|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Какой Unreal Tournament вам больше всего нравится?, UT, UT2004, UT3 |
|
|
Severan |
21.4.2008, 22:32
|

Болтун
Из: Берёзовский

|
А я что, сказал что у меня лиценз?  ТупанулЪ значит. Этот "лиценз" мы сжали на диск так, что вся игра стала весить в 3 раза меньше (еще больше  ). Таких архивов я больше не видел. З.Ы. Но перевод все таки класиный у меня... Дождусь, когда мне диск обратно вернут, скажу в подробностях... ДОБАВИЛ: А вообще, зачем обсуждать сейчас то, чего у нас пока что нету? Выйдет сервер на 99й, тогда и... Сообщение отредактировал Severan - 21.4.2008, 22:35
|
|
|
|
Severan |
22.4.2008, 21:27
|

Болтун

|
Я полностью и по несколько раз на каждой сложности проходил КАЖДЫЙ унреал(включая UT III), и уже на своих выводах говорю - интереснее всего играть в 99й. Там постоянные приколы, всегда разный поворот раунда и есть Азарт. В 2004 нету азарта, да и зачастую кажется, что "Это Уже Было". В UT III - азарт есть, только когда на какой-то карте играешь первые раз 10, НО!! У Русской Лицензии озвучка тут вообще прям НЕПЛОХАЯ!! Очень даже качественно, иногда прикалывает, когда тебя бот убивает и своим голосом орет "И не вставай!!". (голоса у каждого типа разные). Но все таки в UT III динамики нету, нету этой сферы нереала...
Люди, значитЬ так: играйте в UT99!! Забросьте 2004, скоро будет серв на UT III ! А он точно круче UT 2004, но похуже UT 99.
З.Ы. Народ, никто не значет че со всеми серверами?! На все игры ллажа наступила.. Если кто играл в JA, так там ваще - голосования нету, постонно ДМ, а на ДМе надо набрать 100 килов... Я там макс набирал 40, надоедало. И карта не меняется, пока не набьют! Тупость.. Да и в CoD4 все серваки лагают.. Ни одного номального. Это будут исправлять интересно?
|
|
|
|
Severan |
23.4.2008, 11:11
|

Болтун

|
Цитата Не знаю, что насчет UT99, но UT2004 намного лучше чем UT3. То, что получилось из UT3, это очередная плохая поделка на тему "как срубить побольше денег" Я в корне с тобой несогласен. UT III очень стала похожа на UT99, ее максимально попытались приблизить к классике, это почти у них получилось. Вот ты сам сказал - не знаю, как с 99й. да ты в нее вообще по ходу дела не играл, с чем тебе сравнивать UT III?! Будет сервер на сибнете, ты небось в третий же и пойдешь играть! Поиграй в Классику, пойми, что такое Нереал, а потом уже и хвали 2004-ю на здоровье! Просто в 2004 очень давно уже играют по интернету, многие считают, что UT III сильно новая игра и их комп ее непотянет. Соответственно, все опять же играют в 2004. На данный момент, при выборе играть сингл-режим большинство склонится к 99й, потому что интереснее всего там, а на мультиплеер почему то все выберут 2004... Сообщение отредактировал Severan - 23.4.2008, 11:12
|
|
|
|
vba12 |
23.4.2008, 17:45
|
Отличный гвоздодёр!

|
Мое мнение - с UT3 повторится такая же ситуация, как было в свое время с UT2003. Т.е. через какое-то время (возможно даже в следующем году) выйдет либо масштабный бонуспак, который много чего добавит в игру, либо вообще выйдет "новая игра", каким и был UT2004 когда-то (тот же UT2003, но с изменениями). Вобщем как всегда выжимательство денег. )) Хотя в принципе Эпики и так неплохо зарабатывают на лицензировании технологии UEngine3. Лицензия стоит 750 тыс. бачковских. И это только для одной платформы, за каждую дополнительную - плюс 100 тыс., т.е. чтобы выпустить игру на PC, XBox360 и Sony PS3 придется выложить уже 950 тыс. (для сравнения - лиценз на UEngine2 стоила 350 тыс.). Однако такая стоимость не преграда - лицензия расходится весьма активно. Для того, чтобы в этом убедиться - просто откройте www.epicgames.com и посчитайте, сколько там новостей под заголовком <Название компании> Licenses Unreal Engine 3.Сугубо ИМХО. Поживем - увидим... Сообщение отредактировал vba12 - 23.4.2008, 17:59
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|