|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
клубные драки, разборки и т.п. |
|
|
MrBrain |
13.3.2010, 15:20
|

Либидос и Танатос

|
у меня 2 одногруппницы частые посетители ночных клубов и часто рассказывают о драках в клубах (в которых сами иногда принимают участие), но почти все истории заканчиваются или тем, что кому-то набили рожу, или тем, что кто-то понтовый и нарывистый убегал, сверкая пятками. Вообщем не особо интересно... А вот когда в моего знакомого "блатной" поцик пальнул, выделываясь перед девушкой, у выхода из Марвела, меня взбесило, что охрана клуба никак не отреагировала на стрельбу. Слов нету... Благо из поцика снайпер некудышный, и он только задел указательный палец, не повредив кость.
Сообщение отредактировал MrBrain - 13.3.2010, 15:20
|
|
|
|
divar |
19.3.2010, 16:55
|
Молчун

|
Я не пойму, а чего интересного в клубных драках? Возникает вопрос: а для чего вы воще прете в нк, да еще деваху бывает ведете? Чо так перед посещением ей и говорите: короче у нас романтический вечер с непредсказуемыми последствиями)) Я не пойму в чем кайф потом ночь в обезьяннике сидеть, или еще хуже суд и ПРП, а не с девушкой в постели томиться и развлекаться. Да и воще если есть желание реально схлестнуться иди на поляну да фаирплай устраивай, или в парке подойди к гопоте да в рыло ему плюнь и в...би, вот те и рамс и расслабуха. Правда до той поры пока яйки не отрежуть или на инвалидность не посадят, и перед кем тогда кичиться будете, смотрите мол какая боевая жизнь у меня была, теперь кастрат)) Наверно прикольно будет. Я по жизни таким головы разбивал, и продолжаю это делать, хотя в жизни первым никогда кулаки не распускал, считаю это ниже собственного достоинства, да и вобще, настоящие мужики разводят проблемы не насилием, а разговором и делами!
|
|
|
|
MrBrain |
22.3.2010, 11:18
|

Либидос и Танатос

|
Цитата Выстрелил из пистолета в палец?Не задевая в кость?Товарищ,есть мнение что вы превираете Я сказал же, что "задело", кровь-мясо было, но не в кость. Вы у нас врач, который разбирается в пулевых ранениях? Видимо вам не знакомо понятие "прошло вскользь". Я ни когда не вру, в этих ваших интернетах Цитата Возникает вопрос: а для чего вы воще прете в нк, да еще деваху бывает ведете? Обычно со своими девушками никто в ночные клубы не ходят, разве что имбицилы, ну или если какая-нибудь праздничная программа: "8 марта", "день студента", что-то в этом духе. Или парень (девушка) расстался со своей половинкой и зовёт в клуб так называемый "запасной вариант", просто чтобы забыть про старую. А в клуб ходят, для того, чтобы найти партнёра на ночь, или, в редких случаях, на длительный срок. Гопников к этой логике я не отношу, потому что их психологию трудно понять... Сообщение отредактировал MrBrain - 22.3.2010, 11:24
|
|
|
|
OJIeGG |
6.7.2010, 0:01
|

МЕГА флудер
Из: Уланофка сити

|
Цитата(MrBrain @ 13.3.2010, 17:20)  у меня 2 одногруппницы частые посетители ночных клубов и часто рассказывают о драках в клубах (в которых сами иногда принимают участие), но почти все истории заканчиваются или тем, что кому-то набили рожу, или тем, что кто-то понтовый и нарывистый убегал, сверкая пятками. Вообщем не особо интересно... А вот когда в моего знакомого "блатной" поцик пальнул, выделываясь перед девушкой, у выхода из Марвела, меня взбесило, что охрана клуба никак не отреагировала на стрельбу. Слов нету... Благо из поцика снайпер некудышный, и он только задел указательный палец, не повредив кость.
хох...какой "блатной поцык" так зделает...скорее какойто выстебон каторый понты колотит...У нас вообще иногда и до убийств драки доходили....но это давно было, а когда пьяный все пофиг драка не драка =)
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|