|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Угадай исполнителя по отрывку текста..., Своего рода минивикторина |
|
|
HUX__HEYMEI-0 |
1.7.2009, 19:40
|

Куратор темы
Из: Небольшого городка.

|
Правила Минивикторины: - Вопрос должен содержать,4х строчный текст из песни(строки определять по интанации).
- Правильный вариант засчитывается если назвать исполнителя и название самой песни...
- Если заданный вопрос не могут отгадать долгое время, то задающий вправе дать подсказку(если афтор недает подcказку в течении длительного времени так же можно задать вопрос)
- Задавать следующий вопрос может только тот пользователь, который первым отгадал исполнителя песни на предыдущем вопросе.
- Если вопрос остается без ответа через 12часов, то следуюущий вопрос может задать любой желающий
- Афтор отгадавший вопрос имеет право незадавать свой, но должен предупредить об этом
- После того как трек угадают по возможности прекреплять его к посту где он был загадан
( ну и естесвенно тексты только исполнителей рэп и хип-хоп) Уважаемые участники(-цы).Предлагаю осуществить ваши идеи по поводу правил, темя умирает хотя при правильном ее оформлении думаю проживет еще не мало времени. В общем, какие правила вы бы хотели исключить,подправить или добавить? Те кто придумает что не так в правилах или не хватает получит лично с меня + , ну и конечно предложенное и одобренное будет добавлено в 1ый пост. Не стесняемся размышляем Сообщение отредактировал HUX__HEYMEI-0 - 3.2.2010, 17:22
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Угадай исполнителя по отрывку текста..., Своего рода минивикторина |
|
|
TOILER |
9.7.2009, 17:34
|

Teylor

|
"Осталось" Константы
"Синий дым, синий дым. Вьётся надо мною тонкой полосою, Навсегда со мной, я с ним..."
|
|
|
|
artur2586 |
9.7.2009, 17:50
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Цитата(TOILER @ 9.7.2009, 16:34)  "Осталось" Константы
"Синий дым, синий дым. Вьётся надо мною тонкой полосою, Навсегда со мной, я с ним..."
Многоточие - Синий Дым Вот моё "Здорово с коробом по вагонам на каждой платформе Поровну поделят мой корм из кармана заработанный по доллару потом и микрофоном"
|
|
|
|
Купер |
9.7.2009, 21:16
|

Пионер...

|
Цитата(artur2586 @ 9.7.2009, 16:50)  Многоточие - Синий Дым
Вот моё "Здорово с коробом по вагонам на каждой платформе Поровну поделят мой корм из кармана заработанный по доллару потом и микрофоном"
BIG BLACK BOOTS & EK PLAYAZ - КАК МНОГО БЫЛО МАЗ вот моё.. Я иду по тротуару города пустого, Машины проЛетают мимо любящего слова, Открытого слова, в котором нет причины, Делать так, как будто бы нас покрыло тёмною рутиной...
|
|
|
|
IZI |
9.7.2009, 23:45
|

Я гениален...но так считает только мама
Из: Бийска

|
Цитата(Купер @ 9.7.2009, 20:16) 
BIG BLACK BOOTS & EK PLAYAZ - КАК МНОГО БЫЛО МАЗ
вот моё..
Я иду по тротуару города пустого, Машины проЛетают мимо любящего слова, Открытого слова, в котором нет причины, Делать так, как будто бы нас покрыло тёмною рутиной... BAD B. - тихо тают дни подумаем сожжены до тла эмоций,копоть поползла и думал я перегорел..тенью вне холста на краю моста,но всё ж такие же с виду, ведь в душе мальчишки,которым мало мира ............................................................. я верю в ваши планы,каждого из вас //по правилам задаем следующий вопросСообщение отредактировал HUX__HEYMEI-0 - 10.7.2009, 17:54
|
|
|
|
DeD_LoGoPeD |
10.7.2009, 18:29
|

Псевдолирик
Из: Осинники

|
Такс........вот такое Александ Блок-ночь,фанари,аптека-мойка,река помойка-пара пъет коллега купола под снегом-малина,хивары,хазы-красные трамваи-секреты,ЧК указы блатные пересказы подсекают фармазоны-милостыню просит дедушка с иконой вальс Бастона танцует с дамой на алее питерский налетчик Ленька Понтелеев 
|
|
|
|
HUX__HEYMEI-0 |
10.7.2009, 19:16
|

Куратор темы
Из: Небольшого городка.

|
Цитата(CUPakaBRIK @ 10.7.2009, 18:10)  Bad Balance - Ленька Понтелеев =)
Время будто скорый поезд, подожди стоп. Мне бы мост на тот берег, чтоб обратно, но, Отрывной календарь, и стрелки на часах; Кому-то дан старт, а кому-то в небеса...
Купэ - Годы не вернуть Слова про 15 пуль, однажды кто-то просто посмеет их воплотить Врачи будут бороться, но пульс сойдёт на ноль И сердце возьмёт отпуск, перестанет колотить Я как пробитая мишень, безкрылый ангел гордо рухнет на сухой асфальт
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|