|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Желаем познакомиться, или охота на лифчики, обсуждение |
|
|
Mothman |
3.4.2009, 14:09
|
Молчун

|
delta-demon, последний абзац для господина Dvoryadkin, т.к. последняя цитата была из его поста. А отвечать можно не только на вопросы, но и на тезисы  . На ваши я ответил, на мои до сих пор ничего нет. По-моему все ясно 
|
|
|
|
C_котенок |
3.4.2009, 14:32
|
Молчун

|
delta-demon, ты делаешь мир лучше? ты оглядись лучше и посмотри куда ведешь народ ты и куда мы. Если бы в мире все вели к тому, куда смотришь ты, то на столах бы сейчас горели лампадки, а лошади и велосипеды были самыми современными средствами передвижения ) Хотя, прочитав о твоем образовании могу сделать только один вывод - ты очень много учишься и ни чего не можешь применить в жизни, считаешь себя самым умным, свою точку зрения самой правильной.... Желаю тебе удачи с такой позицией, только, боюсь, ты и это воспримешь как кусок наезд ) А НЛП в твоем понимании, это те короткие сообщения с оскорблениями, которыми ты пытаешься подавить остальных? Умно! Тогда еще понятнее почему ты так против пикапа - "я не умею нормально общаться, и всех отговорю развиваться, чтобы быть не хуже остальных!"... Лучшие учителя - это не теоретики с кучей дипломов, как ты, а практики. Так что ты можешь весь свой мертвый склад знаний холить и лелеять, толку от него ноль! )
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|