|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Затащи меня в ад": Уведи меня из кинозала!, обсуждение |
|
|
Musicant |
12.7.2009, 0:32
|

МЕГА флудер
Из: Шалаш

|
Нет, про фильм написали ерунду. Автор! 1. Где, в сегодняшнем кино, вы ещё могли видеть сопли и рвоту в лучших традициях трэша? 2. Вот именно, что "всем любителям хорроров надоело" ВСЁ, потому-что ничего вменяемого из ужасов не выходит. Мало кто догадается поиграть в Silent hill 1 на PSone)) 3. Вы сам связали фильм с кризисом, нечего теперь дразнить сценаристов 4. Жаль, вы не знали, что фильм этот по сценарию - клон "Хуеющего". Моги-бы неплохо поиздеваться 5. На счёт актёрской игры, эффекта "бум" дурацкой сцены с котёнком, полностью согласен
Я хоть и могу в чём-то не согласиться с автором статьи, но лучше "мнение", чем копия...((((
|
|
|
|
Damonex |
12.7.2009, 19:40
|

Max 'Gray Day' Krassov
Из: Усть-Абакан

|
Wolfsangel >> ну знаете, не только на мой. Читаю я не только кино-говно, а конкретно здесь мне не нравится то, что все рецензии как один негативные. По самолюбию мне не бьёт, просто высказываю свою точку зрения, а вот вы, как-раз таки, так активно бьётесь за эту рецензию. Может это вы её написали? Я бы с радостью написал адекватную рецензию, но 1) еще не видел этот фильм(сегодня посмотрю и по возможности отпишусь о впечатлениях) 2) к сожалению(а может и к радости чьей-то), обделен литературным талантом.
|
|
|
|
Hiff |
12.7.2009, 22:59
|

а ещё я их щупаю
Из: Барнаул

|
IMDB фильма - 7.9/10 (15,129 votes), сборы в два раза больше чем бюджет. А дальше, хоть засритесь.
|
|
|
|
Damonex |
13.7.2009, 1:28
|

Max 'Gray Day' Krassov
Из: Усть-Абакан

|
Посмотрел фильм. Шикарно.  Сэм Рейми снова показал всем где зловещие мертвецы зимуют, уложившись при этом в более чем скромный бюджет. Фильм пугает людей двумя вещами: силами тьмы и возможностью потери дома в результате невыплаты заёмов.  Радует огромное количество отсылок к зловещим мертвецам... Тут вам и летающие одержимые, и старухи-ведьмы, и отважный герой(в данном случае героиня), борящийся со всем этим безобразием, и все тот же Oldsmobile, который он использовал во всех своих ранних фильмах... правда с того времени он уже изрядно проржавел. Для полного счастья нехватает только Эша Уильямса в исполнении Брюса Кэмпбелла. В плане оценки соглашусь с IMDb, 8 из 10. Зловещих мертвецов не превзошел. 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|