|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
10 качеств женщин, с обладательницами которых возможны серьезные отношения, Комментарии к статье |
|
|
VampIrka |
14.5.2009, 20:42
|

кусака
Из: Новокузнецк

|
Цитата(mihuil2 @ 14.5.2009, 19:13)  VampIrka у меня девушка уже есть ,только отучил я ее от того что хотел со временем,щас доволен...=)Уже редко на меня ругается,т к знает что ей за это будет...Я доволен что за 4 года совместной жизни ее воспитал,зато теперь она боиться даже с подругами пойти пива попить,знает что ей будет за запах перегара...
да разве же это любовь? я, примерно так, прожила 4 года как раз. Только прессинг чуть больше был. За месяц до свадьбы поняла, что не проживу так всю жизнь...не своей жизнью, не своим умом! Да она тебе же и надоест, такая вся правильная и покорная... и опять же-это временно. У человека должны быть свои желания, потребности, своё интимное (будь то заначка в кармане или электронная почта). И любить его надо не за, повторюсь, покорность его и желание стелиться, лишь бы тебе любимому угодить, а за его самодостаточность, его поступки, юмор, желание жить...или там наоборот (кто-то и эмо любит). Человек должен быть личностью, а не придатком к другому человеку.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
tempnick203 |
14.5.2009, 20:48
|

Молчун
Из: Омск,Томск

|
Цитата Живя под таким прессингом или будет срыв, или будет болеть неврозами и целым букетом сопровождающих, копя злобу и срывая на кого-то другого, например детей. Запугать и воспитать это не одно и тоже.
У нас хватило ума не заводить детей так что это не страшно...Но у нее маразм уже начался - сильно ревнует,ну было пару поводов и че теперь всю жизнь ревновать ?
|
|
|
|
VampIrka |
14.5.2009, 20:53
|

кусака
Из: Новокузнецк

|
Цитата(mihuil2 @ 14.5.2009, 19:45)  VampIrka в твоих словах есть правда,я даже не хочу спорить т к хорошо сказала...Но она меня любит и меня устраивает это...Я не хочу лишать ее свободы,я просто предупреждаю неприятные ситуации...
хорошо если так, ты только не забывай, что она тоже человек. Иначе, получишь обратную реакцию... Цитата(mihuil2 @ 14.5.2009, 19:48)  У нас хватило ума не заводить детей так что это не страшно...Но у нее маразм уже начался - сильно ревнует,ну было пару поводов и че теперь всю жизнь ревновать ?
хватило ума не заводить детей? вы женаты?если нет-живете вместе? сколько вам лет?
|
|
|
|
tempnick203 |
14.5.2009, 21:03
|

Молчун

|
Цитата хорошо если так, ты только не забывай, что она тоже человек. Иначе, получишь обратную реакцию... Я это понимаю,и стараюсь всячески ее радовать... Цитата хватило ума не заводить детей? вы женаты?если нет-живете вместе? сколько вам лет?
Мне 21 ей 19,да мы женаты...Живем вместе.. "НУ вот видишь. Уже начался "маразм" и тяга к выпивке. Я не удивляюсь..." А выпивка причем? Сообщение отредактировал mihuil2 - 14.5.2009, 21:04
|
|
|
|
tempnick203 |
14.5.2009, 22:03
|

Молчун

|
Цитата Притом что это не нормально, когда девушка не идёт выпить из за того что боится получить люлей в результате 4 лет угроз и "физических профилактик". Если всё нормально ей это даже в голову не должно приходить.
Но зато у нее нет как у ее толстых подруг пуза от пива =))
|
|
|
|
tempnick203 |
14.5.2009, 22:31
|

Молчун

|
Цитата огда почему нет детей? ведь дети-это прекрасно... это новые ощущения, заботы...и времени на пиво с подружками не будет. Хотя и расслабится тоже хорошо. От всего вообще нужен отдых, даже от любимого мужчины...
Я люблю детей,но я отдаю себе отсчет что это ?Это бессонные ночи первые 1 -5 месяцев ребенка,это надо средства и тд У меня приоритет на построении карьеры сначала,чтобы обеспечить семью...А для карьеры придется уделить многие годы...Выпить я разрешаю своей - по праздникам и со мной..=))
|
|
|
|
KsusicLKA |
15.5.2009, 11:21
|

Наслаждаюсь каждым моментом жизни

|
Цитата VampIrka у меня девушка уже есть ,только отучил я ее от того что хотел со временем,щас доволен...=)Уже редко на меня ругается,т к знает что ей за это будет...Я доволен что за 4 года совместной жизни ее воспитал,зато теперь она боиться даже с подругами пойти пива попить,знает что ей будет за запах перегара... Я фигею, интересно, а что она делает если в чем-то недовольна в тебе... Я не понимаю таких женщин, это просто унижение... Вот именно она боится тебя, а не любит, и как только встретит того, кто будет ее уважать - сбежит от тебя и так будет поступать каждая, женщину надо уважать и любить, а не запрещать дышать и быть человеком... Сообщение отредактировал KsusicLKA - 15.5.2009, 11:25
|
|
|
|
Pirania |
17.6.2009, 20:22
|

Молчун

|
Цитата "10 качеств женщин, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" по меня))
|
|
|
|
Marineblizzard |
27.8.2009, 10:57
|

Молчун
Из: Киселёвск

|
Цитата(elen1112 @ 18.3.2009, 9:17)  когда с мужчинами ведёшь себя так как здесь написано они не влюбляются они борзеют и содятся на шею
согласна  и вообще, идеалов не бывает
|
|
|
|
WooF |
27.8.2009, 14:05
|

Человекразумный
Из: Киселёвск

|
Цитата когда с мужчинами ведёшь себя так как здесь написано они не влюбляются они борзеют и содятся на шею Не согласен, это больше зависит от самого мужчины.
|
|
|
|
Armaniak |
14.10.2009, 1:55
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(Shera @ 28.9.2009, 20:31)  пошли на фиг эти мужики сами не знают чего им надо!либо гейшу,либо стерву!я не собираюсь не под кого подстраиваться,я считаю,что в отношениях двоих,в первую очередь должна присутствовать дипломатичность,а революцию на почве споров никогда не поздно затеять!вот!!!
В любой человеческой системе всегда присутствует главный. И так уж сложилось, что у людей более логичными оказались мужчины, а женщины больше подвержены эмоциям. И решения мужчин поэтому чаще ведут к процветанию семей. Но естественно везде есть исключения, но обычно такой мужчина бывает "тряпкой". И кроме того вся система образования направлена, на воспитание таких тряпок. Всю жизнь наших мужчин приучают что решает женщина. Начиная от рождения, потом садик (опять женщины), затем школа (Тоже женщины в основном) а затем выходя во взрослую жизнь по привычке отдают власть женщине, которая опираясь на свои эмоции ничего не может от такого мужика добиться. Вот и замкнутый круг. Мужики появляются вопреки, а не благодаря общеизвестному воспитанию. И для окружающих они кажутся и тиранами, и деспотами, а они просто требуют выполнения поставленных целей, основная масса которых как раз и направлена на процветание и надежность семьи.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|