|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Корзина, Фантастика, фэнтэзи, мистика, ужасы |
|
|
CAHEK_123 |
3.2.2008, 13:32
|

Любит поговорить
Из: Новосибирск

|
Тут собрано все, что было залито и удалено. Если кто тут найдет книгу своей мечты - можно попросить (лично) того кто ее заливал - перезалить.
Всё остальное т.е. просьбы, обсуждение и т.п. Здесь Автор: Виктор Пелевин » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Роман `Чапаев и Пустота` сам автор характеризует так: `Это первое произведение в мировой литературе, действие которого происходит в абсолютной пустоте`. На самом деле оно происходит в 1919 году в дивизии Чапаева, в которой главный герой, поэт-декадент Петр Пустота, служит комиссаром, а также в наши дни, а также, как и всегда у Пелевина, в виртуальном пространстве, где с главным героем встречаются Кавабата, Шварценеггер, `просто Мария`... По мнению критиков, `Чапаев и Пустота` является `первым серьезным дзэн-буддистским романом в русской литературе`.
Не хватает глав 55-69. Именно таков вариант книги, начитанной издательством Союз. Из каких соображений ее так сократили, или это попросту брак партии, неизвестно. УдаленоСообщение отредактировал sergy - 16.4.2011, 9:10
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Корзина, Фантастика, фэнтэзи, мистика, ужасы |
|
|
ujn |
28.5.2009, 9:52
|

Поддерживает разговор
Из: Барнаул

|
« «Лабиринт». Мемуары гитлеровского разведчика» Вальтер Шелленберг  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Издательство: Библиофоника Озвучивает: Станислав Сытник Год издания аудио книги: 2007 Жанр: Зарубежная проза / Bоенные мемуары Аудио: MP3, 128 Кбит/сек, 44.1 кГц, моно Размер: 1.04 ГБ Продолжительность: 19:26:21 об авторе Вальтер Фридрих Шелленберг (нем. Walter Friedrich Schellenberg, 16 января 1910, Саарбрюккен — 31 марта 1952, Турин) — начальник политической разведки службы безопасности (VI управление РСХА), бригадефюрер СС, член НСДАП с 1934 года.
Закончил в 1933 юридический факультет Боннского университета. Один из преподавателей уговорил его вступить в НСДАП (билет № 4504508) и СС (Весна 1933/билет № 124817), объяснив, что это откроет ему путь к карьере. Доклады Шелленберга на тему развития германского законодательства привлекли внимание Рейнхарда Гейдриха, который предложил ему работу в своём ведомстве.
Шелленбергу также удалось войти в доверие к Гиммлеру. Однажды Шелленберг спас ему жизнь, дёрнув за руку, когда тот неосторожно прислонился к двери самолёта.
С его именем связаны все крупнейшие разведывательные операции Третьего рейха.
В 1938 по поручению Гейдриха Шелленберг разработал проект реформирования полицейского аппарата рейха, но проект был отклонён Гиммлером из опасения конфликта по этому вопросу с Гессом.
Осенью 1939 Шелленберг провёл операцию по вскрытию методов работы секретных служб Великобритании, их взаимодействия со спецслужбами Нидерландов, связей с оппозицией в Германии. В рамках этой операции в октябре немецкий эмигрант в Нидерландах по имени Франц, являвшийся агентом СД, установил отношения с британскими разведчиками, в частности с капитаном Пейном Бестом, и пообещал снабжать его информацией об антигитлеровской оппозиции в рядах вермахта. Вскоре он начал снабжать британцев подготовленной в СД информацией.
В 1940 возглавил отдел полицейской контрразведки. Его непосредственным начальником был Мюллер, с которым у Шелленберга отношения не сложились.
В июне 1941 возглавил вместо Хайнца Йоста VI управление РСХА, имевшее разветвлённую сеть агентуры на территории СССР.
С осени 1941 Шелленберг стал разрабатывать планы заключения сепаратного мира с западными союзниками. Ему было известно о контактах американского банкира Сталфорта с Ульрихом фон Хасселем, которому сообщил, что президент Рузвельт готов протянуть руку немцам при условии физического устранения Гитлера.
В августе 1942 сообщил о своих планах Гиммлеру. Тот сначала рассердился, но потом, успокоившись, поручил Шелленбергу продолжить работу в данном направлении.
В ноябре 1942 Гогенглоэ удалось установить контакт с руководителем американских секретных служб в Европе Алленом Даллесом.
Шелленберг также затеял интригу против министра иностранных дел Риббентропа. Ему удалось создать в министерстве группировку во главе со статс-секретарём бригаденфюрером СА Мартином Лютером. Однако из-за нерешительности Гиммлера время было упущено, Риббентроп узнал о существовании группировки, её члены, включая Лютера, были арестованы и отправлены в концлагеря.
Переговоры же с Даллесом провалились из-за сопротивления британской стороны. Тогда Шелленберг расширил круг потенциальных переговорщиков, начав искать контакты с представителями нейтральных стран.
После неудачи с контактами Гиммлера с Германским Сопротивлением Шелленберг стал самостоятельно разрабатывать план похищения Гитлера, однако от этой идеи пришлось отказаться из-за утечки информации и тщательной охраны Гитлера.
В феврале 1944 после расформирования абвера часть его подразделений перешла под контроль Шелленберга.
После самоубийства Гитлера прибыл вместе с Гиммлером в Фленсбург, где находилось новое правительство во главе с гросс-адмиралом К. Дёницем, причем Гиммлер планировал назначить Шеленберга помощником министра иностранных дел.
3 мая 1945 Шеленберг прибыл в Копенгаген для ведения переговоров о мире при посредничестве Бернадота (Густав Адольф, герцог Вестерботтенский), а 6 мая вылетел в Стокгольм, имея официальные полномочия на заключение перемирия в Скандинавии. Однако английское командование отклонило посредничество шведского Красного Креста, и последняя миссия Шеленберга провалилась.
После капитуляции Германии Шеленберг некоторое время жил на вилле Бернадота в Швеции. Однако уже в июне 1945 союзное командование добилось его выдачи как военного преступника. В качестве обвиняемого привлечён к суду Американского военного трибунала в Нюрнберге по делу Вильгельмштрассе. В ходе судебного разбирательства с него были сняты все обвинения, кроме членства в преступных организациях, а также причастности к расстрелам военнопленных. 11 апреля 1949 приговорён к 6 годам тюремного заключения. В декабре 1950 по состоянию здоровья досрочно освобождён. Жил в Швейцарии, а затем был вынужден переехать в Италию. К концу жизни тяжело болел, умер в клинике Форнака (г. Турин), где готовился к операции печени.
Автор мемуаров «Лабиринт».
В романах Юлиана Семёнова и в сериале «Семнадцать мгновений весны» Шелленберг выступает как начальник Штирлица в годы Второй мировой войны. В фильме его играет Олег Табаков. С близким сюжетом существовал и более ранний фильм М. Ромма «Секретная миссия» (1950): в нём Шелленберга играл актёр Александр Пелевин о книге » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « В своих мемуарах знаменитый шеф VI отделения РСХА рассказывает о том, что побудило стать его членном СС и СД, благодаря чему он сделал столь поразительную карьеру. Он подробно описывает ряд операций, которые он не только спланировал, но в каких он и сам принимал непосредственное участие. Им детально исследуется светский шпионаж, оказавшийся весьма плодотворным. Он раскрывает тайну особой операции немецкой разведки, спровоцировавшую большую чистку высшего командного состава в СССР (дело Тухачевского и т.п.). Эту услугу Сталин оплатил тремя миллионами золотых рублей. Шелленберг сумел опутать агентурной сетью всю Европу и был мастером радио шпионажа (Красная капелла). Он также описывает историю противостояния Абвера и СД, а затем его безуспешные попытки внушить немецкому руководству безнадежность тотального противостояния СССР и Союзникам. УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:37
|
|
|
|
ws9876 |
29.5.2009, 12:49
|

Старый,больной ГРОЗ
Из: Кузбасс

|
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « О книге Книга, номинированная на Букеровскую премию, буквально взорвала отечественный книжный рынок и обрела не просто культовый, но – легендарный статус! Повесть, в которой тема взросления будто переворачивается с ног на голову и обретает черты сюрреалистического юмора! Книга вышла в 2003 году и сразу стала бестселлером. Безо всякой рекламы, только за счет "сарафанного радио" Теперь бестселлер - в аудиоформате! Адресована самому широкому кругу читателей, независимо от возраста, пола и мировоззрения.
Название: Похороните меня за плинтусом Исполнитель: Павел Санаев Год издания: 2007 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 32kbs, 44 kHz, mono УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:38
|
|
|
|
Z-Loki |
30.5.2009, 12:02
|

Ушел с сибнета
Из: МОДеРЫ сообщение удалите пжалста. ибо пьн и не понимаю куда пишу

|
Дилэни Самуэль - Баллада о Бете-2 » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Размер: 246 Мб Жанр: Фантастика Аннотация: Интерес к мифологии, выражающийся то в метафорических отсылках к известным мифам, то в размышлениях о путях появления новых мифов, оказывается центральной идеей в ”Балладе о Бете-2”. В ней студент-антрополог исследует факты, лежащие в основе фольклорной песни, записанной в дикарском племени, возникшем в результате колонизаторской экспедиции землян. Также в этой повести уделяется внимание проблемам общения и лингвистики, которые впоследствие стали основными для творчества Дилени. УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:39
|
|
|
|
ws9876 |
2.6.2009, 19:17
|

Старый,больной ГРОЗ

|
Жозеф Рони-старший "Борьба за огонь" » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « О книгеКаменный век.Племя уламров бежало от врагов в незнакомые края. В неравной битве погибло много воинов, детей и женщин, покинута родная территория. Выживание племени под угрозой, и самое страшное - потух огонь, который горел днем и ночью, спасая людей от зверей, врагов и непогоды. Невероятно опасные приключения выдалось пережить трем отважным воинам, решившим раздобыть огонь для своего погибающего племени.Их ждут неисчислимые схватки с хищными зверьми и враждебными племенами... » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Автор: Жозеф Рони-старший Год издания: 2007 Формат: mp3 Издат.: Амфора медиа Размер: 275 Мб Язык: Русский УдаленоСообщение отредактировал sergy - 9.3.2010, 9:36
|
|
|
|
STEVE NASH |
6.6.2009, 15:45
|

Поддерживает разговор
Из: NBA

|
S.T.A.L.K.E.R. Зона поражения  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Название: S.T.A.L.K.E.R. Зона поражения Автор: Василий Орехов Год: 2009 Время звучания: 12 ч. 21 мин. Исполнитель: DanmaxX Формат: mp3, 128 kbps Размер: 727 Мб Их называют сталкерами. Искателей приключений и наживы, которые сквозь полосы препятствий и кордоны вооруженных до зубов миротворцев проникают в запретную аномальную Зону, в начале XXI века образовавшуюся вокруг Чернобыльской АЭС, – на территорию, где обитают чудовищные существа и подстерегают людей смертельные ловушки. Хемуль – один из них. Правда, в отличие от прочих он умеет не только проникать в Зону, но и возвращаться оттуда. Неудивительно, что именно ему поручили организовать в Зоне сафари для богатых интуристов. Удивительное началось потом. Когда за группой Хемуля начали активно охотиться и военные, и сталкеры-полумутанты, и просто мутанты, и даже мифические Хозяева Зоны. Да и его туристы, похоже, явились сюда вовсе не за острыми ощущениями... УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:40
|
|
|
|
Z-Loki |
7.6.2009, 0:22
|

Ушел с сибнета

|
Евгений Гришковец - Следы на мне » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Год выпуска: 2008 Общий размер: 646 Мб Автор: Евгений Гришковец Исполнитель: Евгений Гришковец Жанр: Современная литература Издательство: Снегири Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Описание: Е. Гришковец: "Я ощущаю эту книгу не как сборник отдельных рассказов, а как цельную, хоть и короткую, повесть. Совсем недавно я понял простую вещь... Когда я читаю про чье-то детство или про чью-то юность... Или когда вспоминаю или пишу про свои детство и юность, я всегда чувствую тревогу и грусть безвозвратного. В детстве и юности нет этой тревоги. Юность для юного человека бесконечна, и оценить ее невозможно. А если я вспоминаю юность, значит, я уже понял себя взрослым и оценил то, что закончилось. И значит, то, что я вспоминаю, - это не мемуары. Это то, что во мне осталось неизменным... Имена, события, факты и географические названия реальны. Все остальное - литература." ---------и ещё--------- Е. Гришковец: Это первая в прямом смысле аудиокнига, которую я сам начитал. Там нет никаких эффектов, я просто читаю рассказы собственного сочинения. Когда их читал, понял, что без зрителей, точнее, слушателей обойтись не могу. Поэтому, всё то, как я её начтывал, слушали два человека - Олег Нестеров и Ирина Юткина. Текст начитан не очень чисто, не артистически, но те, кто слушал, говорят, что получилось хорошо. Я свой голос слушать не люблю, поэтому сам не слышал. (улыбка) Содержание:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « 1. Декан Данков (34:20) 2. Михалыч (39:00) 3. Над нами, под нами и за стенами (52:06) 4. Дарвин (36:44) 5. Наколка (11:58) 6. Начальник (43:52) 7. Зависть (67:50) 8. 80 километров от города (49:04) 9. И было сказано (18:10) УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:42
|
|
|
|
Z-Loki |
7.6.2009, 16:59
|

Ушел с сибнета

|
Настроение с Евгением Гришковцом » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Год выпуска: 2009 Общий размер: 242 Мб Автор: Гришковец Исполнитель: он же Жанр: авторское чтение Издательство: телеканал СТС Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: В программе «Настроение с Евгением Гришковцом» представлены высказывания автора на самые разные темы: от глобальных до частных, от личных до общественных. Как вкусно пить чай с вареньем; как хорошо купаться летом в реке; как плохо, когда тебя не понимают; как важно любить свой дом . Галерею этих простых истин Евгений Гришковец представляет в свойственной ему лирической, ироничной манере, проникнутой гуманизмом самого неподдельного, непритворного качества. УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:43
|
|
|
|
ws9876 |
7.6.2009, 23:39
|

Старый,больной ГРОЗ

|
Вадим Юрьевич Панов: Краткая информация об авторе » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «  Автобиография) Предупреждаю сразу и честно: ярких героико-романтических эпизодов в моей биографии нет. Я не служил снайпером элитного спецподразделения, не бился на баррикадах, не бродяжничал, не увлекался сектанскими проповедями, а черным поясам предпочитаю кожаные. Как говорится: что есть, то и кушайте, фантазировать о себе не люблю. Итак. Родился 15 ноября 1972 года в классической семье военного имперского образца. Папа менял гарнизоны и страны, мама перемещалась следом, я — в арьергарде. О количестве школ, которые я сменил за время учебы, историки спорят до сих пор. Родителей своих люблю и горжусь. Папа в свое время учил арабов воевать с евреями, потом оккупировал несчастных мадьяр, а в перерывах защищал завоевания социализма в Западном военном округе. На его примере я убедился, что можно, подскочив по тревоге в три часа ночи, успеть одеться и добежать (1,5 км) до казарм за шесть минут, что можно жить в двадцатиградусный мороз в обычной брезентовой палатке, и можно собрать ведро боровиков в самом «гиблом» лесу. Еще он меня научил, что главное на рыбалке — тихо посидеть с удочкой на берегу, а лучше русской бани ничего не придумано. Мама у нас контролировала домашний очаг, выучила меня писать, читать и считать. Благодаря ей, придя в первый класс я знал таблицу умножения, умел складывать и вычитать в столбик, умножать и делить трехзначные числа. На этом мое «домашнее» образование было закончено, и все дальнейшие премудрости и в школе и в институте я постигал самостоятельно. В 1983 году мы вернулись в Москву, и я, наконец-то, отучился в одной школе целых три года подряд. Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха Что такое хорошо, и что такое плохо? Папа наш в тупик зашел, но ответить смог он: «Быть маевцем — хорошо, остальное — плохо!» В 1989 году я поступил в лучший в мире Московский Авиационный Институт, на лучший Факультет Радиоэлектроники Летательных Аппаратов (ФРЭЛА), славный практически полным отсутствием студенток женского пола, сепаратистки настроенной Малой Землей и «Зеркалом». «Зеркало» — легендарный студенческий театр 4 факультета, истоки которого теряются в туманной дымке семидесятых годов. Ортопедическая команда, на представлениях которой всегда аншлаг. Идейный вдохновитель и Главный двигатель — Алексей Толкачев. С этой славной компанией мы с друзьями сумели подружиться уже на первом курсе, а со второго окунулись, так сказать, по полной программе, изредка выделяя время на мелочи вроде учебы. Апофеозом этого отрезка жизни стали спектакль «Такие игры» (1994), поставленный по моей пьесе, диплом радиоинженера (1995), выданный по моей дипломной работе и любимая женщина НАТАЛЬЯ, обнаруженная на соседнем факультете. Потом я стал взрослым и скучным. А потом наступил 2001 год, я придумал Тайный Город, «родил» очаровательную и хулиганистую девчонку ПОЛИНКУ, а в 2005 году в нашей семье появилась ещё одна дочка — ИРА. Мне понравилось писать книги, я рад, что мои истории интересны многим людям, а потому после «Тайного Города» появились «Анклавы» и сборник LA MYSTIQUE DE MOSCOU, мистическая серия, которую я очень хочу продолжить.... цикл «Тайный Город».роман «Войны начинают неудачники» » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Даже ветеранам Московского уголовного розыска трудно припомнить времена, когда столичные новости выглядели бы как сводки боевых действий: кровавые штурмы офисных зданий, сбитые вертолеты, непонятно откуда появившаяся и невероятно дерзкая банда недомерков в красных банданах и, наконец, маньяк-вивисектор, действующий с дьявольской жестокостью и методичностью. Причем оказывается, что следы всех этих жутких преступлений ведут не в мир криминала, а в магический Тайный город, многие тысячи лет существующий на территории Москвы и сокрытый от ее жителей защитными чарами, наведенными населяющими его колдунами и ведьмами. Именно по этим следам предстоит пройти сотруднику Отдела специальных расследований майору Корнилову, чтобы подтвердить свою репутацию сыщика, не знающего неудач. Автор: Вадим Панов Год издания: 2005 Формат: mp3 Издат.: Сидиком-Аудиокнига Размер: 340 Мб Язык: Русский УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:47
|
|
|
|
MKG- |
10.6.2009, 15:50
|

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Из: Киселевск, Камень

|
Глуховский Дмитрий - Конец дороги  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Глуховский Дмитрий - Конец дороги Рассказ, повествующий о событиях, происходящих во вселенной "Метро 2033". Так называемый "апокриф", дополнение. Действие происходит примерно в то же самое время, что и сам роман, т.е. в 2033 году. Как и все произведения данной вселенной, отличается трагичностью и пессимизмом. И хоть рассказ по глубине авторской мысли не дотягивает до самого романа, у него есть два очень больших плюса: 1. Рассказ повествует нам о жизни на поверхности. 2. Глуховский, устами одного из героев, повествует о том, что же именно привело к всеобщему уничтожению человечества. УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:48
|
|
|
|
Merkys |
11.6.2009, 20:20
|

МЕГА флудер

|
Стивен Кинг - Сборник "Тёмные Аллеи" » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Читает: Олег Булдаков Время звучания: 09:26 Формат: mp3, 96-128kbps, 44,1kHz Содержание: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Всемогущий текст-процессор Газонокосильщик Последняя перекладина Мужчина, который любил цветы Серая дрянь Долгий джонт Короткая дорожка миссис Тодд Смиренные сестры Элурии Размер: 403,6Mb УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:50
|
|
|
|
STEVE NASH |
12.6.2009, 11:38
|

Поддерживает разговор
Из: NBA

|
Валентин Пикуль Битва железных канцлеров » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Название: Битва железных канцлеров Автор: Валентин Пикуль Год: 2006 Время звучания: 13 часов 50 минут Читает: Вячеслав Герасимов Издательства: ИДДК, Бизнессофт, Вече, Говорящая книга Формат: mp3, 96kbps, 44,1kHz Размер: 580 Мб. В романе "Битва железных канцлеров" отражена картина сложных дипломатических отношений России в период острейших европейских политических кризисов 50-70-х годов XIX века. Роман определяется писателем как "сугубо" политический: "Без прикрас. Без вымысла. Без лирики. Роман из истории отечественной дипломатии". Русскому дипломату Горчакову в качестве достойного антипода противостоит немецкий рейхсканцлер Отто Бисмарк. УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:51
|
|
|
|
MKG- |
15.6.2009, 19:11
|

|
Борис Акунин - Фантастикa» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «  Описание: 10 мая 1980 года в Подмосковье произошла страшная автокатастрофа. Разбился автобус; погибли все, кроме двух подростков. За секунду до трагедии они увидели перед машиной столб белого света. И обрели уникальный дар: один стал телепатом, второй приобрел невероятную скорость и невиданную силу. И 10 лет спустя, в августе 1991-го эти таланты пригодились... (От себя добавлю очень интересно написано с юмором, прикольно и читает хорошо) Год выпуска: 2009 Автор: Борис Акунин Исполнитель: Вячеслав Герасимов Жанр: Фантастический роман Язык: Русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность звучания : 9 часов 39 минут 58 секунд. Вес 129Mb Дмитрий Глуховской - "Сумерки"» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «  Описание: "Сумерки" Дмитрия Глуховского - это наш ответ одновременно и Дэну Брауну, и Чаку Паланику. Доказательство его статуса - сто тысяч человек, которые прочли роман в интернете. Землетрясения в Иране, ураганы в США, цунами в Индонезии, засуха и пожары в России... Газетные заголовки и телевизионные новости переплетаются с мрачными пророчествами индейцев майя. Все это звенья одной цепи. Это знамения, которых не видит только слепой, но сумеет расшифровать лишь один человек. "Сумерки" - захватывающая история этого человека. Переводя на русский ветхий дневник испанского конкистадора, он оказывается вовлечен в водоворот невероятных событий, который поможет ему расшифровать прорицания и заглянуть в будущее - быть может, ценой его собственной жизни. Умело замаскированный под триллер "Сумерки" - нечто намного большее. Это роман-метафора, роман-манифест. Погрузившись в "Сумерки", вы не сможете оторваться до самой последней страницы. А дочитав, не сумеете их забыть. Сюжет романа «Сумерки» основан на реальном историческом документе, находящемся в архивах библиотеки Королевского института истории в Мадриде, Испания. Дополнительная информация: Аудио-книга «Сумерки» в производстве. Сейчас доступна лишь первая глава. Над озвучкой работает ни один человек, но коллектив: Андрей Лагута – основной чтец. Rider – конкистадор. Артем Велкорд – название глав. Год выпуска: 2009 Автор: Дмитрий Глуховский Исполнитель: Андрей Лагута, Rider, Артём Велкорд Жанр: Фантастика Издательство: Нигде не Купишь Тип: Аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Музыкальная аранжировка: отстутствует Размер 40 Мб УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:55
|
|
|
|
MKG- |
18.6.2009, 1:02
|

|
Записки Невесты Программиста » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Описание: «Записки невесты программиста» – легенда и культ отечественной Сети, интернет-бестселлер, в нашей стране играючи превзошедший по популярности все западные аналоги. Как укротить странное создание по имени «компьютерщик», как дотащить его за уши до загса и при этом не свихнуться? Но даже прослушав полный курс укрощения, девушки, не пытайтесь повторить этого дома! Если вас вдруг угораздило влюбиться в программиста – сразу приготовьтесь к тому, что ваша жизнь пойдет наперекосяк. Потому что программисты – не только непостижимы, но и абсолютно несносны. У них и время течет не так, как у людей, и мыслят они совершенно непонятными категориями, а уж их поведение может поставить в тупик кого угодно. Однако девушка Ира, влюбившаяся в программиста Сергея, все-таки не теряет надежды приручить это странное создание… Год выпуска: 2006
Автор: Алекс Экслер Исполнитель: Наталья Рычкова Жанр: Юмор Издательство: ООО "Аудиокнига" Тип: Аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 Kbps, 44.1 kHz, Mono Размер 266 Mb
УдаленоСообщение отредактировал sergy - 26.3.2010, 17:28
|
|
|
|
Z-Loki |
20.6.2009, 23:53
|

Ушел с сибнета

|
Крусанов Павел — Бом-Бом » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Год выхода: 2008 Жанр: фэнтези Издательство: Амфора Медиа Исполнитель: Руслан Габидулин Качество: Отлично Звук: 192kb/s Продолжительность: 7 час. 55 мин. Размер файлов: 653Мб О книге: Крусанов опять сделал это! Его новый роман сшибает с ног, кружит голову, расширяет сознание. Страницы этой книги населены весьма загадочными персонажами, а события развиваются столь стремительно и непредсказуемо, что кажется - исход их зависит от того, какой стороной упадет монета... Завораживает! Рекомендую! УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:57
|
|
|
|
ws9876 |
21.6.2009, 12:24
|

Старый,больной ГРОЗ

|
Стивен Кинг
Судьба Иерусалима О книге » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Качество звука 96 кбит/с 480 mb Этот роман Кинга имеет наибольшее количество переводов названия. Это тебе и "Салимов удел", и "Жребий", и "Жребий Иерусалима" и как только хочешь называют. Бен Мейрс, писатель, приезжает в маленький городок Мэна (чье название вынесено в заголовок романа), и практически тогда же в недавно купленный старый зловещий дом Мастерсов въезжает новый хозяин. Только это не обычный зажиточный гражданин, а вампир, цель которого обратить весь городок в логово вампиров. И вот один за другим жители города превращаются в кровососущих монстров. Вампиризм распространяется как болезнь. И Бен один из немногих, кто прозревает и начинает борьбу с этим древним злом. Борьбу, в общем-то, безнадежную - незараженных осталось совсем не много и ряды их постоянно тают. Мне кажется, это один из лучших романов Кинга в жанре ужасов. Неторопливое начало сменяется захватывающим действием. Прямо ощущаешь, как вампиры захватывают город, превращая в себе подобных его жителей. Иногда говорят, что это один из самых простых и примитивных романов Кинга, что он довольно стандартен. Вполне возможно, но это не уменьшает удовольствия от его чтения. По настоящему увлекательный вампирский роман, во многом написан по современным классическим канонам. Городок коротко появляется в еще одном рассказе Кинга. УдаленоСообщение отредактировал sergy - 9.1.2010, 16:05
|
|
|
|
Z-Loki |
21.6.2009, 15:30
|

Ушел с сибнета

|
Ольга Громыко Послушай, как падают листья » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Год выпуска: 2008 Исполнитель: Svetski Жанр: фэнтези Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Аннотация: Время звучания: 1 час 22 мин Размер: 73,5Мб Аннотация: Алеся, убежденная в том, что на неё навели порчу, ищет помощи у ведьмаря, одиноко живущего в лесу вдали ото всех. Его боится вся округа… Только оказывается, что люди бывают более жестоки и опаснее колдуна… Об авторе: Ольга Громыко Родилась 13 сентября 1978 года на Украине в городе Винница. Окончила Белорусский государственный университет в Минске с дипломом микробиолога. Публиковаться начала в 2003 году. Работает в жанре юмористического фэнтези. Известна как автор Белорийского цикла о ведьме Вольхе, в который входят книги "Профессия: ведьма", "Ведьма-хранительница", "Верховная ведьма" и сборник рассказов "Ведьмины байки". Так же среди ее работ несколько повестей, написанных по мотивам русского фольклора. В 2003 году на фестивале "Звездный мост" в Харькове ее роман "Профессия: ведьма" был удостоен премии "Меч без имени" издательства "Альфа-книга" ("Армада") как лучший дебют в жанре юмористической и остросюжетной фантастики. Проживает в Минске, работает в НИИ эпидемиологии и микробиологии старшим лаборантом. УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:58
|
|
|
|
Z-Loki |
21.6.2009, 16:22
|

Ушел с сибнета

|
Ольга Громыко О бедном Кощее замолвите слово » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Год выпуска: 2008 Исполнитель: Sega Жанр: юмор\фэнтэзи Издательство: из серии "Нигде не купишь" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128kbps, 44,1kHz Размер: 164Мб Описание: Связываться с женщинами – себе дороже! Особенно если это дипломированная ведьма, разъезжающая по белорусским лесам и весям в поисках работы, а пуще того – приключений. Но и от Василисы Премудрой ничего хорошего ждать нельзя! И будь ты хоть сам Кощей, брать ее в жены категорически не рекомендуется, иначе горько пожалеешь о своем бессмертии! В общем, спасайтесь, кто может! В противном случае вы рискуете умереть… от смеха. УдаленоСообщение отредактировал sergy - 21.11.2009, 14:59
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|