|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Какая марка авто?, Нравится и почему ? |
|
|
-=KombaT=- |
13.4.2008, 13:18
|

Любит поговорить
Из: г.Рубцовск

|
Цитата(b-boyViT @ 12.4.2008, 16:13)  Ну вы дали. -=KombaT=- задолбал, Как насчет Toyota Celsior,Century,Supra,Soarer,Crown. Celsior(Lexus LS) всю жизнь утерал нос мерседесу. 1-я модель в 88 году по оснащению ни с одним европейцем и американцем не сравнить. Для них она была нечто уровня НЛО  . Ультразвуковая очистка зеркал, которую европейцы наконец-то осилили к 21 веку.  Заднее стекло при нажатии на кнопку меняло затененность, недавно только на Майбах начали ставить. Кондиционер в машине, европейцы считали слишком большой роскошью, про анти-занос говорить нечего  . При тесте еще ни один гоньщик не был в восторге от мерседеса и бмв. Сымый максимум ето "Ну двигатель в общем не плохой". Про porsche ниче не скажу, у них своя философия(как у японцев, за то их уважаю) делай по своему. Soarer был инженерным открытием по использованю электроники. По сути 2 автомобили сделали революцию в автомоболестроении(Celsior,Soarer) Кто знает поднялись бы автомобили на такой уровень или до сих пор ездили бы на мерседесах, у обмахивались газетками!!!  причём тут навароты в машинах? мне например они нафиг ненужны!!!! ты просто сравни из чего делают таёту и мерса!!! я ремонтирую машины и я вижу какие они внутри,такое ащучение что японские машины это растянутый тазик
|
|
|
|
СНЕЖОК |
13.4.2008, 16:04
|

МЕГА флудер
Из: Барнаул

|
Цитата(-=KombaT=- @ 19.2.2008, 18:56)  люди апомнитесь!!!! сматрю много голосов за таёту!!!(наверно потаму что у нас их много) а чё в ней харошего? это же ширпотреп и дешовка
нормальные машины это мерседес и бмв !!!!! зделаные с умом
Комбат еслив таёта это гумно, то че у тебя в подписи написано TOYOTA- управляй мечтой?
|
|
|
|
b-boyViT |
13.4.2008, 23:14
|

break dance - состояние души

|
Цитата такое ащучение что японские машины это растянутый тазик Да "странно" и чего ж во всех краш-тестах онилучшие результаты показывают. Нет давайте с собой возить пол тонны, чтоб "с запасом ржавоустойчивости" Если честно то "танки" были тока до 95 г. Кстати, как у мерсов подвеска по нашим дорогам ходит? На сколько ее хватает? -=KombaT=- я тебе Крауна рамного нашел. 88г. Движок зверь 1G-GZE Салон тока прокуренный, но там даж телевизор родной стоит по цене правда ниче не известно.
|
|
|
|
королева Виктория |
7.5.2008, 1:20
|

Молчун

|
Цитата(Richie @ 22.1.2008, 17:27)  Mercedes ist Mercedes..)
я тож за него голосовала! проголосовала за мерс (несмотря на то, что с деталями на него туго у нас). плохо, что в опросе только одну марку можно назвать....мне еще камри грация оч нравится. Зато мицубиси, реношки, королки, и все маленькие машинки - табуретки! но это только мое мнение, не обижайтесь, кто на них ездит  Цитата(-=KombaT=- @ 13.4.2008, 12:18)  причём тут навароты в машинах? мне например они нафиг ненужны!!!! ты просто сравни из чего делают таёту и мерса!!! я ремонтирую машины и я вижу какие они внутри,такое ащучение что японские машины это растянутый тазик
ты машины ремонтируешь? клева, что ты мерсов так оценил  мерсы - моя любофь, мечта....
|
|
|
|
b-boyViT |
7.5.2008, 22:24
|

break dance - состояние души

|
an3on Вот выдал по поводу мерсов я долго ржал, на автосалоне при презентации, репореры сели в машину, чувак включил зажигание, телевизор отказался открыться, он так еще попросил это вырезать, я тож долго ржал Над некоторыми тоже угараю, Lexus вещь по сравнению с мерсом, спросишь, а как насчет таеты а он говорит не фигня мерс лучше, вот и думай что же он все-таки хотел сказать 
|
|
|
|
WAP |
19.5.2008, 23:27
|

Drive fast. Die young. LADA
Из: 畂桳栠摩琠敨映捡獴

|
Цитата(an3on @ 7.5.2008, 8:18)  Если ты машины ремонтируешь, то должен знать. Как разбирается тоёта и мерс. Если у первого чтобы добраться до какого-нибудь узла надо разобрать пол машины, то у тоёты всё намного проше. Да и у тоёты работает всё намного дольше чем у мерса. Сколько мерсов видил, дак там на багажнике есть такие габариты которые выезжают при заднем ходе. Дак у одного они выезжали, обратно приходилось кулаком забивать, у другого они вобще своей жизнью жили... короче мерс с тоётой вобще в сравнении не идёт... Это так... чисто понт и всё.
я чуть под стол не упал со смеху. тоета лучше мерса. бугогого. дольше ходят ахахахаха. посмотри сколько у нас в стране мерсов которым за 20-30 лет и тойот. и срани их состояние. мы как то езидили в аэропорт на мерине 75 года. весит около больше 2х тонн. ниодна тоета тех годов так комфортно не провезет. скорость 140-145. Сообщение отредактировал WAP - 19.5.2008, 23:27
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|