|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Гарри Поттер и принц-полукровка: колледж магов, обсуждение |
|
|
Hiff |
18.7.2009, 14:19
|

а ещё я их щупаю
Из: Барнаул

|
Очередной высер от сибнета. Дэниэл, всегда был Ре́дклиффом, в какой шараге учился автор статьи? Применять в описании словосочетания: "гопника с окраины", "абсолютно мертвого" и что-то говорить о русском языке.. ахтунг, ЧСВ у быдло-автора зашкаливает.
|
|
|
|
sweetka000555 |
18.7.2009, 18:05
|
Молчун

|
Правда фильм говно ,те кто не читал конечно утверждают обратное!Но мое мнение что фильм дерьмо....он собрал такие деньги только по той причине то что зритили шли по осоциацям что допутим тот (предыдушия серия ГП)была клевая то и эта такаяже классная,я разачарована....Они(Бразес) нахально вырезали самые захватывающие моменты фильма например драка в конце фильма,где Дамблдор подумал что кого то убили и полетел на метле в Астрономическую башню,Где Билла Сизый(Обротень)укусил,где Дамболдара хранили, зато всякое дерьмо они сняли например где Лаванда целовала Рона каждый момент,кстати в фильме 3 ошибки по книге 1 Гарри нашла не Полумна, а Тонкс!Он опаздал на церемонию,3 Джинни поссорилась с Роном Ой 4 ошибки,4 РОн целовался с Лавандой потому что захотел доказать Джинни то что у него тож есть 1 поцелуй......Короче Борзость и не уважение как я считаю к Дж Ролинг..........И ко всем зрителям и читателям!Фильм ДЕРЬМО ОООООО=)
|
|
|
|
Hiff |
18.7.2009, 18:30
|

а ещё я их щупаю
Из: Барнаул

|
В основном, недовольные фильмом - те кто фапает на книги. Им можно только сказать: "Я был на Голгофе, книга круче!!!111" Понтий Пилат.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|