|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Желаем познакомиться, или охота на лифчики, обсуждение |
|
|
MopDa}I{ko |
2.4.2009, 14:40
|

Болтун
Из: Новосибирск

|
ИМХО! Из за всех этих "Заумно"-глупых комментов — противно становится!!! Каждый мнит себя "самым умным", хотя и там и там есть правда, но в основном — ЧУШ какую-то городите!!! Одни (как БЕ) "шаблонами" засыпают, другие стереотипами лечат: в СССР — секса нет и не было, а детей партия рожала! В людном месте не знакомиться! Целоваться сидя в парке на лавочке и держаться за ручки запрещено, Срам и СТЫД! И т. д. ). Нагуляются и бросят дурью маяться, а нет... так это кому что, его или ее личное дело как жить и что делать, и не надо ни кого лечить и грязью поливать только за то, что они ни такие как вся СЕРАЯ МАССА! ИМХО! ИМХО! Dvoryadkin и иже с ним — утверждают, что все кто выступают в защиту пекаперов — либо "Недоразвитые балбесы которые, что и делают, что шаблонами пишут", девок клеют, занимаются сексом там где можно и нельзя, а сам в то время стандартными и заученными (скорее всего с детства) фразами (которые ему мама или папа в детстве постоянно твердили)выражается и пока ни как не обосновали свое мнение ! ИМХО! Ни чего личного! ИМХО!
|
|
|
|
Шереметьев |
2.4.2009, 15:05
|
Молчун

|
Dvoryadkin, ты просто вносишь смуту в обсуждение! Прекрати! Ты говоришь что какой-то сайт пикап.ру всеобъемлюще дает нам понять что такое пикап (ну конечно, нашел "Библию") и говоришь что в статье противоположная инфа. Ну конечно другая - статья называется МИФЫ О ПИКАПЕ. читаешь мифы, рожденные такими как ты, шибко "правильными" парнями, делаешь выводы для себя.
Друзья поверьте - все эти дисскуссии вовсе не направлены на то что бы Вас переубедить. Вы, на нашем языке, "омеги" - вы живете и будете жить в вашей реальности, в ваших ограничивающих стереотипах. Мы "альфы" будем продолжать развиваться, поверхностно пробегаясь глазами по вашим грфонанским изысканиям и подливая масла в огонь.
Эта тема - для средней категории - "бетта" - это те парни и девушки, которые примут нашу тему и будут впреть заниматься саморазвитием. Они НЕ ПОСТЯТ здесь комментарии, вместо этого они заходят по НАШИМ ссылкам, читаю НАШИ статьи, регистрируются на НАШЕМ форуме, вступают в НАШУ тусовку.
--------------------------------------------- Худшее что вы, "омеги" можете сделать для НАС - это вообще не писать в этой теме, не светить тему, минусовать наши ролики, чтобы меньше "бетт" о нас узнало. --------------------------------------------- Вот кстати видео ролик о прошедшем мегапазитивном общественном мероприятии Пикап-Квест "Половинки" (http://video.sibnet.ru/video69919/)
|
|
|
|
MopDa}I{ko |
2.4.2009, 15:58
|

Болтун
Из: Новосибирск

|
Вот вам 2 примера:
Шереметьев: 15:16 02.04.2009 opex-st я женат на Мисс Новосибирск 200x, у меня скоро будет ребенок, в моей семье прекрасные гармоничные отношения, каким многие позавидовали бы, для меня превыше всего семья и дети. Так чем, еще раз, я отличаюсь от Вас?
Возможно ролик не обладает желаемой вами информативностью и скучно сделан. Я признаю что не очень развит в отношении клипмейкерства, поэтому пока как есть.
Но он не для Вас, поверьте мне! Он - для нашей целевой аудитории)))))))))))) И какими бы словами Вы бы не называли эту целевую аудиторию - они все равно будут развиваться в этой теме, будут заходить на пикаперские сайты, читать наши статьи, книги и приходить на наши мероприятия. Потому что это - их, это у них в душе, сердце и голове. Они забудут о скованности и будут жить такой свободой, какой они сами захотят. И им плевать на Ваши негативные комментарии. Самые злобные из нас придут и соблазнят Ваших женщин. И Ваши женщины будут считать ИХ лучшими мужчинами в свое жизни. А вы зажметесь в узких социальных стереотипах, женитесь, "будете жить долго и счастливо и умрете в один день". Ну что ж, Ваше право. пожаловаться Nireiu: 15:48 02.04.2009 Как ни странно, я тоже не переваривал все это пока не убедился на личном опыте. Благодаря именно пикапу я обзавелся новыми знакомыми, с которыми по сей день поддерживаю отношения. Пикаперство подразумевает под собой 3 цели. 1. Приобретать опыт общения как с девушками так и в деловых связях 2. Интимные связи, не без этого 3. Поиск той единственной с которой в будущем можно спокойно строить семью.
Кто то придерживается всех пунктов сразу и это лучшее действие. Кто то какого то одного пункта. Лично по себе скажу, что соблазн велик заниматься этим делом. Но случилось так, не знаю почему, но пункт 2 у меня плавно перерос в 3, и это случилось год назад, именно 8-го марта. И по сей день я остановил свой выбор на той, с которой живу и которую люблю, пускай [оть и не мисс 200x, зато стриптизерша Так что спасибо всем этим мероприятиям. Коварному привет зы До этого был женат, через 3 года развелся.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|