ага, а ты 100% ведаешь)))))))))))))))))
даже анекдот такой есть:
если к вам подошел и познакомился интересный симпотичный уверенный в себе парень производящий впечатление развитого активного позитивного молодого человека, который отлично выглядит, одевается, ухаживает за собой и знаешь что хочет женщина - спасайтесь! Это пикапер! если к вам подошел прыщавый задтот, не может связать пары слов, поддержать диалог и сексом от него и не пахнет - ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН! СМЕЛО ЗНАКОМЬТЕСЬ!!
=))))))))))))))))))))) ухаха
ну и зачем вы комментите что мы неведаем что творим?????????? вы что - Господь Бог? Поймите простое правило - мы с Вами, непикаперами, живем в разных реальностях, то что реально для нас - нереально для вас. Подойти и познакомиться с прикольной девушкой, да так что после соблазнения она будет считать меня лучшим мужчиной в ее жизни - да, для меня это реально и это моя жизнь. А что реально для Вас? Стереотипное мышление, воспитанное в Вас зомбоящиком, постсоветское половое воспитание и заветы Вашей любимой мамы? Да, ничего не имею против, но это НЕЭФФЕКТИВНО!!!! Абсолютно!!! Вы трезво посмотрите на эту действительность - большинство живет ОГРАНИЧЕННО - ограниченно стереотипами "На первом свидании нельзя", "Знакомиться в людном месте нельзя", "Другие укоризненно на меня посмотрят, если я сейчас улыбнусь вон той красотке". Ваше право. А я подойду и познакомлюсь, и сделаю так, что она меня сама захочет соблазнить))))))))))))
А то будут ли после отношения (свадьба, любовь до грода доски) - это вопрос моего воспитания и винить в неэкологичности ПИКАПЕРОВ - не обоснованно.
|