|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: Желаем познакомиться, или охота на лифчики, обсуждение |
|
|
opex-st |
6.4.2009, 10:04
|
МЕГА флудер

|
коварный отвечаю тебе, Шереметьев что ли писал или мордажко про свою жену мисс 200х года, но при этом писал что его деятельность на прямую связана с подобными действиями как пикап - квест, т.е. женат, однако, не против пикапнуть какую - нибудь девчушку. Спортивный интерес у человека (любого) проявляется тогда, когда у него всё получается очень легко. и ему надо ещё и ещё и ещё. А ПРО ЗАРАБОТОК - ТО ЧЕГО НЕ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА!!! Да здесь много было сказано, но есть и не голословные высказывания, которые заставили многих задуматься о происходящем. Деятельность пикап - квестов напоминает финансовую пирамиду - приведи троих и тебя бесплатно научат тому, что ТЫ ЗНАЕШЬ ОТ ПРИРОДЫ!!!
|
|
|
|
alien |
6.4.2009, 11:14
|
Молчун

|
Пикап - хорошая штука. Я рад, что когда-то узнал про пикап. Мои нынешние отношения с девушкой на очень хорошем уровне. Спасибо моего приятелю, который года 2 назад рассказал мне о том, что за такая наука обольщения. Моя жизнь полна чувств и эмоций. Этого нехватает многим. Когда я рассказываю друзьям об этом. В частности о пикапе. Они интересуются. Потому что, это дейсвительно классно и полезно.
Есть несколько категорий людей. Те, кто живут счастливо и у них уже всё есть. Те, кто желают жить счастливо и к этому стремятся. И те, кто пытаются что-то делать, но у них ничего не получается. Они слепо думаю, что так и должно быть. Да, delta-demon))
|
|
|
|
opex-st |
6.4.2009, 17:03
|
МЕГА флудер

|
В таком случае мордажко, ты №2 кто то другой, если поддерживаешь чью - то точку зрения. Мы говорили в самом начале об этой статье, а теперь перешли к оскорблениям, давайте жить дружно и грамотно. КАСАЕТСЯ ВСЕХ. На счёт женитьбы, не тормози и не торопись. Уважаемая, С_котенок! Девчата выбирают по разному, украдкой или в наглую, расстаются по хорошему или в наглую, но чтобы БЫТЬ ЛУЧШИМ В ЕЁ ЖИЗНИ МУЖЧИНОЙ не надо выпендриваться, а надо быть самим собой, НО ОТ НЕГАТИВА НЕОБХОДИМА ЗАЩИЩАТЬ. Однако, в золотую клетку сажать, упоси Господь.
|
|
|
|
kovarnyi |
6.4.2009, 20:18
|

Super
Из: Новосибирск

|
Оскорбляют тут кто мы видим. Главное, что бы не забывали вытирать слюну с монитора как я и кто-то ещё тут уже писали) Негатив тут только от неудачников каких-то ну и демон-омега пыжится как дитё. всё. Мир прекрасен. Жизнь позитивна! Ждите новых квестов и обязательно приходите. Будет мега весело и классно! Масса эмоций, впечатлений. Отдыхать нужно с размахом.  Всем Мир!
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|