тебя сосед выкидывает из квартиры разный, хлам который ему надоел, а тут ты нарисовался а он вместо того чтобы заплатить за вывоз мусора, тебе его продаст-и от хлама избавился и денег поимел... Не противно, ведь с тачками тоже самое и происходит. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕВРАЩАТЬ РОССИЮ В АВТОМОБИЛЬНУЮ СВАЛКУ. За страну не обидно? Раз все такие патриоты, тогда давайте лучше выйдем на улицы с требованием повышения качества Росавтопрома, а не требовать наполнить страну помоями, от ядерных отходов отбились, так нас машинами задавят ИМХО.
|
|
|
|
Костяра |
12.10.2009, 22:22
|

Болтун

|
во-первых,ты написал что ввоз УЖЕ запретили,когда как регламент вступает(если еще вступит) в силу только через год,то есть до сентября 10 года можно спокойно ввозить машины. во вторых,под требования регламента попадают и американцы с красными поворотниками.это тоже хлам?и тягачи американские там тоже задели.скажешь все ради безопасности? в третьих,думаешь кто то заморачивался бы на покупку 3-5-10 летней японки если бы мог позволить себе нормального европейца?очень сомневаюсь.и конечно же государство все делает для народа,пошлины подняли,щас еще налог транспортный(про который кстати тоже можно много рассуждать),а то не дай бог простые люди жить хорошо начнут,вот где за страну обидно,а не так как ты написал. про повышение качества росавтопрома-сколько уже лярдов уплей в автоваз вбухали?хоть на чуть чуть качество улучшилось?
|
|
|
|
luchick |
12.10.2009, 22:49
|

МЕГА флудер

|
Цитата про повышение качества росавтопрома-сколько уже лярдов уплей в автоваз вбухали?хоть на чуть чуть качество улучшилось? Наш автопром бездонная бочка. Туда можно сливать денег бесконечно много, с нулевым КПД. Прекрасная кормушка для тех же чиновников, гаишников и прочего криминала. Цитата Предположим: у тебя сосед выкидывает из квартиры разный, хлам который ему надоел, а тут ты нарисовался а он вместо того чтобы заплатить за вывоз мусора, тебе его продаст-и от хлама избавился и денег поимел... Не противно, ведь с тачками тоже самое и происходит. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕВРАЩАТЬ РОССИЮ В АВТОМОБИЛЬНУЮ СВАЛКУ. За страну не обидно? А, что бы тв предложил вместо лозунгов? Тут уже были подобные темы и многие пытались доказать, что японские авто - хлам, но ни один не сказал того, а чтобы он сделал для того чтобы наши ценились больше японских. Хлам, мусор. Я шофер с большим стажем (подчеркиваю- шофер, а не водитель), имел и ВАЗ, и Москвич, приходилось ездить на многих машинах, но сейчас у меня "японец" и его я менять не хочу ни на какую НАШУ.
|
|
|
|
Костяра |
12.10.2009, 23:05
|

Болтун

|
Цитата(luchick @ 12.10.2009, 21:49)  Наш автопром бездонная бочка. Туда можно сливать денег бесконечно много, с нулевым КПД. Прекрасная кормушка для тех же чиновников, гаишников и прочего криминала.
это даже не бочка,это стиральная машинка
|
|
|
|
S I L V E R |
12.10.2009, 23:06
|

Я помню! Я горжусь!
Из: Где то под Новокузнецком

|
Цитата(DenmeL @ 11.10.2009, 22:14)  Я бы не стал брать. Вввоз уже запретили, давить владельцев прулев уже давно начали, например регулировка фар, щас еще страховку повысят и отойдут прули потихоньку.ИМХО пройдет полгода-год и к нам натащат леворуких с той же Москвы, Калининграда и т.д. соответственно и цены на них будут ниже. Несколько знакомых перекупов-перегонщиков начинают налаживать каналы поставки из европейской части России, Украины, Белорусии и конечно же из Европы. А поповоду революции прекратите нести БРЕД: копните инет 75% насеоения живут в европейской части России, которые ездят на леворуких, и им до лампочки ваши революционные настрои,из оставшихся 25% за Уралом откинте владельцев леворуких, патриотов, которые признают только наши тачки а также просто граждан которым пофигу на чем ездить..... чето маловато остается вас, РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ СРАНЫХ. Знаю я в чем ваша революция заключатся будет: соберетесь как придурки в центре городов побибикаете и разъедетесь... или с монтажками да битами попрете против милиции, ОМОНа и Армии?  Стапэ!!!!Опачки...Какой гражданин!Мы nen с вами тут все сидим...про правый руль думаем...А тут вот такой зашел и так выговаривается.Наверное он...форумом ошибся.Вам наверное на/// Сообщение отредактировал S I L V E R - 12.10.2009, 23:09
|
|
|
|
S I L V E R |
12.10.2009, 23:16
|

Я помню! Я горжусь!
Из: Где то под Новокузнецком

|
Цитата Предположим: у тебя сосед выкидывает из квартиры разный, хлам который ему надоел, а тут ты нарисовался а он вместо того чтобы заплатить за вывоз мусора, тебе его продаст-и от хлама избавился и денег поимел... Не противно, ведь с тачками тоже самое и происходит. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕВРАЩАТЬ РОССИЮ В АВТОМОБИЛЬНУЮ СВАЛКУ. За страну не обидно? Раз все такие патриоты, тогда давайте лучше выйдем на улицы с требованием повышения качества Росавтопрома, а не требовать наполнить страну помоями, от ядерных отходов отбились, так нас машинами задавят ИМХО. Если этот сосед будет выкидывать вещи,которые лучше чем у тебя в десятки раз!(например у тебя дома телек черно белый,а он выкидывает плазму с диогональю за метр!!!Но выкидывает ее потому что она чуть царапнута...ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОЙМАТЬ ЭТОТ ХЛАМ?!!!прошу прощения за глупый пример,но это чтобы понятней было!) Цитата(Костяра @ 12.10.2009, 22:10)  у меня подозрения есть что это просто троль  Да наверняка...А то чет вообще чушь несет.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|