только с кинотеатра. Пока меня переполняет негодование! Я могу назвать себя поклоннцей мальчика со шрамом) не смотря фильм, думала, что Автор ошибается) Посмотрела, все оказалось именно так и этого невозможно не заметить. Имхо. Первые три фильмы были лучшие, захватывающие и очень интересные. Четвертый и пятый не очень) Шестой худший из всех) Актеры молодцы) Алан Рикман, очень правильно показал убийство Дамблдора, соглашусь полностью. Да со "спецеэффектом в платье Гермионны я соглашусь, она очень красивая) Однако, что за прикол со шнурками. Не знаю значения слова"диспраксия", прошу меня простить уж. Но в зале заржали, это типа такой ему подрок на Рождество? Непродуманный, необдуманный, не сыгранный момент.Реддл красивый, стонкими чертами и все любили его, а не только Слизнорт. Какой смысл было это менять, если это точо никак не отразилось бы на времени фильма, а характер Реддла это показало бы намного ярчк. Белатрисса Лестрейндж.. Просто изумительна! Именно ее манера, надменность, натура, властность. Она не ушла просто из Хогвартса "поиграла" там. Драко Малфой еще обязательно свое покажет, сыграл великолепно, передавая каждую эмоцию своего героя.
Я считаю, здесь виноват не только режиссер, но и сценарист. Работа режиссера мне не понравилось и сценариста вдвойне
Спасибо Вам, Илья Стахеев, за честную рецензию. Вы правы.
|