|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Подземный город , Подземные тоннэли в Барнауле |
|
|
{Strike} |
6.2.2009, 2:58
|

Диггеры барнаула объеденяйтесь
Куратор темы
Из: барнаул столица мира

|
Цитата(Corey @ 5.2.2009, 14:04)  круто, а пошарится по нему можно??
конешно можно. есть предпологаемые входы под землю,остаётся только проникнуть. мы пробывали вскрывать 2 входа с самыми серъёзными намереньями но ничего невышло. пробывали вскрыть дверь в тонэль,фомкой оттянули,образовалась щель,ну мы в эту щель вставили мощный напильник и напильник просто откусило.была ещё одна неудачная попытка,но там так,неинтересно. А вобще к этому центральному тонэлю ведут множество других,даже от ТЭЦ-2. Щас спать буду,если интересно то завтра расскажу  .Вобще интересный сайт на тему необычной истории города есть сити-лайф. Сообщение отредактировал {Strike} - 6.2.2009, 3:00
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
{Strike} |
6.2.2009, 13:59
|

Куратор темы

|
Цитата(TeRR @ 6.2.2009, 2:48)  Ждём.
добро пожаловать к нам в диггеры!  прикинь этот тонэль такой ширины,что два поезда разъедутся.Кстати знаеш на ленинском белая часовня около стадиона динамо, где вечный огонь,по моим предположениям это один из спусков в тонэль. Короче во время строительства этой часовни, яму под фундамент рыли непомерной глубины,и работы велись даже ночью-ну,я думаю что в часовни есть спуск
|
|
|
|
Ошибка природы |
6.2.2009, 20:35
|

Валькирия может!
Из: Мыски

|
любой большой город пронизан вплоть и поперек сетью кабелей, проводов, выполняющих различные функции: поддержку, снабжение и питание энергией, связь и т.д.... вам везет, у нас туннелей и в помине нет...
|
|
|
|
Ошибка природы |
6.2.2009, 21:00
|

Валькирия может!
Из: Мыски

|
Цитата({Strike} @ 6.2.2009, 19:51)  есть  город в 45000 человек обходиться без этого
|
|
|
|
OB 1 |
7.2.2009, 10:12
|

Хочу странного...
Из: Барнаул, Столиццо Мира! ;)

|
Цитата(Ошибка природы @ 6.2.2009, 19:35)  любой большой город пронизан вплоть и поперек сетью кабелей, проводов, выполняющих различные функции: поддержку, снабжение и питание энергией, связь и т.д.... вам везет, у нас туннелей и в помине нет...
Да их и у нас нет, это так..., иная реальнось 
|
|
|
|
R0T0R |
7.2.2009, 19:20
|

Молчун
Из: парной.

|
Цитата Может быть. но мы итак много раз пробовали,там очень мощная дверь unsure.gif
нитроглицерин в помощь. астражно! юзать только в варежках
|
|
|
|
R0T0R |
8.2.2009, 16:13
|

Молчун
Из: парной.

|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%B2%D0%B0%D0%B9Цитата Ныне линии метротрама проектируются в Барнауле[источник?], Воронеже[источник?], Ростове-на-Дону[источник?], Саратове[источник?], скоростного трамвая — в Белгороде[источник?], Екатеринбурге[источник?], Иркутске[источник?], Кирове[источник?], Пензе[источник?], Москве, Санкт-Петербурге, Чебоксарах[источник?], и др.[источник?]
|
|
|
|
PaWliC |
13.2.2009, 0:00
|

Пепякомээн!
Из: Лучепоносе

|
мда,мы небольшой компанией,включая Страйка действительно пытались попась во внуторь нашего города))на площади где Георгевский столб,есть здание с часами,мы попали в подьезд этого дома,наше предположение о том что в этом доме(а именно в подьезде) есть вход оказалось 50/50,в прямо перед нами оказалась мощная дверь,замурованая,заклеенная и запениная.то что за ней мы не знали.В результате вскрытия пострадал мой ключ от дома!так как в то время пока Страйк сделал щёлку в двери я вставил туда ключ и его сломало!на 2ой *ходке* пострадал напильник.....у него та же история что и с ключом....но это не столь важно.Дверь мы открыть не смогли.Но есть одна зацепка!как идёт выход из двора через тоннель в доме,через дорогу есть будка.Предпологалось что это вход.....или выход,не знаю,но в этой будке была куча мусора!и разгребать,по снегу,с фомкой,полез я.....вытащил неимоверную кучу мусора,вонючий спаог и даже криведку О_о....выгреб дофига всего и наткнулся фомкой на землю....там было что-то твёрдое и мне показалось что это Люк!!!мы не успели проверить по каким то там причинам...но всё же версия остаётся в силе!и таких домов и Будок и люков в городе очень много!главно искать))
|
|
|
|
{Strike} |
13.2.2009, 14:57
|

Куратор темы

|
Цитата(PaWliC @ 12.2.2009, 23:00)  мда,мы небольшой компанией,включая Страйка действительно пытались попась во внуторь нашего города))на площади где Георгевский столб,есть здание с часами,мы попали в подьезд этого дома,наше предположение о том что в этом доме(а именно в подьезде) есть вход оказалось 50/50,в прямо перед нами оказалась мощная дверь,замурованая,заклеенная и запениная.то что за ней мы не знали.В результате вскрытия пострадал мой ключ от дома!так как в то время пока Страйк сделал щёлку в двери я вставил туда ключ и его сломало!на 2ой *ходке* пострадал напильник.....у него та же история что и с ключом....но это не столь важно.Дверь мы открыть не смогли.Но есть одна зацепка!как идёт выход из двора через тоннель в доме,через дорогу есть будка.Предпологалось что это вход.....или выход,не знаю,но в этой будке была куча мусора!и разгребать,по снегу,с фомкой,полез я.....вытащил неимоверную кучу мусора,вонючий спаог и даже криведку О_о....выгреб дофига всего и наткнулся фомкой на землю....там было что-то твёрдое и мне показалось что это Люк!!!мы не успели проверить по каким то там причинам...но всё же версия остаётся в силе!и таких домов и Будок и люков в городе очень много!главно искать))
Молодец сенсей,ты крут,всё верно сказал,спишись со сталкерами по контакту,ну по этому поводу 
|
|
|
|
3 чел. просматривают этот форум (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|