КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

269 страниц V « < 267 268 269  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> РФ — СССР, а что, собственно, изменилось?
Что изменилось?
Уровень гражданских свобод
Не изменилось [ 105 ] ** [22.15%]
В лучшую сторону [ 221 ] ** [46.62%]
В худшую сторону [ 148 ] ** [31.22%]
Уровень личной свободы
Не изменилось [ 92 ] ** [19.41%]
В лучшую сторону [ 254 ] ** [53.59%]
В худшую сторону [ 128 ] ** [27.00%]
Благосостояние граждан
Не изменилось [ 68 ] ** [14.35%]
В лучшую сторону [ 120 ] ** [25.32%]
В худшую сторону [ 286 ] ** [60.34%]
Уровень культуры населения
Не изменилось [ 32 ] ** [6.75%]
В лучшую сторону [ 40 ] ** [8.44%]
В худшую сторону [ 402 ] ** [84.81%]
Внутриполитическая ситуация
Не изменилось [ 74 ] ** [15.61%]
В лучшую сторону [ 78 ] ** [16.46%]
В худшую сторону [ 322 ] ** [67.93%]
Позиция на геополитической арене
Не изменилось [ 68 ] ** [14.35%]
В лучшую сторону [ 67 ] ** [14.14%]
В худшую сторону [ 339 ] ** [71.52%]
Экономика страны — промышленность и с. хозяйство
Не изменилось [ 35 ] ** [7.49%]
В лучшую сторону [ 49 ] ** [10.49%]
В худшую сторону [ 383 ] ** [82.01%]
Какой фактор для Вас наиболее значим?
Уровень гражданских свобод [ 33 ] ** [6.96%]
Уровень личной свободы [ 60 ] ** [12.66%]
Благосостояние граждан [ 171 ] ** [36.08%]
Уровень культуры населения [ 64 ] ** [13.50%]
Внутриполитическая ситуация [ 10 ] ** [2.11%]
Позиция на геополитической арене [ 21 ] ** [4.43%]
Экономика страны — промышленность и с. хозяйство [ 115 ] ** [24.26%]
От кого зависят изменения?
От действий правительства [ 246 ] ** [55.16%]
От граждан [ 134 ] ** [30.04%]
От действий третьих сил [ 66 ] ** [14.80%]
Всего голосов: 4231
Гости не могут голосовать 
krest.aa
сообщение 21.5.2025, 22:24
Сообщение #5361

чёрносотенец
Group Icon

Из: Кемерово

Цитата
В Кремле заявили, что "юридически Советский Союз еще существует", а потому война в Украине - это "внутренний процесс".

Советник Путина Антон Кобяков заявил, что о создании СССР объявил съезд народных депутатов в 1922 году, а потому он же должен был объявить о его ликвидации.

"А если юридическая была нарушена процедура, то получается юридически СССР существует. Логически и с правовой точки зрения получается, что украинский кризис - это внутренний процес", - заявил Кобяков.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krest.aa
сообщение 22.5.2025, 13:14
Сообщение #5362

чёрносотенец
Group Icon

Из: Кемерово

Цитата
Моя Родина – Союз Советских Социалистических Республик.

Так же это родина 2/3 населения всего постсоветского пространства.
Родину, как и родителей, не выбирают. Это божье дело – кого и куда поселить, каких родителей назначить. Тысячелетиями существования человечества страшнейшим грехом был грех предательства своих родителей и своей Родины. Семья и Родина – это две равнозначные категории, которые в душе у каждого нормального человека занимают второе место после Бога.
Дальше следуют уже все остальные ценности – здоровье, мир, благосостояние и пр. Если эта мировоззренческая структура нарушена, человек становится ниже животного.

Тридцать пять лет назад на моей Родине, в Советском Союзе, появились люди, которые стали говорить, что любить свою Родину - плохо. Что любить надо Америку, глянцевые журналы, Макдональдс, Кока-Колу и жвачку. Многие поверили. Америка стала для нового поколения людей, которые были так же рождены в Советском Союзе, но в 1991 году были еще довольно молоды, чем-то вроде Земли Обетованной, чем-то вроде Коммунизма, который на их Родине построить не смогли, а вот ТАМ, за Океаном, построили. И Коммунизм ихний называется Капитализм, Демократия и Свобода. А в «совке» рабство, тирания и плохо всё.

У людей этих появились вожди: ельцины, кравчуки, шушкевичи и прочие гробокопатели Советского Союза. Взялись они за работу яростно. Каждый хотел быть царьком хоть в какой-то оторванной части Советского Союза, каждый рвал, врал, мастерил. Мастерили плохо, кроваво. Тех, кто пытался им противостоять, гробокопатели убивали, сажали в тюрьмы, давили танками, но не это было самое печальное. Страшно повели себя народы бывшего Советского Союза. Они сошли с ума и пошли вслед гробокопателей. Т.е. мы сами, под аплодисменты наших врагов, вершили страшную работу, уничтожая свою Великую Родину, за которую наши предки веками проливали кровь, которую они веками строили и берегли, которую они завещали нам, их потомкам, беречь ради Бога, ради их памяти, ради будущих поколений. Но мы с гиканьем и улюлюканием пошли вслед гробокопателей, осквернивших всё, что было свято, продавших всё, что было дорого.

Моя Родина – Советский Союз. В 1985 году на плацу Севастопольского Военно-Морского Инженерного Училища я дал воинскую Присягу служить своей Родине, не жалея живота своего. В 1991 году у меня Родину украли. Думаю, я был один из тех, кто ничего тогда не понял. Я служил за Полярным Кругом на атомном подводном ракетоносце Северного Флота Советского Союза, и замполит нашего экипажа сказал всем нам, что всё это ерунда, что скоро будет подписан новый Союзный Договор и ничего нового не будет, что Советский Союз просто обновится в рамках объявленной Горбачевым «Перестройки». Мы немного растерялись, но поверили. А поверили зря.

Никакой другой воинской Присяги я больше не давал. Когда стало понятно, что нас обманули, я просто уволился в запас и всю свою дальнейшую жизнь я посвятил борьбе за то, чтобы моя Родина, Родина моего отца, Родина двух моих дедов фронтовиков-орденоносцев вернула себя на мировую карту. Чтобы на каждом глобусе, каждого кабинета географии, будь то в Москве, Киеве, или Вашингтоне одну пятую часть суши Земного Шара занимала моя Родина.

И вот сегодня, когда все мировые СМИ взорвались «шоковой» для них информацией о том, что в Кремле заявили, что «юридически Советский Союз еще существует», а потому война на Украине – это «внутренний процесс», я отварил картошки в мундирках, достал из холодильника малосольные огурчики, квашеной капусты, нарезал селедочки с лучком и в морозильнике уже пару лишних недель лежала и ждала своего часа бутылочка русской водки. Дождалась.

«Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз».(с)

Я поднимаю тост за всех тех, кто помнит эти слова и помнит откуда они.
IDE7
сообщение 11.7.2025, 10:17
Сообщение #5363

Болтун
Group Icon

Сталинские высотки: как строили и что внутри? - https://dzen.ru/a/aGFFnRdziAwcOYdH
dzen.ru/a/aGFFnRdziAwcOYdH

....
Для отделки интерьеров всех сталинских высоток приобретали дорогие материалы: мрамор, гранит, ценные породы древесины. Применяли и новейшие изобретения. Например, во всех 450 квартирах дома на Кудринской площади, были установлены телефоны, холодильники и мусоропроводы, измельчители бытовых отходов, посудомоечные машины и единая пылесосная установка, опоясывавшая весь дом. И все это – в 1950-х годах…
....

269 страниц V « < 267 268 269
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 15.7.2025, 2:03
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов