|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Какой Unreal Tournament вам больше всего нравится?, UT, UT2004, UT3 |
|
|
-=_Buran_=- |
11.1.2008, 0:28
|

= Guard Skill: Distortion =
Из: Новосибирск

|
Цитата(DreadNought @ 10.1.2008, 23:03)  А че, такой он прям убогий что-ли? Вроде он в свое время создал серьезную конкуренцию ку3.
он не убогий, более того, мне, как тру-фанату классики он кажется лучшей игрой серии)) просто он другой... не такой... во 
|
|
|
|
konstantin2586 |
22.1.2008, 15:15
|

Любит поговорить
Из: Барнаул

|
Давайте опять не будем разводить спор какой из УТов самый лучший  ... UT3 очень похож на первый, что по-своему хорошо, красивый, продуманный, имеетцо в лицензе, что уже для меня показатель хорошей игры... НО, мне не хватает обилия триксов из УТ2003 и 2004, слишком красочные пъейзажи отвлекают (ну лично меня) от противника, шока стреляет медленней, и, самое главное, МНЕ ДИКО НЕ ХВАТАЕТ ОБИЛИЯ РЕЖИМОВ ИГРЫ  А основная масса тех, кто говорит, что УТ3 - самое лучшее, просто не очень много играли в другие, и как основной показатель для них - графика  Но это мое мнение, и я не говорю вам в какой УТ играть - это дело вкуса каждого) З.Ы. УТ99 - классика, УТ3 - шаг в будущее  Но я голосовал и играю в основном в УТ2004 - золотая середина помоему Сообщение отредактировал konstantin2586 - 22.1.2008, 15:17
|
|
|
|
zer0_c0ld |
8.2.2008, 17:44
|
Любит поговорить

|
Цитата(BURSEG @ 8.2.2008, 16:22)  Народ а сервак по UT3 будет,есть какиенить слухи?
Будет, мы это уже точно знаем и ждем. 
|
|
|
|
Philister_Vex |
5.3.2008, 20:27
|

Любит поговорить

|
Цитата(Alexander_88 @ 4.3.2008, 22:53)  Так что Unreal Tournament лучший. Когда его запустят?
Да. Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, в каких временных рамках это произойдёт?
|
|
|
|
Severan |
19.4.2008, 22:18
|

Болтун
Из: Берёзовский

|
Не знаю почему, но UN2004 мне ну ВООБЩЕ не понравилась. ХИТ нереалы был, есть и будет - это UN99! Даже Unreal III не особо приблизился к самой первой версии (хотя оох как старался). Играл в 99й, играю в 99й и буду играть в 99й. Самая клевая музыка - раз, лучшая динамика всех частей игры - два, графа не на самом низшем уровне - три (можно даже сказать - графика офигенная! Во-первых, для того времени, во-вторых, она сочетается со всеми остальными лучшими качествами, например карта "Монастырь" (НО ТОЛЬКО ДЕЗматЧ!!) - внимание любителям Мяса! Ставьте тут 16 ботов, навык делайте с галочкой "Настройка Умения" = небывалый адреналин и ржачный смех обеспечен) . Про озвучку я уже сказал, но она действительно везде стоит в тему. UN 03 и 04 - это уже больная фантазия разработчиков, оружия тут какие-то нетакие, незнаю... З.Ы. 99й нереал вообще заслуживает награды Игра Столетия. Я в неё рублюсь почти как только она вышла=)) В компьютерном нашем центре (мне тогда было лет 10-11) все чуваки охреневали - я пожизняк был на первом месте, прозвали, блин, электровеником)) и никто меня не мог в честном бою убить[только с чуваком Grifon'ом состязались напару, остальные только слюни на нас пускали...], вот где было напряжение и вот где был азарт! Потом все перешли на CS, и уже стало неинтересно... Сейчас уверен - весь навык уже потерял, но тогда я ботов божественных проходил несколько раз... Кстати, в этой части самые нормальные боты! Мало того, что когда с ними играешь, реально чувста нету, что это только боты... А уж тем более каждого можно персонально настраивать, так каждый может под себя подогнать. Особенно функция "настройка умения" - боты постепенно под игрока подстраиваются, и играют так же, как он... UT3 - все говорят, что он много кушает и т.п. брехня. У меня сразу к ним вопрос - вы вообще подумывали хоть раз в 5 лет железо менять?! У меня на 6600 на средних параметрах ЛЕТАЛО! (вообще все железо было серединка на половинку - еще не барахло). Поставил 8600, проц 4600 Х2, и все просто летает. Он по интернету ест даже меньше чем хваленй 2004 (считал, у меня меньше О_О). Так что игра тоже очень уважающая, графа красивая, озвучка 4 из 5. НО!!! динамика игры и ее атмосфера - только 3 из 5. В нее только по интернету интересно играть, боты тут либо тупые бараны, либо за 2 километра в голову всегда попадают... 2 из 5. Графика игры - 7 из 5 ИМХО - меньше нельзя, я такую вообще не ожидал. Цитата Эх помню в классе седьмом на информатике рубились в 99, с тех пор она у меня самая любимая игра. Лет 5 у меня на компе лежит и до сих пор играю. В U2003 месяц поиграл потом удалил до сих пор в коробке валяется, может кому подарить. Еще в какуюту часть играл но там столько наворотов сделали, от которых больше тошнила. Даа... Как я сказал, мы тоже рубились, но со мной играли от 18 до 25 лет... Все продували=))) 99-й унреав - самый лучший!!! UT-III - средний, но лучше чем 2004.. Цитата Поэтому UT для вас является просто ностальгией, но никак не повседневной игрой. Ну, нескажи.. Я в нее могу сутками играть. Мне UT III по интернету быстрее надоедает. Про 2004 я вообще молчу. Это многие подтвердят. Цитата а 99 это класика а класика не стареет Это класика только unreal'a!! А для человечества - достижение! Нигде такого баланса не видел! Сообщение отредактировал Severan - 19.4.2008, 22:38
|
|
|
|
Grifon.92 |
19.4.2008, 22:43
|

Поддерживает разговор

|
Цитата только с чуваком Grifon'ом состязались напару, остальные только слюни на нас пускали... Да... Помню-помню старые добрые времена... Ты с зениткой и я с пулемётой. Как нас тогда все материли... Спасиб что про меня написать не забыл. Цитата Я, надеюсь, когда будет стоять сервер UN99 вы не будете постоянно добавлять новые "левые" карты, изменять на странные режимы игры и т.п. как в CoD4?! Не трогайте СВЯТОЕ! (UN99)! Пожалуйста, иначе будет совсем не тот унреал, по которому я так скучал.. (и думаю не один я - по этому Unreal'у у многих игроков ностальгия... ) ИМХО, админы НИНАДА пихать левые карты и режимы. Только игру испортите (отчасти как местами КОД4). А вообще, согласен с гр.Severan'ом, ибо 99й самый денамичный, а 3й самы красявый. А 2004 - карикатура. ИТОГО: мну 99й больше всех нравиться. Хотя 3й тоже ништяк, но не такой... Сообщение отредактировал Grifon.92 - 19.4.2008, 22:50
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|