|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Какой Unreal Tournament вам больше всего нравится?, UT, UT2004, UT3 |
|
|
Nakhab |
20.4.2008, 16:37
|

f00k off, bitch
Из: Сибирь

|
2004.
|
|
|
|
siurel |
20.4.2008, 18:00
|

Любит поговорить

|
Нельзя в одну реку зайти дважды... Все хорошо в свое вермя. Когда-то в диком восторге был от UT99. Выхода в online не было, поэтому помногу раз его переигрывал на разных уровнях ботов. Карты там действительно очень продуманные, для каждой постепенно выработалась своя тактика, дающая высокую вероятность выиграть у ботов. В UT2004 как-то не так. По крайней мера, я не нашел универсальных решений где нужно встать, чтобы боты сами к тебе пачками бежали... Недавно два дня не работал интернет и я решил поиграть в UT99. И понял, что мне это уже не так интересно. И графика устарела, и физика другая. Так что нужно идти вперед не оглядываясь 
|
|
|
|
Severan |
20.4.2008, 20:27
|

Болтун
Из: Берёзовский

|
siurel
Да, да, ты во многом прав и тому подобное. Но у меня давно есть интернет, я часто играл в 99й, но это сильно дорого, поэтому я жду на Сибнете. Потому-что во мне душа Нереальщика, причем с большой буквы, и это особо. Ни одна игра не понравилась настолько. Ни в одну я не играл по столько. Никакой другой вещью меня нельзя переманить, когда я в Нереале (если выбор только Мой). Да, в реку не заходят дважды - но я из неё как таково и не выходил, ибо постоянно в нее рубался (только в последнее время подзабросил, еще нету просто на компе - апгрейдил). Но я перестану говорить только про себя, ибо моё мнение слишком мало значит. Это игра - Лучшая в своём роде. И я говорю не за себя - все мои знакомые, все кому я давал эту игру - все забрасывали CS, CoD и т.п. шутеры и садились за нереал. UN99 устареет лишь тогда, когда все перестанут в нее играть. На нее только на сервах, что отображаются в игре, постоянно ктото играет. Но вот про Тактику каждой карты - это ты подетил оочень удачно, так оно и есть, ИМХО+10 баллов!
Согласен, нельзя вечно играть в одно и то же. Но вас никто не заставляет. Сейчас в нее играет мало людей по интернету - почему? Да потому-что почти никто не купит старую игру и не скачает её (хотя купить на диске можно только заказав по интернету - то есть лишние заморочки). Если на Сибнете поставить сервер, кинуть лицензионную версию игры, то много людей станет счастливыми, хе-хе, не прими за психа.
Я написал в сумме (+ на 4й странице) очень мало - даже 1/10 нету того, что я хотел бы описать. Но, все это уже было сказано. Значит мыслим мы одинакого, и игра действительно того стоит. ((да я реально псих)).
Про ботов - в UT2004 боты всего-лишь боты, у них цель - найти и уничтожить. В UT99 боты - это либо ужАс нОчи, либо приколисты - когда с ними играешь, ощущение реалистичности, ощущение того, что ты играешь с такими же людьми (может и не такими психами как я, бугага). Тут боты думают по-другому, более человечно. Даже на самом сложном уровне - они не просто начинают делать хеадшоты (высрелы в голову), они начинают жутко изворачиваться и действуют расчетливо. ИМХО - нигде такого нету.
ИТОГ! ! - играйте в UT99!! (ну или миллениум, кому как удобно). Хотябы попробуйте!
З.Ы. Сейчас новые игры постоянно стремятся сделать КРАСИВЫМИ! Куда графику вставлять, если сейчас не могут эти текстуры чуточку урезать, что-бы весила меньше и комп меньше глючил? Игра с Большой буквы - это прежде всего уважение к игрокам, стремление сделать игру интересной, красота стоит на третьем месте (на втором, как ни странно, хорошая озвучкаО_О (говорюже, псих я)). В современных супер-красивых-очень-много-весящих такого просто нету в корне! Красивая - и фиг с ней, продать можно (остальное сделать реклама и умелая манипуляция подаваемой информации). [опять же, я не говорю про всех, не подумайте].
Поэтому, я предлагаю прекратить эту дискуссию. Для начала, пусть ВСЕ пройдут все части унреала от начала до конца и на разных уровнях сложности, а уже потом строят гипотезы... Опять же, чтобы все поиграли в каждую часть по интернету, но для этого нужен серв, а его еще нет, так что давай-те не будем спорить (говорю-же, я псих - щас никто не спорит О_О).
ВНИМАНИЕ!! Это сообщение является чисто мнением автора, ни к кому претензий не имеет и вообще, автор-псих, с душой Нереала..
[[[[если имеете претензии к автору, как большой оффтоп - пишите в личку, не оскорбляйте прилюдно]]]]]
Сообщение отредактировал Severan - 20.4.2008, 20:29
|
|
|
|
Alexander_88 |
21.4.2008, 2:36
|

TIMP
Из: Новосибирск

|
Извеняюсь конечно если не по теме(не знаю где еще спросить, да и люди здесь опытые) , но что надо поставить чтобы играть в 99 по инету? пробовал подключиться но не смог, раз только подключился но войти не смог смотрел как другие играют и то после завершения раунда выкинуло. И можно по хамачи с кемнибудь из новосиба по одной копейке играть? если что удалите это сообщение или в ЛС напишите (я вообще не шарю как че настраивать  ) надеюсь на вашу помощь!
|
|
|
|
-=_Buran_=- |
21.4.2008, 13:31
|

= Guard Skill: Distortion =

|
для игры на серверах нужно минимум: - иметь версию 4.36 или 4.51 - иметь все 4 официальных бонуспака - желательно НЕ иметь русскую версию  - уметь терпеть длительную загрузку всякого хлама с серверов - раз выкидывает с серверов, значит, античит тебя кикает за какие-то измененные файлы (тоже так было, кикало за измененный Voice)
|
|
|
|
Alexander_88 |
21.4.2008, 16:12
|

TIMP

|
Цитата для игры на серверах нужно минимум: - иметь версию 4.36 или 4.51 - иметь все 4 официальных бонуспака - желательно НЕ иметь русскую версию - уметь терпеть длительную загрузку всякого хлама с серверов - раз выкидывает с серверов, значит, античит тебя кикает за какие-то измененные файлы (тоже так было, кикало за измененный Voice) Спасибо буран, нашел версию 4.51 на английском, до этого была 400)) (5 лет игру не менял). Че такое бонус паки? И можно по хамачи играть? Кстати могу скинуть в файлообменник анреал 99 версия 4.51!
|
|
|
|
-=_Buran_=- |
21.4.2008, 16:42
|

= Guard Skill: Distortion =

|
Хамачи нафег не нужен, создавай игру, говори дружбану свой IP и пусть коннектицо))) Не забудь только в фаерволе разрешить естественно) Бонуспаки - это дополнения для игры, включающие новые карты, текстуры, модели, мутаторы. Официальных - четыре (UTBonusPack 1, DE Bonus Pack, UTInnoxPack и UTBonuspack 4). Неофициальных, таких как Russian Bonus Pack - туева хуча.
ЗЫ. Никогда не признавал русские локализации УТ. Даже УТ3 специально скачал английскую. Сам когда-то в ут99 играл с "Чмо!", "Я... извиняюсь...", "Не убивай!" (Это вместо даблкилла), "МАКСИКИЛ!!" (это вместо мостркилла), "Хит!" (вместо хедшота) и т.д. Когда вернул английскую озвучку, радости не было предела))
Сообщение отредактировал -=_Buran_=- - 21.4.2008, 16:44
|
|
|
|
Nero |
21.4.2008, 16:52
|

Nobody

|
Цитата(-=_Buran_=- @ 21.4.2008, 15:42)  ЗЫ. Никогда не признавал русские локализации УТ. Даже УТ3 специально скачал английскую. Сам когда-то в ут99 играл с "Чмо!", "Я... извиняюсь...", "Не убивай!" (Это вместо даблкилла), "МАКСИКИЛ!!" (это вместо мостркилла), "Хит!" (вместо хедшота) и т.д. Когда вернул английскую озвучку, радости не было предела))
+1. Хотя порой когда куски мяса кричали "не убевай" было забавно. Да и сколько этих озвучек то оригинальное 'Снёс бошку!!!' вместо хедшота я незабуду)конечно больше отрицание русской озвучки проявляеться в играх где голосом передаются чувства и переживания героев, к примеру тот же DMC4. Просто некоторые слова английского не перевести на русский, и оф озвучку ни чем не заменить!
|
|
|
|
Severan |
21.4.2008, 18:59
|

Болтун
Из: Берёзовский

|
Цитата ЗЫ. Никогда не признавал русские локализации УТ. Даже УТ3 специально скачал английскую. Сам когда-то в ут99 играл с "Чмо!", "Я... извиняюсь...", "Не убивай!" (Это вместо даблкилла), "МАКСИКИЛ!!" (это вместо мостркилла), "Хит!" (вместо хедшота) и т.д. Когда вернул английскую озвучку, радости не было предела))  У меня куда круче... Все вопли Мультикилов и т.п. оставалось на английской, а вот вопли ботов были по русски, причем вопили они очень качественно... И никогда не было "Не убивай"! Когда они тебя убивают клево кричат (причем видов "Воплей" тут штук 30), в команде орали "идиот, я же свой", "Команда!". Вот какой перевод должен быть.
|
|
|
|
Nero |
21.4.2008, 19:12
|

Nobody

|
Цитата(Chaplin @ 21.4.2008, 18:03)  "iam in ur team idiot"
Олбанский английский?  Цитата "Команда!"
Я как представлю себе эту фразу голосом моей старой озвучки 99ут Сообщение отредактировал Nero - 21.4.2008, 19:13
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|