|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Желаем познакомиться, или охота на лифчики, обсуждение |
|
|
Mothman |
2.4.2009, 1:11
|
Молчун

|
""есть определенные рамки,которые нужно соблюдать..."" kent212, кому нужно, зачем нужно?! Знаешь, когда-то тоже так думал... Пока не ощутил, какого это быть вне оков общественного мнения. Когда выделяешься из серой массы и становишся ярче, естественно, масса смотрит тысячами своих глаз с укором/презрением/непониманием/ненавистью. Но после преображения мнение толпы уже безразлично, потому что знашь: игра идет по моим правилам и все будет ровно так, как решу Я. Про спид. ПРОСТО ПРЕДОХРНИСЬ. Не надо этих воплей. ""для того чтобы получать секс с каждой встречной?..."" Да зачем? Только с теми, с кем хочешь получать.
|
|
|
|
Dvoryadkin |
2.4.2009, 8:59
|
Молчун

|
Гладко стелет, да твердо спать, 2 mothman и предыдущий пикапер, а вы не замечаете, что вы пишите стандартными фразами, как сетевики-сектанты из AVON и подобных организаций, просто возможно сейчас не понимаете, да и не захотите понять, но зачем посвящать свою жизнь одноразовым отношениям и жить, как презерватив. Люди встречаются и живут вместе в первую очередь для одной цели: для продолжения рода, а прожить всю жизнь одному и не оставив после себя ничего это по меньшей мере глупо, а людям ктр хотят прожить всю жизнь одноразово можно убить себя об стену, чтоб не загаживать воздух своим присутствием да и не расходовать напрасно ресурсы земли ))) Как я понимаю изначально движение задумывалось, как помощь застенчивым людям познакомиться с противоположным полом. Хотя с другой стороны существует естественный отбор, если не можешь познакомиться сам без посторонней помощи, то и не стоит , а то потом будет слабое потомство и рано или поздно твой род закончится. Выживает более активный. А пикап по сути баловство. Как то ощался с одной девушкой ктр попала под "обаяние" пикапера, так она чувствовала, что ему нужно только переспать с ней, но в итоге она ему так и не дала, самое интересное, что с его стороны было потрачено такое количество материальных и физических ресурсов, а она то была и не против, но как только почувствовала фальшь то в итоге сама его продинамила. Совет пикаперам, отбросьте дух соревнования, подходите искренно и люди к вам потянутся. Я когда знакомился с первых минут понимал, интересно мне с девушкой общаться или нет, если нет то сразу и говорил, что ничего серьезного не получится, просто если есть желание перепихнуться у обоих, то лучше действоввать честнее и искренне. ЗЫ: сорри за сбивающиеся мысли... тороплюсь на работу.
|
|
|
|
Verossa |
2.4.2009, 9:24
|
Молчун

|
promotingkent, сам туда звони. СПИДа нет - это обман. Весь СПИД - перечень заболеваний да и просто упадков организма. Смотри фильмы для мозга прежде чем орать. Живешь в иллюзорном стереотипном мире. Это же надо придумать что по какому то номеру телефона есть список пикаперов  Очень конструктивный комент, я в шоке)))) Расскажи ка всем - откуд ты думаешь что за пикаперов решает член? или это твое личное мнение? тогде где подпись ИМХО? рассказывай не стесняйся!
|
|
|
|
Dvoryadkin |
2.4.2009, 10:08
|
Молчун

|
2 verossa и др. "пикаперы" Бугага где я написал, что завидую? Как можно было понять это из моих слов? Я не скрываюсь под всякими никами в отличие от некоторых пишу под своей фамилией всегда, потому что сначал думаю потом говорю. Всегда можно пробить в гугле и проверить как у меня с личной жизнью и сколько мне лет в тех же одноклассниках и т.д. Я же сразу написал, что многие не поймут либо не захотят понять то что я говорю. Повторюсь еще раз: Есть ли смысл гордо называть себя пикапером, если большая часть, из вас просто хочет хоть с кем нибудь познакомится, потому что без этих курсов стесняются и не могут подойти. И зачем знакомится с 10 да 100 девушками и прилагать усилия для того чтобы заняться сексом, с каждой из них или с половиной, при том, что тебе же самому не интересно общаться с этой(этими) девушкой(ами), а это обычно понятно уже через 5-10 минут общения. Вот если ответите мне на два эти вопроса, но своими словами, а не стандартными заученными фразами "дистриков из AVON" и т.д. тогда возможно я просто не буду против, но никогда не буду за. ЗЫ: Да я не скрываю, что я старомоден, но в своей жизни ставил цель и нагуляться, чтоб не хотелось больше и жениться на той ктр люблю. И все, что задумывал, то и сделал, но при этом никогда ни одну девушку не обманывал и не говорил красивых фраз о том как мы будем вместе и что люблю и т.д. такими словами не бросаются. А пикап подразумевает изначально ездить по ушам подобными фразами, чтоб добиться желаемой цели (каждый ставит свою цель), а это уже обман, лицемерие и блуд. А я против блуда.
|
|
|
|
Dvoryadkin |
2.4.2009, 10:23
|
Молчун

|
В подтверждение моих слов посмотрите внимательно на первое фото, на парня справа, может он и научился гороить, но внутреннюю робость не скроешь, обратите внимание, как он держит руку, он стесняется нормально приобнять или взять девушку, как свою, а держиться так, как будто ему разрешили потрогать чужое, вдруг что то поломает))) а про взгляд просто молчу, как будто увидел инопланетянина)))). Будьте искреннее.
|
|
|
|
Rubin |
2.4.2009, 10:39
|
Молчун

|
Dvoryadkin +1. Добавить нечего. Пикаперами станут с старыми пикаперами помрут. И почему так всё западное нам легко насаждается, не было раньше этого и жили прекрасно, почему институт семьи разрушается? только и учат молодёжь как быстро, спортивно перепихнуться, а чтобы научить жить совместно, это таким "кружкам" не по плечу, да и не в их интересах, куда прощще не решать проблемы в семье, а убежать на сторону или разойтись. Ваш путь скорее к одиночеству, чем постоянству. Чтож вы стариков одиноких не знакомите :-) а молодым головы морочите?
|
|
|
|
alien |
2.4.2009, 11:09
|
Молчун

|
http://me2she.ru/art001.htmlразоблачение пикаперов: кто они на самом деле! позновательная статья. читать всем кто тут что либо пишет о пикапе... узнаете правду!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|