|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Желаем познакомиться, или охота на лифчики, обсуждение |
|
|
Шереметьев |
3.4.2009, 14:46
|
Молчун

|
delta-demon уже один тут ярый противник остался, мазохист чтоли))) 1. По поводу НЛП. Ну и откуда ты знаешь что мы там что-то из НЛП используем? Прошел тренинг? Прочитал книжки по пикапу? Нет, так помалкивай. Рядовые читатели этой статьи давно перешли по ссылке на мою статью (и еще раз напомню ссылку - http://www.me2she.ru/art001.html - спасибо delta-demon) и могли узнать что если мы и используем НЛП, то только для того, чтобы создавать комфортное общение для себя и собеседника. А это есть замечательный факт) Хе, хотел сказать что основные постулаты НЛП на самом деле давно опровергнуты, но delta-demon, судя по его коментам в этой ветке, обрызгается слюной и напишет в знак несогласия книгу "НЛП и пикаперы - нехорошие редиски")))))) Капец)))))) Ребята, кто в теме, сворачиваем обсуждения, оставляйте delta-demon одного наедине со своим мега правильным эго, переубеждать этого омегу цели не было. Кто хочет, тот уже давно в нашей тусовке. П.С. Для заинтересованных есть День открытых дверей у нашей тусовки, приходите, задавайте вопросы, чувствуйте вкус жизни вместе с нами! Все таки видение изнутри полезнее, чем пустые крики что мы портим общество 
|
|
|
|
delta-demon |
3.4.2009, 14:48
|
Молчун

|
C_котенок уже заговорила от имени пикаперов. Всех пикаперов мира или только местной шантрапы?  Я распространяю технологии и обучаю людей. Не без моего скромного содействия в Кузбассе в нескольких школах появились комплекты обучения основанные на ОС Linux. Это знания которые двигают технологии, которые будут нужны людям в течении всей жизни. Вы даёте людям ремесленяческие умения не двигать технологии и прогресс, а двигать языком и жопой, при том в одном ритме. Знания, развитие получаемые людьми в школах, институтах, подчерпавыемые ими из книг будут давать им уверенность в себе, умение поддержать беседу, завести разговор в течение всей жизни. Сколь бы долго такой человек не продолжал отношения его "багаж" не иссякнет. Знания подчерпнутые у вас человек может применять лишь в подростково-юношеском возрасте, позже он будет выглядеть глупо с этими приёмами. Это - во первых. Во вторых - цели? Саморазвитие. Какое к черту саморазвитие за пару занятий? Ремесленничество. Собирать и разбирать автомат Калашникова я научился за одно занятие. А вот спроектировать его... думаю мне потребовались бы долгие годы. Вот довести себя до уровня когда можешь спроектировать - это саморазвитие, а разобрать\собрать - лишь умение. Об остальном - морали, нравственности - я уже писал десять раз. Не буду повторяться.
|
|
|
|
delta-demon |
3.4.2009, 14:56
|
Молчун

|
Пропиарю вас ещё раз.  Публично доступные данные сервиса whois. Текущий сайт: domain: ME2SHE.RU type: CORPORATE nserver: ns1.1nsk.ru. nserver: ns2.1nsk.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Egor V Andronovich phone: +73832994480 fax-no: +73832994480 e-mail: dru@gorodok.net registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2008.10.16 paid-till: 2009.10.16 source: TC-RIPN Я так понял, что это сайт куда они переезжать собрались: domain: KOROLIMIRA.RU type: CORPORATE nserver: ns1.1nsk.ru. nserver: ns2.1nsk.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Private Person phone: +7 383 2123456 e-mail: hosting@1nsk.ru registrar: RU-CENTER-REG-RIPN created: 2009.03.06 paid-till: 2010.03.06 source: TC-RIPN Обратим внимание, что "person" теперь "Private Person". Продали бизнес или просто так личико прячем?
|
|
|
|
delta-demon |
3.4.2009, 15:45
|
Молчун

|
О! Значит закончили. Тогда позволю себе повторить все свои высказывания. Просто, что бы читающему было удобнее.
у пикаперов нет девушек. По крайней мере дольше пары недель. Так что этой проблемы они лишены. Все пикаперы - люди с заниженной самооценкой, кучей комплексов и пр., которым просто НЕОБХОДИМО проходить спецобучение для способности делать элементарные вещи. Выучат пару десятков паттернов и вперёд - рисовать звёздочки на члене. Только паттерны кончаются, заученые монологи и игры - тоже. Тут-то и становится видно, что человек из себя-то ни чего и не представляет... Ищем следующую девушку и повторяем всё сызнова... Вместо того, чтобы лепить "заплатки" подобного рода, нужно развиваться и заниматься самообразованием. Тогда и не будет проблем о чём поговорить, как завести разговор. Но конечно, гораздо легче выучить пять - десять техник. Этим молодых людей и подкупает культура пикаперов. Болото. Нравственное и эмоциональное.
оригинального в пикапе нет ни чего. Идея тупа до безобразия. Да, это весело. Так же как алкоголь, травка и куча всего другого. Но это не отменяет отсутствия нравственности, искажения морали и ПУСТОТЫ которую пытаются закрыть подобным плацебо.
никто до сих пор не заметил, что пишут только хозяева этих сайтов и их т.н. "тренера"?
Пикаперам тошно от того, что я и такие как я своими действиями отбиваем у них потенциальных клиентов. И это они воспринимают их, неопытных молокососов, как мясо, плюют на их мораль, растлевают их. После них хоть потоп!
о качествах этих людей как моральных, так и деловых можно судить уже по выбранному виду деятельности
Самосовершенствование и саморазвитие - совершенно другие понятия. Ни как-то совершенствоваться, ни как-то развиться, невозможно за короткий срок. Пикаперство, даёт аморальный инструмент достижения конкретных целей. В котором нет ни какого развития. Если человеку без образования дать в руки компьютер и объяснить как его включать и запускать игру - он не станет программистом.
Такие понятия как трансферинг реальности, ни чего кроме улыбки у меня не вызывают.
"Все делалось по обоюдному согласию". =) С виду. На самом деле техники "разрыва шаблона" и "овердрайвинга" (самые распространённые) - тоже принуждение. Удержали внимание подобным образом три минуты, а дальше уже можно "вести" человека легко и не принуждённо. Толкать его к тому, чего он при иных обстоятельствах никогда бы не сделал.
людей зарабатывающих на растлении молодёжи, продаже алкоголя и наркотиков, унитазно-сортирном-сисечно-писечном экшн-фане необходимо гнобить гдебы они не попадались
Нейро-лингвистическое программирование, элементы которого пикаперы загребущими ручёнками приписывают себе. И используют в своих техниках без каких-либо оглядок на безопасность человека к которому их применяют.
Пикаперы дают людям ремесленяческие умения не двигать технологии и прогресс, а двигать языком и жопой, при том в одном ритме. Знания, развитие получаемые людьми в школах, институтах, подчерпавыемые ими из книг будут давать им уверенность в себе, умение поддержать беседу, завести разговор в течение всей жизни. Сколь бы долго такой человек не продолжал отношения его "багаж" не иссякнет. Знания подчерпнутые в пикапе человек может применять лишь в подростково-юношеском возрасте, позже он будет выглядеть глупо с этими приёмами. Это - во первых. Во вторых - цели? Саморазвитие. Какое к черту саморазвитие за пару занятий? Ремесленничество. Собирать и разбирать автомат Калашникова я научился за одно занятие. А вот спроектировать его... думаю мне потребовались бы долгие годы. Вот довести себя до уровня когда можешь спроектировать - это саморазвитие, а разобратьсобрать - лишь умение.
При переезде с сайта на сайт, они "невзначай" скрывают имя "шефа". Честный человек будет прятаться?
И ещё. Занятия проводят... кто? Тренеар? У них образование соответствующее есть? Или это люди с улицы? Судя по тому, что все они здесь отметились...
И предыдущего вытекает вопрос - а организация вообще "белая"? Налоги платим?
Ну и "P.S." - в конце ролика были стриптизёрши вообще? Больно лихо они раздеваться стали... =)))
|
|
|
|
delta-demon |
3.4.2009, 20:07
|
Молчун

|
Зачем написали MopDa}I{ko и Verossa, ещё раз то, что до этого уже было сказано? Всё просто. Если человек смотрит каменты к статье - он чаще всего проглядывает первую и последнюю страницы. Первую страницу они успели забить однотипными одобряющими камментами. Нужно удержать последнюю. Это лишний раз показывает и подтверждает всё, что я уже говорил.  Посопротивляемся... у пикаперов нет девушек. По крайней мере дольше пары недель. Так что этой проблемы они лишены. Все пикаперы - люди с заниженной самооценкой, кучей комплексов и пр., которым просто НЕОБХОДИМО проходить спецобучение для способности делать элементарные вещи. Выучат пару десятков паттернов и вперёд - рисовать звёздочки на члене. Только паттерны кончаются, заученые монологи и игры - тоже. Тут-то и становится видно, что человек из себя-то ни чего и не представляет... Ищем следующую девушку и повторяем всё сызнова... Вместо того, чтобы лепить "заплатки" подобного рода, нужно развиваться и заниматься самообразованием. Тогда и не будет проблем о чём поговорить, как завести разговор. Но конечно, гораздо легче выучить пять - десять техник. Этим молодых людей и подкупает культура пикаперов. Болото. Нравственное и эмоциональное. оригинального в пикапе нет ни чего. Идея тупа до безобразия. Да, это весело. Так же как алкоголь, травка и куча всего другого. Но это не отменяет отсутствия нравственности, искажения морали и ПУСТОТЫ которую пытаются закрыть подобным плацебо. никто до сих пор не заметил, что пишут только хозяева этих сайтов и их т.н. "тренера"? Пикаперам тошно от того, что я и такие как я своими действиями отбиваем у них потенциальных клиентов. И это они воспринимают их, неопытных молокососов, как мясо, плюют на их мораль, растлевают их. После них хоть потоп! о качествах этих людей как моральных, так и деловых можно судить уже по выбранному виду деятельности Самосовершенствование и саморазвитие - совершенно другие понятия. Ни как-то совершенствоваться, ни как-то развиться, невозможно за короткий срок. Пикаперство, даёт аморальный инструмент достижения конкретных целей. В котором нет ни какого развития. Если человеку без образования дать в руки компьютер и объяснить как его включать и запускать игру - он не станет программистом. Такие понятия как трансферинг реальности, ни чего кроме улыбки у меня не вызывают. "Все делалось по обоюдному согласию". =) С виду. На самом деле техники "разрыва шаблона" и "овердрайвинга" (самые распространённые) - тоже принуждение. Удержали внимание подобным образом три минуты, а дальше уже можно "вести" человека легко и не принуждённо. Толкать его к тому, чего он при иных обстоятельствах никогда бы не сделал. людей зарабатывающих на растлении молодёжи, продаже алкоголя и наркотиков, унитазно-сортирном-сисечно-писечном экшн-фане необходимо гнобить гдебы они не попадались Нейро-лингвистическое программирование, элементы которого пикаперы загребущими ручёнками приписывают себе. И используют в своих техниках без каких-либо оглядок на безопасность человека к которому их применяют. Пикаперы дают людям ремесленяческие умения не двигать технологии и прогресс, а двигать языком и жопой, при том в одном ритме. Знания, развитие получаемые людьми в школах, институтах, подчерпавыемые ими из книг будут давать им уверенность в себе, умение поддержать беседу, завести разговор в течение всей жизни. Сколь бы долго такой человек не продолжал отношения его "багаж" не иссякнет. Знания подчерпнутые в пикапе человек может применять лишь в подростково-юношеском возрасте, позже он будет выглядеть глупо с этими приёмами. Это - во первых. Во вторых - цели? Саморазвитие. Какое к черту саморазвитие за пару занятий? Ремесленничество. Собирать и разбирать автомат Калашникова я научился за одно занятие. А вот спроектировать его... думаю мне потребовались бы долгие годы. Вот довести себя до уровня когда можешь спроектировать - это саморазвитие, а разобратьсобрать - лишь умение. При переезде с сайта на сайт, они "невзначай" скрывают имя "шефа". Честный человек будет прятаться? И ещё. Занятия проводят... кто? Тренеар? У них образование соответствующее есть? Или это люди с улицы? Судя по тому, что все они здесь отметились... И предыдущего вытекает вопрос - а организация вообще "белая"? Налоги платим? Ну и "P.S." - в конце ролика были стриптизёрши вообще? Больно лихо они раздеваться стали... =))) И удар под яйца. Ребята, всё, что вы можете подчерпнуть на этих тренингах полезного (из прочего аморала) вам расскажут на соответствующих занятиях психологии, конфликтологии и тайм-менеджмента ("тайм-шифтинга" в некоторых более радикальных образовательных учереждениях). Если не терпится - есть множество литературы, написанной не трясущейся похмельной рукой бизнесмена-неудачки, а уважаемыми в своих областях учёными. К тому же на доступном для любого языке. Пройдитесь по книжным лавкам. wink.gif За 2000 - 2500 руб. соберете достаточную библиотеку для самостоятельного изучения. Это даст вам не только конкретные знания, но и ниточку для дальнейшего развития. В отличии от школ пикапа, которые притягивают "телом" и привязывают своих учеников к себе.
|
|
|
|
opex-st |
3.4.2009, 20:29
|
МЕГА флудер

|
Как - то ЮРИСТ СКАЗАЛ, ЧТО Их оскорбляют, но первым был Шереметьев, про Наших женщин, которых они уже хотят соблазнить ))), Это первое. Второе. Согласен с тем, что знакомиться на короткий срок таким образом ВЕРНЫЙ способ. И кто там конкретно не помню, называл наших вторых половинок САМКАМИ, Шереметьев или Мордажко не помню, ребят, пока для вас девчата САМКИ И ПРОЧЕЕ, вы будете обижать и вызывать негатив у обычных людей. И, да, кстати, давайте писать без ошибок 8=) Делта-демон, не плохо). PICK UP - АНГЛ. ПОДБИРАТЬ.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|