|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Подземный город , Подземные тоннэли в Барнауле |
|
|
Darck88 |
21.2.2009, 2:40
|
Поддерживает разговор

|
Цитата({Strike} @ 21.2.2009, 0:29)  Прикинь мы проникним туда, и перед нами тонэль шириной как ленинский проспект и тянущийся до речного вокзала  .Это будет круто, мы же от туда вылезать не будем  ,кстати у меня завтра может быть получится встретится, если что то я напишу в сибнэтовскую личку. Я тут подумал,чувак а не кажется тебе что Гора на сахарова и туннель как то связаны между собой???там ведь есть колодцы которые долеко в глубину уходят!!!Надо слазить!!!
|
|
|
|
{Strike} |
21.2.2009, 13:33
|

Диггеры барнаула объеденяйтесь
Куратор темы
Из: барнаул столица мира

|
В этот холм я видел небольшой ход-делайте выводы! кстате,на сахорова до 43 года был пункт по пересылке полит.заключённых,зэки там же умирали.Можно сказатть,что сахорова стоит на костях  И ещё по логике,если тонэль проходит под цумом, то в цуме есть спуск. И на речном тоже. Есть несколько отправных точек  .И ещё мне кажется что ВДНХ тоже непростое место,что знаю про него, дак это только, что это мистическое место. Сообщение отредактировал {Strike} - 21.2.2009, 13:42
|
|
|
|
{Strike} |
21.2.2009, 13:54
|

Куратор темы

|
Цитата(Black_Ford @ 21.2.2009, 11:53)  а это тунель что заброшенный?
Тонэль не заброшеный,а закрытый и его надо открыть  Цитата(Darck88 @ 21.2.2009, 12:19)  Нет он явно не заброшенный,скорее всего законсервирован!!!! ВНИМАНИЕ-----ВСЕ КТО СОБИРАЕТСЯ РЕАЛЬНО ПРОНИКНУТЬ В ТУНЕЛЬ ТО СЕГОДНЯ В 17.00 В БАЙК БАРЕ СОБИРАЕМСЯ И ОБСУЖДАЕМ ТО ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОГО!!!
А в 5 часов я наверно несмогу,на работе буду, ток без обид,самому обидно. 
|
|
|
|
Darck88 |
21.2.2009, 14:21
|
Поддерживает разговор

|
Цитата({Strike} @ 21.2.2009, 12:33)  В этот холм я видел небольшой ход-делайте выводы! кстате,на сахорова до 43 года был пункт по пересылке полит.заключённых,зэки там же умирали.Можно сказатть,что сахорова стоит на костях  И ещё по логике,если тонэль проходит под цумом, то в цуме есть спуск. И на речном тоже. Есть несколько отправных точек  .И ещё мне кажется что ВДНХ тоже непростое место,что знаю про него, дак это только, что это мистическое место. Сегодня я тебя по любому жду в байке!!!На домашний мне щас позвони ,поговорим об этом!!!телефон на личку скину тебе!!! Сообщение отредактировал _- Stalker -_ - 21.2.2009, 14:22
|
|
|
|
{Strike} |
21.2.2009, 14:41
|

Куратор темы

|
Цитата(rix @ 21.2.2009, 13:34)  Кста у нас на Горе тут между больницами под лесом сеть ходов должна быть.
Надо посмотреть???? Туда реально проникнуть,а ты там был?
|
|
|
|
rix |
21.2.2009, 14:49
|

МЕГА флудер

|
Цитата({Strike} @ 21.2.2009, 13:41)  Надо посмотреть???? Туда реально проникнуть,а ты там был?
Да был. Когда в больнице лежал. И из одного корпуса в другой ходил под землёй. Та было много решётак,и ночью у техничек стырил связку ключей. Пока бродил чуть не заблудился. Попал в Краевую,Новую краевую,прошёл под ДТС и РТП. А это не много не мало а 12 км в диаметре округа. И видел я только малую часть. Но знаю что с каждой больницы покойников по моргам под землёй возят.
|
|
|
|
_BbIHyTaPb_ |
21.2.2009, 14:53
|

One vision - One purpose
Из: Иркутск

|
Цитата(rix @ 21.2.2009, 13:49)  Да был. Когда в больнице лежал. И из одного корпуса в другой ходил под землёй. Та было много решётак,и ночью у техничек стырил связку ключей. Пока бродил чуть не заблудился. Попал в Краевую,Новую краевую,прошёл под ДТС и РТП. А это не много не мало а 12 км в диаметре округа. И видел я только малую часть. Но знаю что с каждой больницы покойников по моргам под землёй возят.
Вах! жуть! хачу к вам!  приведений попугать
|
|
|
|
Darck88 |
21.2.2009, 15:08
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(_BbIHyTaPb_ @ 21.2.2009, 13:53)  Вах! жуть! хачу к вам!  приведений попугать Да,место прикольное,там тоже хочу побывать,хоть специально в больницу ложись,что бы туда потом пройти  !
|
|
|
|
rix |
21.2.2009, 16:25
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Darck88 @ 21.2.2009, 14:08)  Да,место прикольное,там тоже хочу побывать,хоть специально в больницу ложись,что бы туда потом пройти  ! Я тоже хочу снова. Если кому удасться попасть в РТП нужно заити под инфекционное отделение,там дорога к моргу. Есть ещё одно место,но там я не был. Ходы под водоочистными сооружениями.
|
|
|
|
{Strike} |
21.2.2009, 17:51
|

Куратор темы

|
Давайте втроём: я, Darck,Rix придём в больницу,типа мы навестить больного,а сами осмотрим место дислакации,по возможности проникним туда,ели нужно засядем на ночь,ещё можно поговорить с больными. Договориться с каким нибудь больным чтобы тот выкрал ключи от нужной двери,мы в долгу неостанимся бухла им купим, им там этого нехватает  ? Ну как???
|
|
|
|
Darck88 |
21.2.2009, 18:05
|
Поддерживает разговор

|
Цитата({Strike} @ 21.2.2009, 16:51)  Давайте втроём: я, Darck,Rix придём в больницу,типа мы навестить больного,а сами осмотрим место дислакации,по возможности проникним туда,ели нужно засядем на ночь,ещё можно поговорить с больными. Договориться с каким нибудь больным чтобы тот выкрал ключи от нужной двери,мы в долгу неостанимся бухла им купим, им там этого нехватает  ? Ну как??? Ты идентификацию борна пересмотрел и всякие боевики шпионские !!!!  Надо сперва вскрыть вход тот про который мы уже долго говорим!! Цитата(rix @ 21.2.2009, 15:25)  Я тоже хочу снова. Если кому удасться попасть в РТП нужно заити под инфекционное отделение,там дорога к моргу.
Есть ещё одно место,но там я не был. Ходы под водоочистными сооружениями.
можно сходить,всё,ложусь в РТП и беру с собой камеру  !!!а с чем там лежат то??на что мне косить? 
|
|
|
|
Darck88 |
22.2.2009, 3:16
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(raidah @ 21.2.2009, 21:15)  камрады, давайте инфу по поводу мероприятия! кавалерия ждет приключений!
Короче,по прошедшему...В назначенное время конечно не кто не пришол,ну то и следовало ожидать,пришол тока я и ещё один сталкер Keeper! Цель встречи была основана сегодня на том что бы посмотреть вход в коллектор или в туннель, я нашёл тот подъезд и еле еле под предлогом фирмы занимающейся починкой домофонных систем проникли в подъезд,ну меня расстроило то что тот вход про который все изначально говорили скорее всего просто подвальное помещение от старого дома,а такая дверь там из-за того что видимо до появления домофона его не однократно обворовывали,и жильцы сами замутили это,ну или через ЖКХ я не знаю,открыть его реально,но только с ключа(там с права за ушками под замок,есть маленькое отверстие под простой гаражный врезной ключ)что является ещё одним фактом того что это просто подвал.Но если всё таки предположить что это не подвал а реально вход.то вскрыть нам его не кто не даст,т.к. в подъезде всего 4 квартиры и жильци видимо уже не раз гнали от туда людей с похожей целью,так как бабка сама вышла посмотреть правдо ли мы пришли проверять домофон,пришлось там цирк устраивать что к стати не плохо у меня получилось!!!Ребят вывод один,мне кажется вход не здесь!!!Жду другие варианты от тех кто что то знает про Вход в коллектор или в Туннель,всё проверим и рассмотрим,как только найдём реальный вход,сразу собираем команду и направляемся на расконсервацию!!! » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «   ----Тот самый вход в подвал!!!!    Вот вид помещения с верху лестничной клетки!А это мы потом всё в байк баре обсуждали!!!----------  !!!После каждой проверки,буду писать отчёт и выставлять фотографии с поездки!!!! Люди модеры соберите фотки в спойлер!!!!Напрягает ждать долго сильно! Сообщение отредактировал _- Stalker -_ - 22.2.2009, 16:59
|
|
|
|
|
  |
3 чел. просматривают этот форум (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|