|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Mihai Edrisch, french screamo |
|
|
nagoHak |
26.9.2008, 19:38
|
.

|
Mihai Edrisch Mihai Edrisch — скримо-группа из Лиона, Франция. Распалась в 2006 году. В настоящее время вокалист и один из гитаристов выступают за группу Celeste, барабанщик ушел в Daïtro. Не особо таки люблю френч, по мне он нудный, да вот эта команда достаточно неплоха, вобшем судите сами Mihai Edrisch - Un Jour Sans Lendemain [2005] Mihai Edrisch - Intro Mihai Edrisch - Naоtre Mihai Edrisch - Marcher Mihai Edrisch - Vivre Mihai Edrisch - Aimer Mihai Edrisch - Interlude Mihai Edrisch - Souffrir Mihai Edrisch - Espérer Mihai Edrisch - Oublier Mihai Edrisch - Survivre Mihai Edrisch - Mourir Mihai Edrisch - Outro
|
|
|
|
nagoHak |
26.9.2008, 22:50
|
.

|
Вот xHINTx заливал френч=Draft тому кто не видел  а вобше мне чтото френч если только по настроению нравиться.
|
|
|
|
choosy |
15.3.2009, 18:05
|

мррррр...

|
мда... похоже я безнадежен... опять тему продублировал. как я мог забыть? склероз нагохак, объединяй теперь а знаете, мне они больше чем Celeste нравятся это всё виноват нагохак со своим сатаной 
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|