|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
[Помощь] Вопросы по поводу КПК и коммуникаторов, Народ сюда пишем все что непонятно |
|
|
Wolkwish-BG |
9.4.2009, 16:23
|

Zвездатая Zвезда
Из: энск

|
Цитата(vanhord @ 20.1.2009, 17:57)  аппарат - Mio A502 столкнулся с такой проблемой - звук вообще не работает кроме входящих звонков! Т.е. на смс нет звука (вибро работает), когда увеличиваешь/уменьшаешь громкость, даже на windows media не работает!!! Когда наушники подключаю - все работает. Сделал хард-ресет - непомогло! попробовал пошевелить и промыть разьем наушников - толку ноль! подскажите как вылечить?
У меня было такое. Разрешилось проблема походом в сервисный центр. К счастью, заменили по гарантии коммуникатор. PS Неси в сервис
|
|
|
|
DmitriJok |
12.5.2009, 14:25
|

Любит поговорить
Из: ...

|
Цитата(Tisclereds @ 12.5.2009, 0:19)  как переустановить операционную систему на Mio A 502
Перепрошей его, всю инфу найдешь тут, или... сделай хард ресет (Хард ресет дело интимное, для каждой модели индвидуально. Смотри в инструкции, прилагающиеся к коммуникатору).
|
|
|
|
Mefisto1 |
11.6.2009, 11:37
|

Mefistofel
Из: Белово

|
Цитата Программы с ББ на винмобайл непортируется (за исключение некоторых игрушек, но там применяются эмуляторы), ситуация с вашим БИСС осложнена еще и тем, что сами разработчики непланируют создовать версию для кпк, а в 2Gis неторопится создовать карту Белово и Ленинска. Сам знаю, насколько удобно пользоваться 2Gis'ом на коммуникаторе, к сожалению из аналогов есть только Гранд-НК для мобильного, который можно запустить лишь через Java эмулятор (который устоновлен по умолчанию почти у каждого коммуникатора). град НК - там только справочная.... тогда можно ли переделать бызу данных под дубль.. или хотя бы сделть качественный скрин с карты... а дальше я пропишу улицы.
|
|
|
|
DmitriJok |
11.6.2009, 18:10
|

Любит поговорить

|
Хм... базы уж точно под убль непеределаешь, а вот карта с улицми и номерами домов... Есть спец. программы навигации, они даже так и называются, программы навигации. Наиболее приспособленая для нашего региона является Навитель (есть и другие, но наиболее полные карты Восточной Сибири я нашел только для навителя). Как я понял, вам нужен всеголишь карта с улицами и домами, скачать можно отсюда (правда это атлас всей восточной сибири и он только для навителя...) и нужен сам навитель.
|
|
|
|
derinserge |
11.6.2009, 23:47
|

Молчун

|
Цитата(DODJ @ 13.8.2008, 16:06)  Стоит ли покупать E-TEN Glofiish Х600 посоветуйте: достоинства и недостатки?
Мой опыт(горький) e-ten glofish x-650 Плюсы: удобный, представительный,лицензионные navitel и outlook,разрешение 640 на 480,неплохой функционал! Но есть два минуса которые все перечеркивают: Пропускает звонки примерно 2-3 из 10 (у звонящего как будто трубку не берут)И все заявленные прошивки не решают эту проблему!!!! И как бы там производители не говорили что убавили напряжение на внутренний динамик,он больше 3 месяцев не держится. Задумка хорошая ,но на выходе как всегда г...о!!! Сдал короче его обратно где брал и взял G-Smart i-350 и горя не знаю!!!!
|
|
|
|
Челвек777 |
14.6.2009, 20:39
|

Болтун
Из: Новокузнецка

|
Цитата(ProFfeSsoRr @ 13.6.2009, 1:39)  да, еноты до 800ой серии сильно глючные. Начиная с 800ой - уже получше, Ацеры вроде как еще лучше обещаются, но пока особой статистики нет.
От части ты прав,енот довольно таки своеобрасный зверь,у меня x500+,купил у чувака который замучился от его глючностей за смешную сумму,перепрошил пропатчел приручил,работает уже три недели без единого аппаратного глюка,
|
|
|
|
Mefisto1 |
24.6.2009, 19:40
|

Mefistofel

|
Цитата Хм... базы уж точно под убль непеределаешь, а вот карта с улицми и номерами домов... Есть спец. программы навигации, они даже так и называются, программы навигации. Наиболее приспособленая для нашего региона является Навитель (есть и другие, но наиболее полные карты Восточной Сибири я нашел только для навителя). Как я понял, вам нужен всеголишь карта с улицами и домами, скачать можно отсюда (правда это атлас всей восточной сибири и он только для навителя...) и нужен сам навитель. как я понял можно попробывать карты от "град-НК" или бисса запихнуть в навитель.. только вот будет это муторно.. но попробывать стоит
|
|
|
|
BoSS_1 |
26.6.2009, 13:29
|

Где наслаждение, там - Я
Из: Абакан

|
подскажите как настроить инет на Rover P6? чет понять не могу, и как удалить Mwallet - он мне не нужен нафиг  , и еще впорос в меню пуск чет много программ вроде уьрал галочки не нужных для отображения а их там много  //с настройками инета уже ненадо, разобрался  теперь найти не могу как сделать чтоб прога сначала спрашивал перед тем лезь в нет, а то без спроса залезла и еще, скачал прогу для записи тел звонов, запустил а она просит прописать путь куда все она это дело сохранит, как прописать путь, т.е. пример привиде чтоб на флэщку писать Сообщение отредактировал BoSS_1 - 26.6.2009, 16:30
|
|
|
|
Mefisto1 |
5.7.2009, 22:25
|

Mefistofel

|
Цитата А ось после хардресета останеца?
p.s. Инструкция только краткая, и про хардресет ничнго не написано делать хардресет сколько угодн... по крайней мере я его на HTC часто деллаю когда гнать начинает
|
|
|
|
BoSS_1 |
6.7.2009, 10:41
|

Где наслаждение, там - Я
Из: Абакан

|
Цитата(artyem @ 5.7.2009, 23:59)  Хардресет - это сброс чтоли, типа форматирования???
Это пуск-настройки-система-сброс???
скорее всего оно самое, у меня на ровере нету сброс, зато есть форматирование, но я так понимаю он не сносит все под чистую а как бы восстанавливает систему //кто-нибудь знает как в Corel Plaer отключить подсветку? ладно когда фильм смотришь а когда музыку слушаешь то убрать бы ее не мешало, в настройках ставил галочку "ОТключать экран" - толку нету, постоянно горит (Ровер Р6, ВМ6) Сообщение отредактировал BoSS_1 - 6.7.2009, 10:45
|
|
|
|
DmitriJok |
6.7.2009, 22:14
|

Любит поговорить

|
Чем ненравится эта тема? Ну ладно, для поддержания так скаьб разговора. Где в нете купить наиболее подходящий поясной чехол для коммуникатора RoverPC Pro G7? В мобильных салонах типо связного и евросети подобрать немогу, да и асортимент неособо большой.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|