Возникла собственно идея собрать в одну тему музыку которая ну никак не желает определяться ни в одну из других

На свете есть достаточно музыкантов беззастенчиво использующих все что им под руку попадается, и в последнее время они меня все болше и больше интересуют.
Я начну с тяжеляка потому что его историчеки больше у меня но приветствуются любые музыканты любых нестандартных направлений.
Carnival In Coal: "Fear Not" – 2001 Цитата
Парочка извращенцев-французов решила потоптаться по всем стилям музыки, отдавая в своих "ха-ха"-экспериментах предпочтение такой родной нам тяжёлой. Первый трэк "Yes! We Have No Bananas" встречает слушателя (так сначала кажется

) отчаянным блэком, который очень быстро превращается в подвижный свинг-рок'н'ролл, хорошо бы сошедший за саундтрэк к фильмам Родригеса, если только вырезать оттуда резкие тяжёлые куски, затем тягучие запевы в духе modern metal, сменяемые дэт-трэшем с чистым старательно поющим вокалом; второй "Cadillac" – поп-блюз (очень похож на музыку с какого-то из чистящих CD...), стремительно сбиваемый с толку симфо-грайндом; далее – по всем пунктам – "1308.JP.08*", ..., "Don't Be Happy, Worry", ..., "Daaahhh" и прочее. Как это ни удивительно, но альбом слушается просто на одном дыхании, и хочется включать его снова и снова! Настолько качественно сделанного глума не видела ещё планета! Hail Axel & Arno! Смешано воедино всё, что можно было смешать, плюс куча всякого ещё! Диско, готик, дэт, блюз, урбан, рэп, джаз, блэк... Что ещё Вам надо

? Что особенно привлекает, так это качество исполнения и записи. Чувствуется, что над проектом трудились настоящие профессионалы, ибо даже те, над кем стебались эти французы, вряд ли бы сумели так сыграть собственную музыку

.
Избранное: "Daaahhh". Morbid Angel, приставочная игра "Duck Hunt", Чайковский и ещё «
непонятно что. И аплодисменты в конце

. Пять с плюсом, мля!
© metallibrary.ru
1. Yes! We Have No Bananas
2. Cadillac
3. 1308.JP.08*
4. Exit Upon Void
5. Don’t Be Happy, Worry
6. Gang Bang
7. Daaahl
8. Ring Me
9. Fear Not