КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Здесь обсуждается статья: Желаем познакомиться, или охота на лифчики, обсуждение
MopDa}I{ko
сообщение 3.4.2009, 10:12
Сообщение #101

Болтун
Group Icon

Из: Новосибирск

Выхожу из темы!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
C_котенок
сообщение 3.4.2009, 10:20
Сообщение #102

Молчун
Group Icon

Так весело читатать столько ругани... )
Пикаперы!! Бляди в штанах!!! Моральные уроды!!!.... Ребята, если Ваши взгляды на жизнь отличаются от чужих взглядов, то это еще не значит, что именно они считают не правильно, хотя у вас есть право так думать ) Я думаю, что если посмотреть статьи о финансовых магнатах (тех, кто от Вас сильно отличается по количеству денег), то и там будут подобные Ваши комментарии, те люди, с Ваших слов, тоже уроды и сволочи... А если мир вокруг так убог, то что же Вы в нем вообще делаете? Если те, кто имеет больше Вас или может делать больше Вас, по Вашему мнению уроды, то уже пора задуматься над Вашими комментариями.... стоит ли их вообще читать тем, кто уже хоть как-то ищет лучшей жизни, сомневается хотя бы...
Саморазвитие, даже посредством пикапа дает людям возможность большего добиться в жизни за счет умения общаться. Настоящий пикап, это не 10 заученых метафор нет. Таким пикап видят и делают ограниченные люди, оставляющие гневные комменты.... Вы еще скажите "а мой знакомый пробовал, но у него ни чего хорошего не вышло!" - это будет отличным показателем.... только не того, что пикап гавно и не работает, а того, что Ваш друг дибил ("скажи мне кто твой друг...") Школа в наше время не дает достаточно развития для полноценной жизни и получать их приходится самим. Есть возможность сделать это быстро - пройти тренинги (смотрите, у Королей мира есть и стиль и голос и ораторское искусство...) или всю жизнь ждать когда же наконец это вдруг придет. Смотрите на мир позитивно и широко, тогда Вы сможете увидеть хоть что-то хорошее )
Molvina_art
сообщение 3.4.2009, 10:27
Сообщение #103

Молчун
Group Icon

C_котенок, согласна с тобой во многом! я как девушка неявляющаяся никаким пикапером или пикапершой нормально отношусь к этой теме. Да, действительно, пикаперы очень хорошие люди. Но настоящие пикаперы, не те кто просто так себя им называет... Также в этой теме очень много ругани далёких от темы людей. Сами же пикаперы или те, кто в этой теме не опускаются до такого уровня и никого не оскорбляют тут. Просто делают выводы. А это и так всем понятно, кто есть кто...

kovarnyi
сообщение 3.4.2009, 10:32
Сообщение #104

Super
Group Icon

Из: Новосибирск

Хоть какой-то конструктив есть! В этой теме и адекватные люди есть. За что вам респект, ребятя wink.gif А ругань была, есть и будет... и пох как-то)

Mothman
сообщение 3.4.2009, 10:47
Сообщение #105

Молчун
Group Icon

delta-demon, какие шаблоны?! Мне смешно читать твои комменты! Давай тогда всю психологию и психологию общения в частности обзавем набором шаблонов! wink.gif
Тут многие говорят о том, что надо найти ТУ САМУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ и жить с ней если не до старости, то продолжительное время. Ребят, я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ САГЛАСЕН! НО! У разных парней навыки соблазнения развиты по-разному. И действительно, кому-то пикап нахер не нужен. У них и так все классно. В пикапе таких называют НАТУРАЛЫ. Все навыки у них уже есть от природы. Но натуралами рождаются НЕ ВСЕ! И, я думаю, почти у каждого, кто здесь поливает грязью пикап было такое: очень нравится девушка, она может учиться с тобой в группе, ехать в метро на против, или просто проходить мимо. Но либо все ваши попытки зделать ее своей закончились крахом, либо (что бывает ну оочень часто) вы просто восхитились ее красотой и остались в стороне, т.к. подойти сцуко страшно. Пикап создан именно для таких людей. Он дает НАВЫК оющения и соблазнения. Вижу, многим не нравятся методы, но тут ничего не поделаешь, чтобы учиться общению и соблазнению, нужно общаться и соблазнять. Никуда от этого не денешься.
Кто я токой? Да такой же как вы! Навыками натурала природа увы меня обделила. Да и к пикапу когда-то относился так же как вы. Просто была ситуация. Пришлось расстаться с девушкой, которую очень любил. Через некоторое время мне попалась некоторая лит-ра по пикапу. Я просто охренел, я понял многие свои ошибки, понял почему что-то получалось, а что-то нет, понял, почему она на данную ситуацию реагировала так, а не иначе, почему расстались... да много чего понял...
Сейчас пикап для меня - это способ самосовершенчтвования. Чтобы не столбенеть при виде красивой девушке, а подходить и успешно соблазнять. Я не хочу, чтобы в будущем моей девушкой было то, что "а рядом тут было, да подруку попалось", а потом "стерпится, слюбится". Моей второй половинкой будет та, которую я выберу САМ.
alien
сообщение 3.4.2009, 11:50
Сообщение #106

Молчун
Group Icon

Согласен во многом с предыдущими ораторами. Правильные вещи пишите! Саморазвитие для человека очень полезная вещь. Если спустя пару лет те парни, которые тут глупости пишут в виде оскорблений и ругательств так и останутся на своём уровне... то мне их будет очень жаль) Хотя мне и сейчас таких людей чем-то жаль.

Посмотрите другие темы и статьи этого раздела. Там от силы 5-10 комментариев. Тут же активное обсуждение. Что обсуждаем? То, что ИНТЕРЕСНО, НУЖНО. То, что выбирают успешные люди. То, что нравится девушкам и парням. У кого-то нет красивой девушки и высокооплачиваемой работы. Кто-то просто студент. И пьёт пивко где-то с друзьями на лавочке. Но и тут есть те, кто адекватно оценивает мир и желает саморазвиваться и те, кто прячет своё эго глубоко в своё же амно и потом выплёскивает его тут перед монитором.

Мир дружелюбен для нас и для вас, тоже! wink.gif
delta-demon
сообщение 3.4.2009, 12:29
Сообщение #107

Молчун
Group Icon

=-D Ночью, после наших (с kent212) развёрнутых комментариев, не нашлось ни кого, кроме MopDa}I{ko и dreamer_55. Написали каждый по несколько копий одних и тех же сообщений, чтобы добавить новую страницу и убрать неудобные комментарии. Утром проснулись и настрочили каждый по камменту, по внутренней разнарядке. =) А Шереметьев ранее сказал, что обращать внимания на нехорошие для него камменты не будет. Слова не сдержал. Расписался. Очевидно, слову своему он не хозяин. По простому говоря - п и z . . б о л. smile.gif Собственно о качествах как моральных, так и деловых можно судить уже по выбранному виду деятельности. Так, что о нём, больше ни слова.
Mothman
сообщение 3.4.2009, 12:32
Сообщение #108

Молчун
Group Icon

m4x1mu2, это просто задание квсета, игра, где ты сам себя берешь на слабо, во-первых: "а смогу ли я?", во-вторых: "а будет ли результат?". И вот в чем фишка, получается и даже несмотре на весь неодыкват результат есть!
Так же это упражнение, в котором ты ренеруешь преодаление стаха подхода (тем более с такой неодыкватной целью), навык общения и навык убеждения. Полезные навыки между прочим wink.gif
Да, кстати, вот такой вот ложный стеретип: ""если таким вот как на первой фотке попадется вменяемая девушка с огнестрелом, то вполне может прокатить самооборона от попытки домогательства."" тоже убирается. Все делалось по обоюдному согласию, и многие были непротив, скажу я тебе wink.gif Те кто были не согласны просто продолжали гулять дальше.
delta-demon
сообщение 3.4.2009, 12:34
Сообщение #109

Молчун
Group Icon

Самосовершенствование и саморазвитие - совершенно другие понятия, kovarnyi. Ни как-то совершенствоваться, ни как-то развиться, невозможно за короткий срок. Пикаперство, даёт аморальный инструмент достижения конкретных целей. В котором нет ни какого развития. Если человеку без образования дать в руки компьютер и объяснить как его включать и запускать игру - он не станет программистом.
delta-demon
сообщение 3.4.2009, 12:37
Сообщение #110

Молчун
Group Icon

C_котенок, "А если мир вокруг так убог, то что же Вы в нем вообще делаете"? Я меняю этот мир. А не меняю своё отношение к нему. Вот прямо сейчас отбивая часть ваших клиентов, я делаю мир лучше. Замедляю ту деградацию молодёжный нравов на которой вы зарабатываете.
Mothman
сообщение 3.4.2009, 12:37
Сообщение #111

Молчун
Group Icon

delta-demon... Глупый мальчик, обозленный на мир... У тебя реально какие-то проблемы...
В моем комменте 03.04.2009 10:47 все расписано. Попробу возрази, чем чушь всякую писать wink.gif
delta-demon
сообщение 3.4.2009, 12:39
Сообщение #112

Молчун
Group Icon

Molvina_art, я ни кого не оскорбляю. Я называю вещи своими именами, а не маркетингово-рекламными потоками елея. Если это кого-то оскорбляет - это не моя проблема.
delta-demon
сообщение 3.4.2009, 12:47
Сообщение #113

Молчун
Group Icon

Mothman, прежде чем что-то называть набором шаблонов - подрудись это изучить. У меня за плечами три высших образования, четыре специальных. Одно из высших - педагогическое, одно из специальных - связано с психологией. Дипломную писал по практическому НЛП в медицине. Такие понятия как трансферинг реальности, ни чего кроме улыбки у меня не вызывают. И все ваши витиеватые для обывателей выражения, видны мне насквозь. И я в любом месте и в любое время буду выводить намерения и подтекст таких ублюдков на свет! ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО Я КОГО-ТО ОСКОРБИЛ: Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный, либо незаконорожденный потомок чистокрового (породистого) родителя.
delta-demon
сообщение 3.4.2009, 12:51
Сообщение #114

Молчун
Group Icon

"Все делалось по обоюдному согласию". =) С виду. На самом деле техники "разрыва шаблона" и "овердрайвинга" (самые распространённые) - тоже принуждение. Удержали внимание подобным образом три минуты, а дальше уже можно "вести" человека легко и не принуждённо. Толкать его к тому, чего он при иных обстоятельствах никогда бы не сделал.
delta-demon
сообщение 3.4.2009, 12:53
Сообщение #115

Молчун
Group Icon

Mothman, в 03.04.2009 10:47 не написано ни чего нового. всё тоже самое, что и три раза писал Шереметьев и ещё пару раз писали другие.
Dvoryadkin
сообщение 3.4.2009, 13:06
Сообщение #116

Молчун
Group Icon

2 delta-demon +1 полностью поддерживаю.
В своих постах специально указывал, на факты о ктр можно было задуматься и сделать правильные выводы.
Я против блуда и обмана в отношениях к которым по сути призывает подобное движение.

ЗЫ: Все правила поведения "пикапа" не работают при длительных(совместных) отношениях. И если человек себя показывает не таким какой он есть, его в конечном итоге ждет финал одиночество. Поэтому и отношения длятся 2 недели при активных отношениях и несколько дольше если встречаться пару раз в неделю, за это время даже самая тупая девушка почуствует фальш.
И это не стериотипы, а правила ктр я всегда придерживаюсь в своей жизни, впервую очередь отношения должны быть искренние.
Не возможно с утра проснуться с чисо вымытой головой и причесанным, рано или поздно придется показать себя таким какой ты на самом деле.
alien
сообщение 3.4.2009, 13:25
Сообщение #117

Молчун
Group Icon

delta-demon, судя по твоим сообщения ты не адекватен и глуп. Либо ты пикапер, раз так автинво тут расписываешь о пикапе. Но также судя по тому что ты пишешь, ты далёк от сути. Такие как ты люди сидят перед монитором, читаю пикап ру, плются в монитор от зависти и пишут подобные комменатрии! Благо, таких как ты тут не много)
alien
сообщение 3.4.2009, 13:27
Сообщение #118

Молчун
Group Icon

"ЗЫ: Все правила поведения "пикапа" не работают при длительных(совместных) отношениях."

ты проверял что ли? глупость и не правда.

Пикап это стиль жизни. Он везде: в учёбе, в работе, в отношениях, в бизнесе.

Я ж говорю, все кто пытаются тут что либо рассказать о пикапе - далеки от сути! Дети.
Mothman
сообщение 3.4.2009, 13:47
Сообщение #119

Молчун
Group Icon

""Mothman, прежде чем что-то называть набором шаблонов - подрудись это изучить.""
ОК, как раз в процессе.
Но и ты в свою очередь потрудись внимательно вчитываться в мои сообщения. Еще раз другими словами: в пикапе изучаются некоторые моменты псхологии, и назвать пикап набором шаблонов то же самое, что назвать набором шаблонов и эти самые моменты.
""Mothman, в 03.04.2009 10:47 не написано ни чего нового. всё тоже самое, что и три раза писал Шереметьев и ещё пару раз писали другие.""
Не совсем одно и то же. Скорее взгляд на одну и ту же проблему с разных точек зрения. Писал, кстати, искренне.
Кстати ты с господином Dvoryadkin тоже уже давненько ничего нового не написал.
""Все правила поведения "пикапа" не работают при длительных(совместных) отношениях.""
Бред. Пикап можно использовать как для соблазнения новых девушек, так и для поддерживания постоянных отношений...
Вообще... Слушай, ну мне уже неудобно тебя носом тыкать. Чтобы по очередному разу не переписывать разными словами одни и теже мысли, вернись на мое сообщение и внимательно прочитай. Там все ответы на твой пост 03.04.2009 13:06.

delta-demon
сообщение 3.4.2009, 13:57
Сообщение #120

Молчун
Group Icon

Mothman, ответы, ответы... я ни чего не спрашивал. =)

10 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 6:17
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов