|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Meshuggah!, поговорим об этом... |
|
|
призрак Морихея Уесибы |
5.10.2007, 12:28
|

Весёлый шляпник :p
Из: гусь

|
Ну еслии серьёзно, первые альбомы были жосским закосом на раннюю металику. А сейчас Хаммет один из фанатов Мишуги... Мечтаю достать это старьё...  ) Те альбому, которые залил я, по славам фанатов, самые попсовые и однообразные... Попробую заказать ранние на БКР... У всех тяжёлых групп конца 80-х есть отголосок металики  Цитата Кирк Хаммет из Metallica заявил: "...мы... работали над песней 'Du Jour', когда наш вебмастер Никлас ввалился к нам с новой пластинкой Meshuggah. И мы решили закончить нашу работу, и выбросить всё в помойку, потому что все эти засранцы, побывавшие на Ozzfest, беспрестанно твердили нам, что Meshuggah там им задницы просто в клочья порвали. А уж когда мы сами услышали, то просто остолбенели - как же это похоже на наш новый материал...Я тащусь от Meshuggah!" Комментарии, как говорится, излишни. Сообщение отредактировал призрак Морихея Уесибы - 5.10.2007, 12:39
|
|
|
|
Элиза |
5.10.2007, 12:45
|

...........

|
Ну, я что-то не помню, чтобы я там услышала что-то попсовое!  Я еще послушаю, может опять замерзну, как тогда. Нет, меня ничем уже заморозить невозможно. Вот альбом 1991 года, наверное, первый? http://file.sibnet.ru/get/?id=85800 А слушать пока некогда 
|
|
|
|
Элиза |
5.10.2007, 21:31
|

...........

|
Я послушала альбом. Мне очень мешало: 1 - то, что это сплошь вариации на темы Металлики и 2 - то, что я Металлику страшно люблю. Понравились джазовые вставочки, и вообще музыка, конечно суперская, нечего сказать. Но вокал холодный.... Но это даже хорошо... иногда очень полезно.... А Хаммет сам не знает, что говорит. Он же не может себя со стороны оценить. Вот попался бы он мне в руки, я бы объяснила ему, насколько он хорош! имхо
|
|
|
|
призрак Морихея Уесибы |
5.10.2007, 21:38
|

Весёлый шляпник :p
Из: гусь

|
Хэмэт конечно БоХ, но Тордендаль не менне крут... Кстати как бы мне не нравилась музыка метлы, как бы я не тащился от риффов КиД и барабанов Ульриха, мне всегда ужасно не нравился вокал Хэтфилда, какойта жутко уж американский... Такая же история и МиШуГоЙ. Вокалист не очень, но музыка! АГАРАХХФЫЫ!!
Ещё одно сходство с метлой? И я бы не сказал, что вариации на металику... Так же можно сказать и о Мегадэс, и о сепультуре и о Дэс и т.д... Не вариации, нет, закос, да...Причём талантливый, в чём-то даже не хуже оригинала, самобытно И мешшуга этого не скрывали....
Простите ИМХО
Сообщение отредактировал призрак Морихея Уесибы - 5.10.2007, 21:46
|
|
|
|
Элиза |
5.10.2007, 22:11
|

...........

|
Вот какой-то маленький альбом 1994 год http://file.sibnet.ru/get/?id=85918Ты прав. не осталось абсолютно ничего! Еще один или попозже залью, или завтра. Ждите. Сообщение отредактировал Элиза - 5.10.2007, 22:11
|
|
|
|
Элиза |
5.10.2007, 23:39
|

...........

|
На здоровье!  Я очень рада. Вот эти два альбома такие классные! Я совсем не вспоминаю Металлику, и вокалист не кажется холодным. Привыкла что ли? Или меня уже ничем не возьмешь??? Музыка суперская. И еще эти приколы для воздействия на нервы, то паузы, то звук такой....шумовые эффекты (Elastic) ..... ну слов нет. Супергруппа. И чего это они так к концу заморозились????? А элементы маткора вообще приводят меня в восторг... спасибо Призраку!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|