|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Стоит ли брать праворукую, или не стоит? |
|
|
kest82 |
26.12.2009, 16:52
|

Любит поговорить

|
Цитата(Костяра @ 25.12.2009, 14:57)  еще один умник...с чего на ней сложнее то?и в каком месте туго придется?и увидеть что на встречке всегда можно,если дистанцию побольше держать...такое ощущение,что многие ни на чем кроме велосипеда и автобуса не ездили,а рассуждают как на правом руле ездить...
это походу ты только на велосипеде и ездил. Бывают ситуации /причем часто/, когда и с левым рулем ниче не видно на встречке, в этот момент думаешь - "а еслиб я был на правом руле?", потом - "Хорошо, что я на левом". Это когда дорога извилистая. Одно точно, это то, что если у тебя правый руль, то не надо спешить. Сообщение отредактировал kest82 - 26.12.2009, 16:58
|
|
|
|
Костяра |
26.12.2009, 18:57
|

Болтун
Из: НовосиBEERск

|
Цитата(kest82 @ 26.12.2009, 15:52)  это походу ты только на велосипеде и ездил. Бывают ситуации /причем часто/, когда и с левым рулем ниче не видно на встречке, в этот момент думаешь - "а еслиб я был на правом руле?", потом - "Хорошо, что я на левом". Это когда дорога извилистая. Одно точно, это то, что если у тебя правый руль, то не надо спешить.
да я то как раз и на правом и на левом ездил,могу сравнить спешить не надо в любом случае,как говорится,лучше в 10 дома,чем в 9 в морге повторю еще раз,если держать больше дистанцию до впереди идущего,то все видно
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Altairrr |
8.1.2010, 7:58
|

Молчун

|
левый руль поудобней канеш , но и по деньгам не дешево ! с правым тоже нормально ! можно ездить ! а то что говорят типа праворукие иномарки запретят - гон чистой воды! вы вначале сделайте отечественное авто , хотя бы немного похожее по качеству и по комфорту ! да и цена сейчас на новый тазик такая ! ! ! лучше Б/У японка чем новое ведро! Цитата(Иванычъ @ 2.1.2010, 12:49)  Давайте будем ездить на великах и ждать, когда наш автопром родит что-то настоящее. А если серьезно, то лучше сегодня япошка 99года, чем завтра неизвестно что. А что сложнее в управлении-то непонятно ГУ руля или КПП автомат или АБС??? Просто соблюдайте ПДД и следите за дураками на дороге.
Да ниче путнего наш автопром уже не родит ! они там сидят в кабинетах и голву не греют ! потому что видели то изделия нашего автопрома только на картинках !
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|