|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Желаем познакомиться, или охота на лифчики, обсуждение |
|
|
delta-demon |
2.4.2009, 22:55
|
Молчун

|
opex-st, у пикаперов нет девушек. По крайней мере дольше пары недель. Так что этой проблемы они лишены. Все пикаперы - люди с заниженной самооценкой, кучей комплексов и пр., которым просто НЕОБХОДИМО проходить спецобучение для способности делать элементарные вещи. Выучат пару десятков паттернов и вперёд - рисовать звёздочки на члене. Только паттерны кончаются, заученые монологи и игры - тоже. Тут-то и становится видно, что человек из себя-то ни чего и не представляет... Ищем следующую девушку и повторяем всё сызнова... Вместо того, чтобы лепить "заплатки" подобного рода, нужно развиваться и заниматься самообразованием. Тогда и не будет проблем о чём поговорить, как завести разговор. Но конечно, гораздо легче выучить пять - десять техник. Этим молодых людей и подкупает культура пикаперов. Болото. Нравственное и эмоциональное.
|
|
|
|
Шереметьев |
2.4.2009, 23:37
|
Молчун

|
delta-demon сам то насколько умен? я конструктивно говорю, а ты пустословишь. Нафига?!? СПИДА - НЕТ, а тот человек которого ты видел, который якобы болен спидом, так ему ДИАГНОЗ поставили СПИД. Или ты человек-ренген!? Твой пост пустой и тупой. Если у человека диагноз, это не доказательство того что существует клетка вируса СПИДа о которой все говорят. Существует ряд признаков по которым ставят это диагноз. Если ты болен герпесом тебе тоже могут его поставить)) Я не медик, поэтому подробно говорить не стану. Источники, довольно для меня авторитетные, открыты - читайте, делайте выводы, никто в мире, ни один врач вам не покажет клетку этого вируса в микроскопом, потому что все это - коммерческий миф. Я сам сначала не поверил, потом открыл для себя источники. И не надо срать, что дескать покажите мне эти источники, выложите ссылки и отрывки из диссертаций, мне это нафиг не нужно, заботиться о вашем гнилом болоте. Есть одна статья, верить не призываю, задуматься заставит (http://www.me2she.ru/forum/showthread.php?t=306) И знаете что, мне тошно от того, что мир полон "delta-demonов" которые живут в том мире, который им показывает и диктует зомбоящик и компьютерные игры. В мире есть очень умные и богатые люди для которых "delta-demonы" - мясо, которое когда придет время они используют по назначению. Ты еще скажи что это террористы взорвали башни в Нью-Йорке, что еда в макдональдс - нормальна, что наш президент - не поставленный подставленный, что все войны - не заранее спланированные и баснословно прибыльные способы заработка денег, что этот кризис - тоже не спланирован теми, кто на нем реально обогатится. Для тех кто заинтересован в саморазвитии - http://zeitgeistforum.ruИ на последок: как человек, разбирающийся, в отличие от "delta-demonов", в трансерфинге реальности, обращать внимание на гниль больше не буду, пиар машина запущена, "delta-demonам" спасибо и удачи в тернистом пути саморазвития =)
|
|
|
|
delta-demon |
2.4.2009, 23:44
|
Молчун

|
Ильясан, если ЭТИ не будут встречать сопротивления, то человек сомневающийся может к ним примкнуть с большей вероятностью. А так, увидев и негативные отзывы, ещё подумает и, дай то бог, не станет. В ближайшее время постараюсь написать статью об этом, благо мои сайты и форумы посещает побольше народа, чем их высеры. Кста, что-то никто до сих пор не заметил, что пишут только хозяева этих сайтов и их т.н. "тренера".
|
|
|
|
delta-demon |
2.4.2009, 23:58
|
Молчун

|
Шереметьев, "Я конструктивно говорю, а ты пустословишь" - противопоставление подменой, дале куча необоснованной воды и дерьма, напоследок пара умных слов. Правильно, лучше всего запоминается первое и последнее. Смысл того, что в середине отсутствует, но придаёт солидности объёмом. А теперь конкретика. СПИД - синдом приобретённого имунно дефицита, школляр. Человек умирает не от спида. А от любой другой болезни которая его в этот момент поразит. Имунитет человека исчезает и любая самая безобидная зараза его косит. Синдром (греч. σύνδρομον, σύνδρομο, «наравне, в согласии») — совокупность симптомов с общим патогенезом.В медицине и психологии, термин синдром ссылается на ассоциацию некоторого количества клинически распознаваемых особенностей, знаков (наблюдается врачом), симптомов (сообщается пациентом), явлений или характеристик, которые часто происходят вместе, таким образом, что присутствие одной особенности предупреждает врача о присутствии остальных. За недавние десятилетия термин был использован и за пределами медицины, для описания схожих явлений. Выучи это, если в школе не научили. Тебе тошно от того, что я и такие как я своими действиями отбиваем у тебя потенциальных клиентов, мистер Рвущийся-К-Деньгам. И это ты воспринимаешь их, неопытных молокососов, как мясо, плюёшь на их мораль, растлеваешь их. После нас хоть потоп! Zeitgeist - вирусный социальный проект направленый на отвлечение внимания. Он существует уже очень давно и заметь ОНИ НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. Просто дают людям ощущения, как буд-то те умнее других. Навевают мысли о превосходстве над "серым быдлом" и пр. Когда-нибудь, ты поймёшь, что деньги тоже пахнут.
|
|
|
|
MopDa}I{ko |
3.4.2009, 0:35
|

Болтун
Из: Новосибирск

|
opex-st… 1. ИМХО! Как показывает практика (моя и других людей) человек, не обязательно должен быть пикапером, что б подойти и начать клеить девушку! И я, как любой, нормальный человек, объясню ему, что этого делать не стоит! 2. И не надо оскорблять людей!!!!! Еще ни один пикапер не оскорбил ни одного человека из тех кто их здесь оскорблял! Это не показатель большого ума)! 3. Нет. Это не норма, показывать свои прелести у всех на виду!!! И ЛиФчЕГ за прелесть — я не считаю, а вот то, что под нимммм… но, то, что под ним так и не показали=( Так, что все нормально! Тем более, что показывали девушки, а не пикаперы которых вы тут так усердно (но без успешно) пытаетесь обос…ть!=) 4. Если ты внимательно прочитаешь мой самый первый комментарий к этой статье и чуть по шире разуешь свои глаза, то, ты увидишь сразу, что, моим первым предложением, было — Я НЕ ПИЕКАПЕР!!!!!!!! И к этим сайтам, книгам и т.д. не имею ни какого отношения! И дабы не быть посланным куда подальше… прежде чем кому-то и что-то выписывать, читай внимательней то, что пишут другие! 5. Помоему — ты просто пленник стереотипов или просто выеживаешся! =) ИМХО!
|
|
|
|
Шереметьев |
3.4.2009, 9:08
|
Молчун

|
Знаете, что пишут о вас наши потенциальные клиенты, которые приходят к нам например благодаря такой статье? Они пишут: "Боже что за дебили там пишут в комментариях")))))))))))))))) живитие как живете, нам пофиг, не будет вас - не будет и нас, каждое действие рождает противодействие, завидуя нашим деньгам Вы привлекаете НАМ больше денег, а себе - меньше, каждая борьба против нас привлекает еще больше нас, этот процесс установлен природой и фиг вы против него пойдете. Мы будем подходить и брать Ваших самок, потому что мы вне и в рамках социума, а Вы - только внутри. Это жестко, но это работает в этом мире. Работайте на нас дальше, пареньки =)
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|