чтобы например гости не могли их видеть, или поисковики не индексировали? по первому, я не думаю, что зашедший гость, увидев скрытую ссылку на какой ни будь трек, начнет, с пеной изо рта, быстро-быстро регистрироваться на форуме =)) напротив, если ссылки открытые, то он может скачать, послушать, и решить для себя, подходит ли ему данный форум и народ, обитающий тут. насчет второго, не знаю почему до сих пор на форуме ссылки не заворачиваются в "no index", зато в каждой ветке бьются о том,что: "запрещено публиковать ссылки на сторонние ресурсы" что за информационная дискриминация тут?
ладно... хорошо... допустим раздел видео, музыка и пр, там есть топики, как по шаблону " NAME_CONTENT, залитые на сибнет", в них народ пишет каждой отдельной вещице описание, скрины, заливает, публикует, создавая в совокупности некую большую медиатеку. да, там можно заприватить линки, да и то только изза того, чтобы народ не тупо качал все, а как то добился права тупо все качать =)))
ну а тут.. здесь народ наоборот стремится к тому, что бы его услышало, заценило, прокомментило, поставило на путь истинный, как можно больше народа =))
зачем такие сложности, как приватность? мы ж не от фсб тут прячемся, да и от народа нам скрывать нечего
а иногда эта фишка даже делает некрасивой структуру поста, но это уже имхо(=
|