|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Обитаемый остров: схватка". Последние колики, обсуждение |
|
|
Рыжая Ann |
24.4.2009, 15:31
|

Главный МОРСианин

|
Цитата(Кактус @ 24.4.2009, 13:49)  Рыжая Ann Я просто спросил (не утверждал, а именно спросил) как аффтар оценивает свои умственные способности? Мне хотелось узнать именно мнение уважаемого аффтара (aka Илья Стахеев), так как оценка большинства комментаторов явно не в его пользу :-) Пешите исчо...
И что Вы ждали услышать в ответ?
|
|
|
|
sibiriac |
24.4.2009, 21:42
|

Поддерживает разговор
Из: Сибирь г.Юрга

|
Посмотрел первый и второй фильм в Очень посредственном качестве, но при этом: - фильм понравился. Я от него не в восторге, он именно понравился, так как есть над чем подумать и сюжет не утомляет однообразностью, как например во втором адреналине. - после просмотра первой части очень захотелось прочитать книгу, что собственно и сделал. - фильм поднял наше кино в моих глазах, так как рейтинг русского кино после "дозоров" в моих глазах сильно пошатнулся. PS: для автора, и соответственно для редактора (которая его поддержала): не понравился фильм? Ну так и пишите, что ВАМ не понравился, и если есть возможность, приведите причины по которым он вам не понравился, а не мажте фильм тем самым, чем вы его назвали, основываясь на СВОЕЙ субъективной точке зрения. PPS: для тех кто не смотрел 2ой фильм: после рецензии прочитайте комментарии, уже они одни говорят, что фильм стоит посмотреть, так как минимум 50% из них в пользу фильма.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|