|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Насилие, имеет место быть? |
|
|
Teki1a |
30.1.2009, 23:26
|

Молчун
Из: Барнаул(на западном тусуюсь=))))

|
Насилие в школах будит всегда, это в наших так сказать генах, если ты сильнее должен притеснять слабого самовозвышаясь за их счёт, лично я никогда....подчёркиваю никогда до такого не опускался, я никогда не поддерживал тех людей кто притесняет слабых, за себя сказать могу, я не шпанюк конечно чтобы ништяк раскидывать по понятиям и за жизнь, но за словом в карман не полезу, плюс каждое лето в военном лагире отдыхаю так-что за себя постоять могу, и сам стараюсь всегда помоч тем над кем издеваются или просто дрочат, ведь если мы не помогаем такому человеку, то чем мы лучше тех людей которые делают такое? естественно никто не побежит с криками отпустите этого парня он ништяк пацан а вы все неправы! конечно это глупо самого после этого уважать перестанут, но стоит сказать чтобы они например шутили не так жёстко, или на деньги не поднимали....в крайнем случае чтобы всё без рукоприкладства обошлось! Когда я в новую школу перешёл меня не по детски начили доёбывать однокласники...всякую фигню чудить а потом отводя глаза говорить....ты счего решил что это я сделал? в один день когда они пенили над одним парнишкой я вмешался, и тут сцепился с одним из самых "крутых" парнишек из класса, мы с ним по@%ярились но никто никого не сделал, тот оценил мою подготовку, мы с ним поговорили и всё наладилось, теперь нкто всякой фигни в классе не чудит! но в паралеле постоянно такая фигня происходит! мы возвращаемся к такому принципу что жалость к слабому означает что ты сам слаб!
|
|
|
|
killy |
15.6.2009, 15:44
|

_____.....blame!.....______
Из: мегаструктуры

|
имеет место быть. одни говорят "это тоже урок жизни". другие - "это недопустимо". правы и неправы и те и другие. насилие и прочие смежные вещи надо искоренять в обществе, во всей жизни, во всех слоях и тогда этот жестокий урок не понадобится. это со стороны жертвы. с обратной же стороны - те, кто посчитали себя "сильной" стороной тогда, потом будут продолжать эскалацию насилия, продолжая навязывать обществу свой простой подход, "кто сильнее тот и прав". и заметьте, чем выше организация, тем проще поведение. как россия подралась с грузией и отобрала игрушку, а грузия побежала плакаться сша.. пока это все не прекратится, пока общество будет существовать на этой основе - нет ни малейшего шанса избавиться от всего этого.
|
|
|
|
_Unreal_ |
16.7.2009, 18:52
|

|
Насилием ничего не добиться, ибо не всегда прав тот, кто силён
|
|
|
|
115 Mo3DoKy |
24.9.2009, 17:39
|

пиво
Из: Чикаго

|
Цитата(Teki1a @ 30.1.2009, 22:26)  Насилие в школах будит всегда, это в наших так сказать генах, если ты сильнее должен притеснять слабого самовозвышаясь за их счёт, лично я никогда....подчёркиваю никогда до такого не опускался, я никогда не поддерживал тех людей кто притесняет слабых, за себя сказать могу, я не шпанюк конечно чтобы ништяк раскидывать по понятиям и за жизнь, но за словом в карман не полезу, плюс каждое лето в военном лагире отдыхаю так-что за себя постоять могу, и сам стараюсь всегда помоч тем над кем издеваются или просто дрочат, ведь если мы не помогаем такому человеку, то чем мы лучше тех людей которые делают такое? естественно никто не побежит с криками отпустите этого парня он ништяк пацан а вы все неправы! конечно это глупо самого после этого уважать перестанут, но стоит сказать чтобы они например шутили не так жёстко, или на деньги не поднимали....в крайнем случае чтобы всё без рукоприкладства обошлось! Когда я в новую школу перешёл меня не по детски начили доёбывать однокласники...всякую фигню чудить а потом отводя глаза говорить....ты счего решил что это я сделал? в один день когда они пенили над одним парнишкой я вмешался, и тут сцепился с одним из самых "крутых" парнишек из класса, мы с ним по@%ярились но никто никого не сделал, тот оценил мою подготовку, мы с ним поговорили и всё наладилось, теперь нкто всякой фигни в классе не чудит! но в паралеле постоянно такая фигня происходит! мы возвращаемся к такому принципу что жалость к слабому означает что ты сам слаб!
хех) правильно  )) ток я как ты выразился шпанюк У нас помню в школе было оно кангечно)) но я как то не попал в ту степь задротов) да и сам не кого в принципе и не бил) ток если в шутку) когда обеим смешно, а не тока мне 
|
|
|
|
-S.T.A.L.K.E.R.- |
19.10.2009, 22:19
|

Молчун
Из: Владивосток

|
Цитата(БиК @ 16.10.2009, 20:14)  ну такие как у тебяя на аве!!XD
хахах в точку ава жжёт Цитата(БиК @ 16.10.2009, 20:14)  ну такие как у тебяя на аве!!XD
хахах в точку ава жжёт
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|